darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В общем мне достался раздолбанный бокс. Не знаю уж все ли в порядке с головой у бывшего хозяина, но корпус весь разбит и тд. Внутри тоже успели поковыряться. Например, нарушена часть изоляции в кабеле, который ведет к приводу, и туда подключен отодранный провод, который вел к питанию кулеров. В общем бред полный. При включении бокс выдает сразу 3 огня. Т.е. не через несколько секунд, как обычно, а примерно через полсекунды. Вопрос - могут ли эти огни быть из-за того, что не подключен кулер? При неподключенном кулере бокс должен включаться? И если причина не в этом, куда копать? Вдруг это вполне нормальный бокс, не испорченный, просот кто-то решил поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 и еще такой вопрос, если графический процессор толком не прижать бокс будет работать? да кстати после включения сразу 3 огня, и на бп лампочка становится красной. разобрал бокс - там прижим. все разобрал, снова свинтил - та же проблема. что накрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Да при отключенном кулере бокс включается и работает - правда не долго - минуты 1.5-2...потом перегрев и 2 огня красных... Второй момент - у тебя в боксе что то замыкает - внимательно осмотри провода - возможно коротит... например, нарушена часть изоляции в кабеле, который ведет к приводу, и туда подключен отодранный провод, который вел к питанию кулеров. видимо кулеры были переведены на +12в... ищи гдето коротит... Изменено 11 декабря 2010 пользователем fagtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 darth015, А привод на нем стоит, я так понимаю ХИТАЧИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 В общем мне достался раздолбанный бокс. Не знаю уж все ли в порядке с головой у бывшего хозяина, но корпус весь разбит и тд. Это вместо слимки с модом на 3 огня дали в сервис центре ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 darth015, А привод на нем стоит, я так понимаю ХИТАЧИ? нет с чего ты взял бенк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 сними код ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ппц тут кз где то а вы пытаетесь понять, в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас