Перейти к публикации

Помогите устранить причину странных трех огней

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем мне достался раздолбанный бокс. Не знаю уж все ли в порядке с головой у бывшего хозяина, но корпус весь разбит и тд.

Внутри тоже успели поковыряться. Например, нарушена часть изоляции в кабеле, который ведет к приводу, и туда подключен отодранный провод, который вел к питанию кулеров.

В общем бред полный.

При включении бокс выдает сразу 3 огня. Т.е. не через несколько секунд, как обычно, а примерно через полсекунды.

Вопрос - могут ли эти огни быть из-за того, что не подключен кулер? При неподключенном кулере бокс должен включаться?

И если причина не в этом, куда копать? Вдруг это вполне нормальный бокс, не испорченный, просот кто-то решил поковыряться...

и еще такой вопрос, если графический процессор толком не прижать бокс будет работать?

да кстати после включения сразу 3 огня, и на бп лампочка становится красной.

разобрал бокс - там прижим. все разобрал, снова свинтил - та же проблема. что накрылось?

Да при отключенном кулере бокс включается и работает - правда не долго - минуты 1.5-2...потом перегрев и 2 огня красных...

Второй момент - у тебя в боксе что то замыкает - внимательно осмотри провода - возможно коротит...

например, нарушена часть изоляции в кабеле, который ведет к приводу, и туда подключен отодранный провод, который вел к питанию кулеров.

видимо кулеры были переведены на +12в...

ищи гдето коротит...

Изменено пользователем fagtr

В общем мне достался раздолбанный бокс. Не знаю уж все ли в порядке с головой у бывшего хозяина, но корпус весь разбит и тд.

Это вместо слимки с модом на 3 огня дали в сервис центре ? ;)

darth015,

А привод на нем стоит, я так понимаю ХИТАЧИ?

нет с чего ты взял

бенк вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...