Перейти к публикации

Русская кредитка дял американского аккаунта

madpro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Вопрос заключается в следующем.

Живу в Москве, зарегил себе американский аккаунт, т.к. там и поинты дешевле и голд. Так вот при попытке привязки кредитки для оплаты подписки и покупки баллов, карта не авторизовывается, 1$ списывают и ничего не происходит. Я так полагаю из-за того, что карта русская, а аккаунт американский. Пробывал и виртуальные карты привязывать, не прокатывает.

Как можно справится с этой проблемой?? Просто можно купить карту предоплаты где-нить с поинтами, это не вопрос. А вот в лайве иногда бывают акции, типа за 9,99$ 3 месяца лайва. А оплатить их можно только с карты!

Доброго времени суток.

Живу в Москве, зарегил себе американский аккаунт, т.к. там и поинты дешевле и голд. Так вот при попытке привязки кредитки для оплаты подписки и покупки баллов, карта не авторизовывается, 1$ списывают и ничего не происходит. Я так полагаю из-за того, что карта русская, а аккаунт американский. Пробывал и виртуальные карты привязывать, не прокатывает.

Как можно справится с этой проблемой?? Просто можно купить карту предоплаты где-нить с поинтами, это не вопрос. А вот в лайве иногда бывают акции, типа за 9,99$ 3 месяца лайва. А оплатить их можно только с карты!

Можно купить предоплаченную виртуальную карту американского банка. Гугли — предложений полно.

Доброго времени суток.

для информации, месяц американского голда 300р, русского 230р.

и где тут выгода?

Можно купить предоплаченную виртуальную карту американского банка. Гугли — предложений полно.

Главное, чтобы она прошла и потом небыло проблем с её удалением.

Я зарегил свою кредитку на европейский аккаунт, всё работает без проблем.

• 4 недели спустя...

Каждый раз, когда описание изменений, всегда есть о чем поговорить по всему миру. они не освобождаются.Заявление обычно: "я должен изменить почти сразу же версии, так что не ждите меня на сегодняшний день продолжают нападать на ..

Хорошая работа! Сообщение является отличным примером того, почему я продолжаю возвращаться читать ваши отличные качества контента, что вечно обновляется.

кажется, хорошо, и я надеюсь, что вы будете держать хорошую работу в будущем, а

Спасибо за обмен. Только текущий статус вашего информативные темы. Я ценю об этом. Это действительно так полезно для всех, особенно для меня, потому что я хочу получить знания всех видов. Я просто хочу сказать, что ваше чувство, чтобы описать, как приятно и легко понять, поэтому я ценю это нравится. Еще раз спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...