gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Парни, такое дело. Решил собрать коллекцию Simpsons, Futurama, Family Guy, South Park. Собственно мне не важно с переводом или без, главное, чтобы оригинальная дорожка пресутствовала и было официальное издание, а не от дяди Васи. На Ebay конечно есть, но мало ли подскажите места поудобней или которые у нас. Буду признателен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 american dad еще супер мульт! от создателей гриффинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 iTunes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Furzhaka, мне на физическом носителе (: На ebay есть бокс сеты, но тогда нужно через shipito и им подобным делать. Ибо за гарницу не вывозят, ну или просто Рашку недолюбливают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) amazon.de Там есть все сезоны симпсонов. Изменено 11 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 farharzadeeb, спасибо, посмотрю там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 симпсоны первые 5 сезонов у нас кстати выходили на двд официально футурама хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас