darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) В общем, такая проблема. Друг купил бокс. Потом пошел его прошивать, к достаточно авторитетному шивальщику (не буду писать кто именно, но авторитетный). Прошил, все ок, на дому у шивальщика проверили, пиратка идет. Приходит домой - оказывается, шивальщик не поставил кнопку привода. :mad: И ведь при демонстрации своей работы он специально бокс отвернул передней панелью к телеку, чтобы не видно было :mad: :mad: Когда друг позвонил ему и сказал, типа какого фига не поставил кнопку, он сказал что кнопку поставил (!), видимо друг так сильно нажимал ее, что она провалилась в бокс внутрь (!!!) ну либо она выпала куда-то. Друг полдня сидел разбирал бокс, когда разобрал, естественно никакой кнопки не было. Потом с этим горе-шивальщиком решил связаться я. Я ему сказал, типа почему не поставил кнопку привода на бокс. сначала он сказал мне "ну я же твоему другу сказал, скорее всего кнопка провалилась". потом когда я ему напомнил, что ты специально типа бокс от него отвернул передом к стене и сам его засовывал в коробку, не дав это сделать другу, он типа признался, что кнопку проглотила собака и ему нечего было ставить. и положил трубку, больше ни мне ни ему не отвечал. Наше коллективное мнение - при сборке он просто забыл ее поставить, а потом было лень из-за нее разбирать снова бокс. Собственно, как нам выйти из ситуации? Изменено 11 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот такое вижу впервые :biggrin: Как вариант - держать бокс всегда разобранным. И охлаждение лучше и кнопка на виду. Можно заказать кнопку с dealextreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Одеваешь костет и идёшь к прошивальщику А вобще глупый вопрос, сам не можешь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Была похожая история прошивал бокс а кнопку съела собака, благо со своего бокса поставил кнопку. Клиент довольный. Но а помоему нехорошо обманывать клиентов, можно было сказать как есть и найти решение. Сделать скидку хорошую а кнопку заказать и позже поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну может действительно собака погрызла)))) хотя может просто случайно переломил тонкую часть кнопки, но проваливаться уж точно некуда, учитывая что кнопка ложится на верхнюю крышку бокса))) Конечно бокс из-за этого можно не разбирать а открывать лоток с джойстика, либо искать кнопку на разборке или у китайцев, но я бы на вашем месте попросил деньги назад за прошивку раз кнопку уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения