Se7en 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В общем прошил я бокс,вставляю диск,происходит чтение,а затем вылет в дашборд.В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Диск точно нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Или прошил под LT 1.1 такое поведение характерно для LT 1.1 или что-то не то с образом который записал на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Шил не я,отдавал на прошивку в Москву.Диск куплен на рынке,т.е. он левый) АПД:а как прошивку проверить? Изменено 11 декабря 2010 пользователем Se7en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Шил не я,отдавал на прошивку в Москву.Диск куплен на рынке,т.е. он левый) АПД:а как прошивку проверить? Вот что можно сделать попробуй взять у знакомых или друзей с LT+ диск с игрой FABLE 3 но обязательно убедись что диск у друзей запускается, попробуй на своей консольке если не поедет значит у тебя не LT+ … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот что можно сделать попробуй взять у знакомых или друзей с LT+ диск с игрой FABLE 3 но обязательно убедись что диск у друзей запускается, попробуй на своей консольке если не поедет значит у тебя не LT+ … ага и консоль его пометится, профиль сдохнет и все сохранения станут и будут всегда поврежденными. молодец советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) ага и консоль его пометится, профиль сдохнет и все сохранения станут и будут всегда поврежденными. молодец советчик. Я на своей с лт 1.1 запускал Fable 3 и ничего не сдохло да есть риск бана а у кого его нет ? Если он нфс запускал и если у него сейчас стоит не LT+ то метку он получил уже. Ему нужно понять что за прошивка у него сейчас. Изменено 11 декабря 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я на своей с лт 1.1 запускал Fable 3 и ничего не сдохло да есть риск бана а у кого его нет ? Если он нфс запускал и если у него сейчас стоит не LT+ то метку он получил уже. Ему нужно понять что за прошивка у него сейчас. ДА ПРИЧЁМ ТУТ ПРОШИВКА ПРИВОДА !?!?!?? Тут важен дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Врятли найдется диск( добрые люди,посоветуйте что можно предпринять в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Для начала спросить у прошивальщика на что он тебя прошил. Если LT, то свирепо требовать пере прошить на LT+. С выражением лица типа он тебя пытается развести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас