Перейти к публикации

Продам Новый Xbox 360 Slim 250gb Special Edition Halo Reach

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка абсолютно новая, не использовалась, состояние идеальное. Была куплена в белом ветре 26.10.2010, чек о покупке присутствует. Продаю так как пользуюсь PS3. Цена 11000

post-45863-1292063751_thumb.jpg

post-45863-1292063777_thumb.jpg

post-45863-1292063811_thumb.jpg

могу купить Хало рич, диск там бандл копи?

Бандл копи, но я отдельно его продавать не буду, извини.

Бандл копи, но я отдельно его продавать не буду, извини.

всё ок, передумаешь пиши :biggrin:

также могу купить этот диск у того кто купит этот набор у продавца, дешевле выйдет

Изменено пользователем KirSar

А смысл купить, чтобы потом новый не юзаный продать?)))

Поймешь меня когда будешь нормально зарабатывать, вот тогда сможешь позволить себе сразу XBOX 360 и PS 3)))

Чтобы не было вопросов, для всех поясню....сначало купил XBOX, но решил всетаки взять PS 3 с джилбрейком.

Все проверки бокса у меня дома, скрывать нечего, заодно как бонус устрою бесплатную консультацию по работе PS3 с джилбрейком.)))

Спасибо за понимание. Да и вообще...касается многих объявлений, считаю глупым задавать вопросы по поводу того, с чем связана продажа,

у всех разные причины, если кто и решил продать сломанную вещь он вам никогда правды не скажет если об этом не написал в объявлении.

Такие люди обычно продают встречаясь где нибудь на улице, но не у себя дома, чтобы потом не приехали и не вернули сломанную вещь)))

Вообщем всем спасибо за внимание)))

сколько дашь за хало?)

Уважаемый, а вы можете ему в личку отписать, или свою тему создать?

А то я ща проценты за рекламное место собирать начну)))

Чего жалуешься то, на халяву тему поднимаем)

Да ладно, у меня Upалка пока не сломалась)))

А тебе можно апать раз в сутки)

Да я ж не сам чото продаю, просто может тот человек купил бы игру а я хкоробку, и все остались бы довольны :)

Спасибо за понимание. Да и вообще...касается многих объявлений, считаю глупым задавать вопросы по поводу того, с чем связана продажа,

у всех разные причины, если кто и решил продать сломанную вещь он вам никогда правды не скажет если об этом не написал в объявлении.

просто кидалы, даже не могут назвать внятно причину продажи, щас на молотке объявился работающий с заводами изготовителями напрямую, продающий все новинки за 100-300р. Даже блэк опс Hardheld edition 300р. Даже ещё не вышедшие игры продаёт :biggrin: Смешно

Изменено пользователем KirSar

просто кидалы, даже не могут назвать внятно причину продажи, щас на молотке объявился работающий с заводами изготовителями напрямую, продающий все новинки за 100-300р. Даже блэк опс Hardheld edition 300р. Даже ещё не вышедшие игры продаёт :biggrin: Смешно

Вот я про тоже, кидалы обычно на улице встречу назначают, дом свой естественно не покажут)))

накидываю еще 4 игры лицензии: Viva Pinata (игрушка для детей), FEAR, Condemned Criminal Orgins, Mass Effect и все это вместе с приставкой отдам за 11000 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...