justsmile 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Люди помогите,2 дня назад купил себе xbox 360 250 gb,есть флешка настроил её под XBOX. И вот вопрос!Как закачать мне музыку на флешку чтоб она работала xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Люди помогите,2 дня назад купил себе xbox 360 250 gb,есть флешка настроил её под XBOX. И вот вопрос!Как закачать мне музыку на флешку чтоб она работала xbox Хош секрет!!!форматипуй флэху в фат 32 и просто закинь мызыку,а потом зайди в фонотеку и запусти переносное устройство,потом папку с музыкой и слушай!!! наслаждайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо большое ;) А еще вопрос в каком формате фильмы можно кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Спасибо большое ;) А еще вопрос в каком формате фильмы можно кидать? Wmv ну и пиратские двд с меню!!! Изменено 11 декабря 2010 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо большое ;) А еще вопрос в каком формате фильмы можно кидать? ну если есть лайв можно кодеки скачать чтобы avi смотреть, но у меня он все равно открывает не все. Плюс еще появилась такая тема - нажимаю на фильм, пишет что файл не поддерживается(ну или типа того), выключаю бокс - включаю и опа всё работает, в чем проблема незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас