ZeroScream 16 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) В 20.00 по мск вроде, но хотелось бы поточнее узнать) 20 00 по ихнему,у нас 4 утра где то Изменено 11 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 20 00 по ихнему,у нас 4 утра где то Хорошо у меня новоселье сегодня, спать скорее всего не буду) если только не накидаюсь по быстрому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хорошо у меня новоселье сегодня, спать скорее всего не буду) если только не накидаюсь по быстрому) новоселье это круто )))незабываемые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Летом это хреново, очень... времени вообще не найдётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 делать такой экс в мультиплатформу :nea: у кодзимы есть родной брать Сони,теперь оказывается есть двоюродный майкрософт) У японской игровой индустрии сейчас дела вообще идут не ахти :bad: , так что бы выжить в конкурентной борьбе необходимо расширяться за счет нового рынка и мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас