nIX101 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 кроче купил я пс3 с рук(подешевке!) а там нету жесткого диска если кто продаст буду признателен желательно на 60-80гб (с контейнером!) ася 473615402 ЛС И в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Контейнер можешь купить у человека под ником 419492 , а жесткий диск с такой емкостью покупать не рентабельно, разница в цене копеечная. Винт можешь приобрести на Оверах http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=85 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyrussia 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Контейнер могу продать. 200 рублей. Только напишите какая модель приставки т.к. есть два вида контейнеров (горизонтальная загрузка и вертикальная). Если купили 80-ку, то 60Gb диск не будет работать. Можно только увиличивать объем диска. Уменьшать нельзя. Напишите модель приставки CECH**. Диск 80-ка будет стоить у меня рублей 600. А как Вы покупали? Не проверяли чтоль? Изменено 10 декабря 2010 пользователем alexeyrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nIX101 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 да я её вообше за 1500р купил в каком- то сервисном центре!там желтый огонь был я термопасту поменял и ву аля!вот теперь при запуске просит вставить жесткий дис и не начинает работать! контейнер могу забрать в понедельник м.Домодедовская P.S версия приставки PS3 40 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас