darth015 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Собственно кто разбирал бокс знает, что есть обычные винты (серебристые), а есть черные. Для серебристых отвертка есть у меня - торкс 10. А для черных - я так и не понял, какой нужен номер. Кто-то говорит 7, кто-то 8, а кто-то 6.... Собственно, кто как проблему решил? я чем только не пробовал - и пилочками, и ножницами и тд - ни один винт не сдвинулся даже чуьт-чуть Как вы отвертываете эти винты? хоть один выковырять винт и с ним пойти на базар подобрать отвертку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Уже сто раз тебе говорили, что там торкс 8, или если нет денег на покупку набора отверток, можно высверлить головки винтов сверлом и вуаля плата у тебя в руках. Удачи тебе в твоей нелегкой работе, по подмене рабочих "мамок" на дохлые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Оказывается, у меня есть набор насадок, и там есть нужная насадка. Просто не знал, друг покупал, в шкафу лежала. А я мучился как идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 darth015, у тебя друг забыл набор насадок, который он купил ? Или ты ему то же что то подменил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения