rayman2 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Вобщем со спуфом ни разу не сталкивался, хочу прошить привод прошой Ixtreme LT. Поэтому интересуют два вопроса: 1)если я это сделаю, будет ли обход защиты AP 2.5 или нет? 2)надо ли делать какие-то доп. манипулации типа как для лайт-он'а (файл Dummy.bin, Key.Bin и проч.)или сразу вшивать как на обычный Samsung? PS: Ключ считало, всё норм, осталось только залить прошу) помогите плз, заранее спасибо. upd: прошивка на приводе которая стоит сейчас, это iXtreme 1.51 Изменено 10 декабря 2010 пользователем rayman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Чувак у тебя привод Самсунг, поэтому все манипуляции делай с ним как с самсунгом. Пофигу под чо он заспуфен. Ну а игры а ап25 у тебя не пойдут хоть ты тресни. Ищи лайтон. Мораль такова - не покупай у барыг и в палатках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Чувак у тебя привод Самсунг, поэтому все манипуляции делай с ним как с самсунгом. Пофигу под чо он заспуфен. Ну а игры а ап25 у тебя не пойдут хоть ты тресни. Ищи лайтон. Мораль такова - не покупай у барыг и в палатках... :) спасибо =) та бокс не мой к счастью, у меня же хитачи 1.51, АП 2.5 шлю лесом :) просто заработать баблишка хотел, прошив, а тут вот как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Под хитачи пока нет лт+, а приводы ревизий выше 059 поддерживают АП2.5!!! - так что с хитачами тоже проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 я сделал так..был у чела родной самсунг...после механических дефектов...как у самсунгов это случалось...лоток через раз открывался...заменили на лайтон...приставка 2005 года ну чего делать тема такая нельзя спуфить и т.д..тогда я зделал так..скопировал ключь оригенал самсунга...запихал в тулбокс 4.8 оригенал бенк....вставил ключь от самса..сохранил...после чего как оригенал в джангл вставил бенк..прошивку с ключом от самса...ниже вставил лт+ для 7-го лайтон...спуфил даш 611...всё идёт на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 nester05, поздравляю, ты заспуфил бенк под самс. Или настолько невнятно описал процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) не угадал... :nea: лайтон под бенк....а родной был самсунг Изменено 10 декабря 2010 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 nester05, привод лайтон, заспуфленный под бенк, в консоль, где был самсунг? Оригинально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) объясняю популярно....родной был самсунг...родной бин файл самсунговский поработав в этой проге 360 Firmware Toolbox 4.8...скопировал цифровой ключь сам бин..после чего опять в этой проге поработал вот с этим файлом BENQ-OFW...подставив цифры от самса..и сохранив его с этим бин файлом...а далее по инструкции в джангл чего здесь не понятно перенёс цифровой ключ...в бинаровский файл бенка можно было промутить с оригеналом лайтон...но вот эта прога360 Firmware Toolbox 4.8 не понимает расширение dummy Изменено 10 декабря 2010 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 nester05, как ни крути, все-равно результат один. Что мешало сделать все тоже самое в джангле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 хрен его знает...в джангл не пробывал...а результат есть...если самсунг...не обходит защиту ап25...то другие работают,ну так инфа для размышления...если люди прошивают сами на дому...имея оригенальную прошивку к приводу,а чего не поэксперементировать...раз так хочется играть...а не ждать пока амерекос выпустит им под самсунг...есть исходник пробывать то можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) nester05, для самсунга не нужен лт+. Тебя вообще не понять. Набор слов несвязный. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 прошил самс новой прошивкой lt... только вот вопрос - почему у меня не пойдут игры с ап25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 чего то непонятненько : какой то ключ кудато перенёс . если самсунг не выдвигает лоток - просто замени резиновый ремень грм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 прошил самс новой прошивкой lt... только вот вопрос - почему у меня не пойдут игры с ап25? Обнови даш на 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас