killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Народ,есть такая идея.Можно сделать видео новости,обзоры и т.д.Выкладывать на ютьюбе,а лежать будет на моем сайте(то,что в подписе).Что-то вроде еженедельного выпуска новостей,потом пойдут превьюшки и ревью(как материал напишеться)).Что вы думаете?Озвучивать буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Идея хорошая, но уже есть Gamespot и YouTube =)Поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Дык,все на русском будет,будет интересно,имхо.КТо что думает еще?Просто не хочеться надувать мыльный пузырь...(один надул...бу-га-га,смотрите(осторожно,там вирусня может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Интересно имхо.Но хватает игромании,страны игр,Но про бокс мало.Вот только ас игромания начала рассказывать о боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 а лежать будет на моем сайте(то,что в подписе).xboxland не должен использоваться в качестве бесплатной рекламы твоего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) xboxland не должен использоваться в качестве бесплатной рекламы твоего сайта.156456[/snapback]Не будет,даже подпись убрал. А ты обмен баннерами не делаешь?Я бы даже мог форум убрать,ссылку на твой сделать. Изменено 4 декабря 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 типо новости о XBOX360 от портала xboxland =)))))гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А ты обмен баннерами не делаешь?Я бы даже мог форум убрать,ссылку на твой сделать.156457[/snapback]Партнёрские программы и обмен ссылками обсуждаются либо через e-mail, либо через РМ, но ни как не через тему форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас