Av@kumov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 всем доброго времени суток=) такое дело...самсунг спуфенный под лайт он...замут с тремя дашбордами...поставил самую новую для самсунгов LT 1.0...по до что мне патчить игры 9 волны???просто в замешательстве....выручайте.... и раньше была 1.6 и болванки ху"во читал=(дребежал и только раза с двадцатого запускал...но не со всеми болванками так а только с белым покрытием...что это может быть и как с этим бороться???пробовал эти диски на других боксах все шло...но другие диски у меня идут замечательно=) всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 всем доброго времени суток=) такое дело...самсунг спуфенный под лайт он...замут с тремя дашбордами...поставил самую новую для самсунгов LT 1.0...по до что мне патчить игры 9 волны???просто в замешательстве....выручайте.... и раньше была 1.6 и болванки ху"во читал=(дребежал и только раза с двадцатого запускал...но не со всеми болванками так а только с белым покрытием...что это может быть и как с этим бороться???пробовал эти диски на других боксах все шло...но другие диски у меня идут замечательно=) всем спасибо!!! люди добрые, всем спасибо....игры идут без патча.... теперь другой вопрос...где купить лайт он и подешевле....ссыль пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лови http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас