sergeyberezhnoy 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Купил вчера Kinect , пришёл подключил всё по инструкции, нет реакции, на кабеле горит индикатор питания, а консоль Kinect не видит даже. у меня Xbox Elite 120 дашборд 2.0.12611.0, серийник консоли 30508059 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Купил вчера Kinect , пришёл подключил всё по инструкции, нет реакции, на кабеле горит индикатор питания, а консоль Kinect не видит даже. у меня Xbox Elite 120 дашборд 2.0.12611.0, серийник консоли 30508059 вроде бы еще какой то провод нужен ,который продается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если ты покупал кинект в отдельнйо коробке, то в комплекте должен быть провод питания в розетку, без него на старом боксе работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Если ты покупал кинект в отдельнйо коробке, то в комплекте должен быть провод питания в розетку, без него на старом боксе работать не будет. А если переходник есть,то подлкючай к заднему юсб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А если переходник есть,то подлкючай к заднему юсб!!! И в чем же разница, задний передний? у меня к переднему усб подключено и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ВО всех мануалах написано (почему-то), что нужно к заднему. Возможно в разных ревизиях хбокса по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ВО всех мануалах написано (почему-то), что нужно к заднему. Возможно в разных ревизиях хбокса по разному. Пофиг к какому USB подключать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Разница между задним и передними портами какая-то есть, иначе почему у меня одна флешка определяется только в заднем порте, в передних бокс вообще её не видит. Другая же флешка прекрасно опредляется во всех портах. (консоль-джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да стопудово там разная мощность на передних и задних портах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне кажется не только в мощности дело, ведь флешки потребляют менее 100 миллиампер, а у меня вот одна флешка запускается с любого порта, а другая только с заднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 sergeyberezhnoy, я бы позвонил в магазин где брал, спросил почему не могу включить, майкам бы может тоже позвонил. Кстати, а прошивка то подходит под кинект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас