NesferatoF 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Решил купить приставку, облазил много форумов обзоров и т.п Я не играл ни разу не в x-box не в PS3 для себя понял некоторые за и против и той и другой консолей + для меня в x-box: 1.Можно играть на пиратках 2.Много игр 3.По видео обзорам спорный момент по графике с PS3 + в PS3: 1.сейчас много игр выпускают для нее в том числе новый мортал комбат 2.Джойстик с акселерометром 3. блюрей привод(вес игр говорит о качестве) 4.бесплатный интернет сервис Прошу меня поправить и по возможности прокомментировать в чём я прав а в чём нет, повторюсь мнение складывалось только по интернет обзорам ни в одну из консолей я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 для пиратки лучше всего бавкс- меньше мороки и удобство пользования, качество мультиплатформы заметно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Забей на приставки .Выбирай игры в которые ты хочешь поиграть и сколько готов на них потратить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 с пс3 для новечка много мороки , если для пираток то бокс , если будеш на лицухе то пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 с пс3 для новечка много мороки , если для пираток то бокс , если будеш на лицухе то пс3 У меня на пс 3 пиратки через джэйл!мне кажется что по качесиву графики бокс лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Решил купить приставку, облазил много форумов обзоров и т.п Я не играл ни разу не в x-box не в PS3 для себя понял некоторые за и против и той и другой консолей + для меня в x-box: 1.Можно играть на пиратках 2.Много игр 3.По видео обзорам спорный момент по графике с PS3 + в PS3: 1.сейчас много игр выпускают для нее в том числе новый мортал комбат 2.Джойстик с акселерометром 3. блюрей привод(вес игр говорит о качестве) 4.бесплатный интернет сервис Прошу меня поправить и по возможности прокомментировать в чём я прав а в чём нет, повторюсь мнение складывалось только по интернет обзорам ни в одну из консолей я не играл я так же ломал голову ) что выбрать коробку или плойку ) выбор пал на каробку 1. на него была ну просто кашерная скидка 2. мне всегда нравился етот джостик как поиграл в магазине ) на плойке джостику скоро уже лет 20 исполняеться ) 3. если брать коробку то брать JTAG :) залил игру на диск и полетел на болванки нетратишся ) 4. размер диска не о чом ешо не говорит , виды компрессии везде разные ) 5. у майков тоже сервис как то бесплатный но он урезан по самое немогу (надо же дядям кушать) 6. плойка достойна уважения за почти 4 года сопротивления взломшикам ) от себя: нафига джостику акселерометр ? удобно играть в перевёрнутом состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня на пс 3 пиратки через джэйл!мне кажется что по качесиву графики бокс лучше!!! Тебе не кажется, так и есть я так же ломал голову ) что выбрать коробку или плойку ) выбор пал на каробку 1. на него была ну просто кашерная скидка 2. мне всегда нравился етот джостик как поиграл в магазине ) на плойке джостику скоро уже лет 20 исполняеться ) 3. если брать коробку то брать JTAG :) залил игру на диск и полетел на болванки нетратишся ) 4. размер диска не о чом ешо не говорит , виды компрессии везде разные ) 5. у майков тоже сервис как то бесплатный но он урезан по самое немогу (надо же дядям кушать) 6. плойка достойна уважения за почти 4 года сопротивления взломшикам ) от себя: нафига джостику акселерометр ? удобно играть в перевёрнутом состоянии ? За JTAG переплатишь столько, сколько болванов никогда не используешь. Лучше обычный джаспер или ждать LT+ для слимки и наслаждаться лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 NesferatoF, еще на пс3 игры идут хуже в мультиплатформе, да и с эксклюзивами не все так гладко, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Самый главный плюс коробки это лайв, хоть он и платный но псн до него очень далеко. А если ты собираешся играть в офлаине на пиратках, то тут разница не сущесвенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 1. Ну мортал комбат и на коробке будет 2. Мне лично джой больше коробочный нравится 3. Со взломом ПС3 теперь пофигу на чем пиратки гонять 4. Лично я в онлайне не играю 5. Блюрей еще ни о чем не говорит 6. На счет графики вопрос спорный, в одних играх графа лучше на плойке, в других на боксе Лично мой выбор пал на бокс, так как я покупал его еще до взлома плойки и игра на пиратках была основным критерием выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас