Kain_Dekart 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Что для нас готовит Raven Software?http://gameguru.ru/f/news/news_image-9446.jpg В обновленном списке вакансий Raven Software можно обнаружить свободное место специалиста для работы над консольным и реалистичным военным шутером. Ранее в сети уже не раз всплывали слухи о том, что компания займется разработкой дополнений к Call of Duty: Black Ops - быть может, речь о них?Источник: http://gameguru.ru/news/9446/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вульфенштайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Были слухи, что работают они над сиквелом Росомахи и новым Бондом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сделали бы ремейк Return to Castle Wolfenstein для LIVE Arcade... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребята из Raven делают часто очень хороший среднячок на пару вечерков, так что просто жду новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61 Касательно Бонда - не слухи. Уже и геймплейное видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61 Касательно Бонда - не слухи. Уже и геймплейное видео есть. Ссылочку предоставь, буду очень признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 killidi, Закрыт их Бонд, причём давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) FROST61 http://www.vg247.com/2010/12/07/rumor-rave...origins-sequel/ В видео вперемешку сингулярити и бонд. LeonSK killidi, Закрыт их Бонд, причём давно) Писали же, что разморозили. ААА. Черт. Там обновили новость. Действительно заморозили (. Изменено 9 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Я вообще не пессимист и не троль НО, они меня SINGULARITY пордяком (не разочаровала) огорчила. То есть, они могут делать очень хорошее: что-либо по мотивам чего-либо. Как самостоятельная творческая единица Raven`ы критически слабы. И балансируют на гране трэша (а порой и за гранью). И довольствуются исключительно воровством чужих наработок... Нельзя ну нельзя собрать супер спорткар из деталей разобранных на запчасти отличнейших спорткаров конкурентов. Детали будут люфтить двери не будут закрываться, а руль проворачиваться. © зато они могут собирать хорошие (не отличные) модели по чужим чертежам. Они, как Китайцы. :umnik2: Изменено 9 декабря 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ворон, давай Quake 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ворон, давай Quake 5 ) получится лажа:sm: ,а от него нужна революция :fly: Не надо Q5 буду делать Я :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не надо Q5 буду делать Я получится лажа ,а от него нужна революция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Аттт троль... подловил, ска :biggrin: да как тонке однаке :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 феноменальная по количеству информации новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 солдаты фортуны делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 солдаты фортуны делают :wub: Воооо это было бы рассово ,но на фоне сверх навороченных гиперпроработанных CoD, MoH, BF: BC2, Flashpoint, или хотябы того же Sniper. Судьба его будет не утешительна :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А мне нравится эта студия. Их игры, хоть и шедевры, но играть весело и интересно. Ну и конечно же кровь, которую они так любят впихнут в игры... Жду новых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Даешь что-то вроде Singularity или новый Solder of Fortune... Эхх сколько воспоминаний у меня от первого SoF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Эхх сколько воспоминаний у меня от первого SoF) Крооооовь кишкииии на кафеле подземки , крки стоны... Супер ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я считаю Raven весьма талантливыми ребятами, а их Singularity одной из лучших и самых недооцененных игр в этом году. Bioshock в сто раз слабее чем Singularity но при этом на него народ фапает... Очень жду новых игр этой студии, и конечно много крови которую они так любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас