Перейти к публикации

Uncharted 3: Drake’s Deception

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что во второй части практически ниодного рецензента и игрока эти недостатки не беспокоили, хотя они там были. Именно в 3 части они все вылезли наружу и добавились новые. Кто-то помнит, чтобы вторую часть за что-то сильно ругали рецензенты? Я нет, зато третью ругают. Кто-то помнит, чтобы здесь хотя бы ругали вторую часть? Опять же нет, а что про третью здесь понаписали можно в этой теме глянуть.

creker, так во второй части тоже самое было, причем в количествах не менее больших, если память не изменяет.

Именно что не было там всего в таких кол-вах. Были экшен сцены, много их было, но они были все разные. В 3 части почти все как под копирку, а все остальное стырено со второй части.

что все ждали не новинок как таковых

Их и ждали, ждали чего-то нового, а получили плохую вторую часть.

Я кстати прошел второй анч совсем недавно, поэтому впечатления еще свежие.

Смакую игру с момента выхода, еще не прошел, дошел только до скриншотов, какая красота...

Изменено пользователем Bugrim

Незнаю как вам,а мне игра понравилась,не чем не хуже второй,а где то даже и лучше

Мне все-таки кажется, что третья часть комплексно лучше второй. Да, не очень впечатляющая первая половина, но ведь перестрелки сократили и сделали побольше загадок. Геймплейно игра, хоть немного, но стала лучше. А это самое главное. Но отрыв между 2 и 3 все равно двольно мизерный.

Мне все-таки кажется, что третья часть комплексно лучше второй. Да, не очень впечатляющая первая половина, но ведь перестрелки сократили и сделали побольше загадок. Геймплейно игра, хоть немного, но стала лучше. А это самое главное. Но отрыв между 2 и 3 все равно двольно мизерный.

Согласен полностью. Мне кажется, что 2-я часть смогла вытянуть все соки из ПС3, а на 3-ю уже мало чего осталось. После первой части вторая была просто откровением, третья же просто держит планку

Игру прошел за (9 часов 17 минут в общем). Очень качественно, слов нет. Понравилась эпичная и утопичная Атлантида песков. В общем геймдизайн как всегда выше похвал

Игру прошел за (9 часов 17 минут в общем). Очень качественно, слов нет. Понравилась эпичная и утопичная Атлантида песков. В общем геймдизайн как всегда выше похвал

хочу анч 4 про Атлантиду... :wub:

В общем эти тупые перестрелки выбессили меня и полностью испортили впечатления о игре.

По всем параметрам хуже второй части ( та подарила просто незабываемые ощущения, как при просмотре первых трансформеров)

Ни разу не игра года. Даже 9-ку из-за такого количества косяков ставить не могу.

не ожидал такого провала от догов, не ожидал.

Народ, может кто знает, у меня при автосохранение, пропадает звук и после того как игра сохраниться, плойка наглухо зависает, помогает отключение питания только, ставил репак 35гиговый, все играют нормально на нём..

В общем эти тупые перестрелки выбессили меня и полностью испортили впечатления о игре.

По всем параметрам хуже второй части ( та подарила просто незабываемые ощущения, как при просмотре первых трансформеров)

Во второй части, вообще-то, перестрелок было гораздо больше.

Dante_MCry,

))))))))))

Человек наверно не тот диск в приставку засунул)))

Многие люди утверждают ,что эта часть в плане приключений ближе к 1-ой , а у него сплошные перестрелки)))

Единственно что больше всего здесь взбесило, так это частые моменты когда неудачно выполняешь прыжок и потом падешь.

Изменено пользователем chupachups08

Ни разу не игра года. Даже 9-ку из-за такого количества косяков ставить не могу.

Головоломки лучше в 3 перестрелок меньше в 3, графика лучше в 3, вторая часть не айс слишком много действительно тупых перестрелок, но почему то в свое время мало кто об этом говорил :scratch_one-s_head:, Надо было не качать а покупать за 2500 сейчас бы хвалил мега эксклюзив сони :gamer1:

Херь пишешь, какой провал? игра нехуже второй части, на уровне это точно.

А чем перестрелки тупы? как раз таки здесь перестрелки круты и тяжелы.

Изменено пользователем York182

Головоломки лучше в 3 перестрелок меньше в 3, графика лучше в 3, вторая часть не айс слишком много действительно тупых перестрелок

Чем же головоломки лучше то ? Так же за 2 минуты максимум решаются.

Перестрелки тут очень кривые, появляется куча противников, ты бегаешь как угорелый пытаясь по 1 их убивать, и вот он конец, как со спины с дробана прилетает. Врагов слишком много

Даже дрейк под конец игры шутканул " Вы что ? Издеваетесь ?". Какой-то калофдути чесслово.

Ах да, еще убитый стелс. Стелса в игре много, но там хватает на 3-4 противника, дальше тебя затылком палит вражина и появляется еще 20 ниоткуда ну и по сценарию описанному выше идёт весь процесс.

Надо было не качать а покупать за 2500 сейчас бы хвалил мега эксклюзив сони

Славу богу что не купил. Вторая часть стоит каждого своего рубликаа

Чем же головоломки лучше то ? Так же за 2 минуты максимум решаются.

Перестрелки тут очень кривые, появляется куча противников, ты бегаешь как угорелый пытаясь по 1 их убивать, и вот он конец, как со спины с дробана прилетает. Врагов слишком много

Даже дрейк под конец игры шутканул " Вы что ? Издеваетесь ?". Какой-то калофдути чесслово.

Ах да, еще убитый стелс. Стелса в игре много, но там хватает на 3-4 противника, дальше тебя затылком палит вражина и появляется еще 20 ниоткуда ну и по сценарию описанному выше идёт весь процесс.

Стелс и во второй кривой был, перестрелки во второй ну очень скучные были так же за спиной телепортировались только это была почти вся игра, головоломки решаются быстро но изящно, интересные они, во второй скучные и банальные. И имхо во второй части атмосфера каловдутия т.е. нет ее, в 3 атмосфера приключения, как и страшно сказать в первой части!

Славу богу что не купил. Вторая часть стоит каждого своего рубликаа

Я рад за тебя, я так и не смог оправдать покупку второй, разве только снег красивый.

Народ, может кто знает, у меня при автосохранение, пропадает звук и после того как игра сохраниться, плойка наглухо зависает, помогает отключение питания только, ставил репак 35гиговый, все играют нормально на нём..

Качай с фрее, там есть специальная раздача в 29Гб, где так и написано - косяков нет, только закончил, подтверждаю, косяков нет игра просто фантастическая, жаль загадкой осталось содержимое кувшина((((( Считай Анчартед 2 в новых пейзажах, графику подтянули, детализация персонажей увеличилась, физика стала более проработанной, новая фишка "кооператив" просто на ура, сюжет подается динамично, затягивает, не надоедает. Наконец раскрыта история знакомства Салли с Натаном. Что ни говори, на боксе таких игр нет. Поиграл гири 3, выключил на том моменте, когда в самом начале вода лилась сквозь текстуру главного персонажа, жаль что не все проекты делаются так же жетально как Серия Анчартед.

Сейчас всё-таки допрошёл. В целом не смотря на все косяки и нервы потраченные в перестрелках. Игра крутая и на уровне второй.

кинцо хорошее

Что ни говори, на боксе таких игр нет. Поиграл гири 3, выключил на том моменте, когда в самом начале вода лилась сквозь текстуру главного персонажа, жаль что не все проекты делаются так же жетально как Серия Анчартед.

Я тебе таких багов в анче с десяток могу показать, нашел, к чему придираться.

Ишаков, которые делали решили что выпускать по 30 врагов и при этом не дать возможность нормально укрыться, я бы кастрировал и отправил на урановые рудники. Все положительные впечатления портят эти ссаные перестрелки. Сложно было сделать всю игру как были сделаны первые несколько глав? Нахрена постоянно вставлять через жопу сделанную стрельбу? Не ГОТИ и даже не 9 баллов. Потом перепройду в 3D и на very easy, может хоть удовольствие настоящее получу вместо матов и раздражения.

Ишаков, которые делали решили что выпускать по 30 врагов и при этом не дать возможность нормально укрыться, я бы кастрировал и отправил на урановые рудники. Все положительные впечатления портят эти ссаные перестрелки. Сложно было сделать всю игру как были сделаны первые несколько глав? Нахрена постоянно вставлять через жопу сделанную стрельбу? Не ГОТИ и даже не 9 баллов. Потом перепройду в 3D и на very easy, может хоть удовольствие настоящее получу вместо матов и раздражения.

сразу надо было так проходить!

вот чес слово, уже надоело слышать нытье задротов, которые по 50 раз переигрывают один и тот же эпизод...

но чтобы включить легкую сложность -"неее, мы не нубы!!! будем проходить на нормале."

если перепроходить один и тот же кусок по 30 раз, то баги конечно полезут изо всех щелей. 10 повторений -один баг(например анимация смерти солдата не включится). это впринципе нормально для любой игры, потому что нормальный человек не будет переигрывать каждый момент по 10 и более раз(ибо нафиг?) и не увидит скорее всего этот баг.

но тут все перепроъодят одну перестрелку по 10 и более раз.

я сразу начал проходить на изи - и багов не заметил(пару штук если только).

сейчас прохожу отдельные главы на высоком уровне и на самом легком для сравнения. вот на высоком и багов больше и в глаза они бросаются.

на very easy все шикарно.

з.ы. после прохождения 2го анча на среднем уровне я тоже был в ярости и моя оценка игре была наверное 5 балов(в порыве ненависти))).

недавно перепрошел на изи -понравилась намного больше.

GODforYOU

Причина всего этого говна с постоянными смертями - дебилизм геймдизайнеров. Уровень, который невозможно пройти стелсом, так как в самом конце рядом друг с другом стоят 2 противника, один из которых всегда замечает убийство другого и начинается сраная перестрелка с 30 ушлепками - самый яркий пример криворукости разработчиков. Во второй части таких проблем и близко не было, спокойно проходил на Normal и Hard, которые доставляли челлендж, но и в переигрывание по 10 раз не скатывались.

А про баги я вообще ничего не говорил, я сейчас ни одного существенного вспомнить и не могу.

Изменено пользователем SlimSell

GODforYOU

Причина всего этого говна с постоянными смертями - дебилизм геймдизайнеров. Уровень, который невозможно пройти стелсом, так как в самом конце рядом друг с другом стоят 2 противника, один из которых всегда замечает убийство другого и начинается сраная перестрелка с 30 ушлепками - самый яркий пример криворукости разработчиков. Во второй части таких проблем и близко не было, спокойно проходил на Normal и Hard.

А про баги я вообще ничего не говорил, я сейчас ни одного существенного вспомнить и не могу.

во втором на стелс особо и не намекали9вроде 1 миссия стелс только была и еще пара эпизодов ближе к концу).

тут дают больше возможностей для стелса.

но сами понимаете -какой из анча стелс?)))

механика даже не подходит -Дрейк не может присесть, нет миникарты, нет индикатора заметности,не показаны углы хрения врагов и т.д. А без этого нормально в стелс играть нельзя.

Анчартед 3 -это стелс экшен, где стелса совсем чуть чуть -для атмосферы.

насчет ошибок геймдизайнеров...может они и есть, но сложность игры не от этого. она от пуленепробиваемых врагов -где нужно всадить около 10 патронов во врага(обычного) и 2 обоймы в мужика с дробовиком. это на высокм уровне.

но так была и во второй части.

но в 3й добавилась еще проблема - офигенная задержка(200мс вроде?). вот это реально мешает -прицелиться в голову очень трудно.

но что-то мне подсказывает -что инертность управления сделали специально для увеличения сложности и тапи"реализма"! потому что на very easy отзывчивость нормальная :crazy:

так что насчет геймдизайна не соглашусь. он лучше чем в 1 и 2 частях. все проще. все понятно -куда и когда бежать, хотя визуально "коридорность" свели к минимуму. такое ощущение, что бежать можно куда угодно, но бежим все равно по коридору.

во второй части мы бежали и видели, что бежим по коридору.

вот это я считаю прорывом для геймдизайнеров в 3й части.

Изменено пользователем GODforYOU

все понятно -куда и когда бежать, хотя визуально "коридорность" свели к минимуму. такое ощущение, что бежать можно куда угодно, но бежим все равно по коридору.

Да, особенно отсутствие коридорности заметно в Йемене, когда ты в порыве глюков бежишь по бесконечной кишке. Тупее просто не придумать было реализовать подобную идею. Ну или когда надо тащиться через теже

кишки за Еленой. Да вся первая половина игры это кишки. Кишки как были так и остались и никакой иллюзии у меня нет и в помине. Только при забеге на самолет началась свобода.

Что хорошего было во второй части - достаточно открытые пространства. У тебя очень много места, не всегда было очевидно куда надо бежать, а перестрелки там получались довольно неплохо, опять же из-за пространства. В третьей это просто напросто выпилили. Тебя кидают чуть ли не в закрытую комнату, набивают ее гадами и дают отбиваться. И так на протяжении всей игры.

во втором на стелс особо и не намекали9вроде 1 миссия стелс только была и еще пара эпизодов ближе к концу).

тут дают больше возможностей для стелса.

но сами понимаете -какой из анча стелс?)))

механика даже не подходит -Дрейк не может присесть, нет миникарты, нет индикатора заметности,не показаны углы хрения врагов и т.д. А без этого нормально в стелс играть нельзя.

Анчартед 3 -это стелс экшен, где стелса совсем чуть чуть -для атмосферы.

Не надо оправдывать фейлы геймдизайнеров жанром игры. Во второй было несколько стелс миссий, как минимум 3 больших стелс уровня, где можно было всех завалить и никто тебя не увидит. Но нет, в третьей части это похерили - в одном месте 2 чела просто не дают миновать очередную тупую перестрелку (уже просто смешно читать оправдания для этого - ну никак это не оправдывается, ни с какой стороны). В другом месте гады видят сквозь песчаную бурю - это к слову о читерском АИ, чего во второй не было замечено. Там был стелс уровень в снежную бурю - весь прошел стелсом, даже без упомянутых тобой фишек стелса. Как это еще называть, кроме как фейлом? Ах да, еще радуют напарники, которые во время стелсового уровня попадаются на глаза врагам и мне приходится начинать сначала.

насчет ошибок геймдизайнеров...может они и есть, но сложность игры не от этого. она от пуленепробиваемых врагов -где нужно всадить около 10 патронов во врага(обычного) и 2 обоймы в мужика с дробовиком. это на высокм уровне.

но так была и во второй части.

Вот именно, все тоже самое было во второй части, но во второй части не было таких дизайнерских ошибок, поэтому кого не спроси не было там таких идиотский моментов. Мы тут все тему обсуждаем именно проблему с геймдизайном - именно он виноват чуть ли не во всех бедах игры. И оправдывать это нечем - это просто геймдизайнерские ошибки, перечислили их множество. А во второй их просто не было, ну не было там такого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...