Перейти к публикации

Uncharted 3: Drake’s Deception

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratch такой вопрос, а что в этой теме забыли те, кто не играл?
послушать мнения людей об игре. тема называется не "прохождение игры", а обсуждение. ты хочешь оправдать то, что тут спойлерят сюжет? так в правилах прописан запрет спойлеров без их скрытия в выпадающее окно

Ratch тогда и предлагать надо убрать в спойлеры, а не удалять, не? Кроме этой темы сюжет обсуждать негде на бокслэнде.

Ratch тогда и предлагать надо убрать в спойлеры, а не удалять, не? Кроме этой темы сюжет обсуждать негде на бокслэнде.

Идиотов, которые не понимают, что сюжетные детали нужно скрывать в спойлеры, если ты не в теме по прохождению надо удалять из жизни. И судя по предыдущему вопросу ты из их числа.

Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. Повсюду самокопирование, повсюду нехватка идей.

Разрушение города

в конце - да, забавно, но во второй части тоже самое

разрушение (опа, самокопирование)

вызывало куда больше эмоций. Концовка совершенно дурацкая. Игра началась никак, игра продолжалась никак, игра закончилась никак - вот весь анчик 3. Во второй части нам крышу снесли началом, крышу сносили на всем протяжении, крышу снесли и в конце.

Кстати, когда-то слышал о песке и огне. Ха 3 раза. Физика песка - нет, не слышал, нет ее здесь. Физика огня - поиграйте в far cry 2. Физика воды - да, спасибо. А где вся остальная игра? Что забавно, под конец баги стали валиться уже пачками - Дрейк постоянно куда-то улетает, NPC все время глючит. Был забавный момент, когда Дрейк решил задушить врага в тот момент, когда он лез на лестницу - был целый фейерверк багов на экране, хотя нормальные люди делают очень просто - отменяют то, что там делал NPC и ставят его аккурат туда, где ГГ хочет с ним что-то сделать. Нотидоги так не думают - враг улетел куда-то в небеса, Дрейк начал душить воздух, а камера в это время билась в конвульсиях, видимо от смеха.

Все это заставляет думать, что игра была сделана лишь бы да как бы.

Все так и есть. Только вот багов у меня не было ни одного. Из за пиратки не может быть ? Или лицуху играл ?

Maddoctor, пиратка. Очень сомневаюсь, что из-за пиратки в игре может изредка глючить физика и скрипты. Я конечно преувеличил с "постоянно куда-то улетает" - это случается довольно редко (за чаптер раз-два что-то да сглючит), но на сегодняшний день это все же многовато. Тут пройдешь с десяток игр и ниодного бага не будет. Может просто повезло. Да и имеется уважительная причина - в многие лаги тогда, когда весь уровень находится в движении, а это сложная технология и тут вполне может что-то лагать.

Maddoctor, пиратка. Очень сомневаюсь, что из-за пиратки в игре может изредка глючить физика и скрипты. Я конечно преувеличил с "постоянно куда-то улетает" - это случается довольно редко (за чаптер раз-два что-то да сглючит), но на сегодняшний день это все же многовато. Тут пройдешь с десяток игр и ниодного бага не будет. Может просто повезло. Да и имеется уважительная причина - в многие лаги тогда, когда весь уровень находится в движении, а это сложная технология и тут вполне может что-то лагать.

Может. Был у меня случай с дополнениями для ГТА4. У друга была пиратка,. Играть реально, но глюк на глюке. Не приятно.

Я юзал лицуху. Багов не обнаружил. Так что как говориться, с чем сам столкнулся однажды, то и предположил.

Прошел до 6 главы. Все великолепно. Первая драка вообще вынесла мозг, Переигрывал 3 раза. Враги вылетают в окна, получают дверьми в голову, короче впечатлили. Да блин что еще надо. И пусть вторая часть лучше(бесконечно) но называть эту часть сливом по меньшей мере кощунство. Обязательно куплю лицуху, до коллекции.

А creker-у надо идти работать в какой нибудь Edge Magazine или на худой конец Destructoid.

И пусть вторая часть лучше(бесконечно) но называть эту часть сливом по меньшей мере кощунство.

Все познается в сравнении !!! Да и никто полным сливом ее не называл. Но конкуренцию со 2-й частью сливает начисто.

Все познается в сравнении !!! Да и никто полным сливом ее не называл. Но конкуренцию со 2-й частью сливает начисто.

Цитата(creker @ Nov 4 2011, 23:13 )

Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше.

Допрошел. Начиная с кладбища кораблей игра хоть как-то начинает преподносить красивые моменты. Но скажу честно - лучше бы я посмотрел прохождение игры от разработчиков на ютубе. Чтоб они знали как убивать всех в той локации, что делать там и так далее.

Проблема игры заключается в наидерьмовейшем левел-дизайне из-за которого сбивается абсолютно весь темп игры. Ты не идешь ровно вдоль сюжетной линии, погружаясь в атмосферу драйвового приключения. Ты смотришь кат-сцены, прерываемые постоянными загрузками от смертей. Нелепых смертей. Возможно даже драйва тут не меньше чем во второй, но он тупо сбивается каждые 5 минут.

Так стоит игра своих денег или нет?

Так стоит игра своих денег или нет?

игра не шедевр, но на девятку потянет. своих денег стоит ровно также как и другие игры с оценкой 9.

+100500

Руссаунд есть, что вам еще надо ? ГОТИ ! Драка в баре кстати гавно, сделано криво и позникает ощущение, будто за танцами бабуинов наблюдаешь.

Ребят, помогите! Застрял на 5 главе, там где в подземелье спускаешься, там типа шахта какая-то заброшанная и сломанный лифт, подходишь к лифту, там желтая лестница, взбираюсь, прыгаю на кабели, по проводам перебрался на другую сторону к пропасти, а дальше -то куда??? Это самое начало 5-ой главы!!!

нашел прохождение: http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...arted-3-chast-1

там оказывается дрейк должен быть противовесом для открытия ворот, а у меня там просто черный фон - нет текстур и если туда пойти дрейк падает в глюкопропасть!!! елы палы!!! как пофиксить? у кого-нить был такой баг???

Изменено пользователем prosper

Ребят, помогите! Застрял на 5 главе, там где в подземелье спускаешься, там типа шахта какая-то заброшанная и сломанный лифт, подходишь к лифту, там желтая лестница, взбираюсь, прыгаю на кабели, по проводам перебрался на другую сторону к пропасти, а дальше -то куда??? Это самое начало 5-ой главы!!!

нашел прохождение: http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...arted-3-chast-1

там оказывается дрейк должен быть противовесом для открытия ворот, а у меня там просто черный фон - нет текстур и если туда пойти дрейк падает в глюкопропасть!!! елы палы!!! как пофиксить? у кого-нить был такой баг???

запакуй псарки обратно. или скачай паздачу где они уже запакованны.

запакуй псарки обратно. или скачай паздачу где они уже запакованны.

запаковывать ничего не нужно! помогла опция permission в мультимене!!! :)

Миссия побега с корабля мега эпик, в анчартеде 2 такого не помню. Игра отличное приключение, игр такой проработки больше нет.

Я, видимо, недостаточно точно выразился. В сравнении со второй частью это слив, как и сказал Maddoctor.

Игра ссаное говнище посравнению с второй частью.Баги глюки,пропадание текстур.Дошёл до коробля уже тошнит от анча.

Нелепые смерти.От второй был только восторг.Боюсь более проходить небуду.

Игра ссаное говнище посравнению с второй частью.Баги глюки,пропадание текстур.Дошёл до коробля уже тошнит от анча.

это из-за кривоскаченной пиратки.

GODforYOU, пропадание текстур? Возможно, но у меня такого не было, только подгрузка в начале игры. Все остальное - нет.

GODforYOU, пропадание текстур? Возможно, но у меня такого не было, только подгрузка в начале игры. Все остальное - нет.

у тебя псарки были запакованы.

текстуры пропадают если псарки распакованы. и внезапные смерти/глюки тоже от этого.

а ты в мультимане permission (исправление прав доступа к файлам на hdd) сделал? я так полагаю, что нет! у меня тоже была трабла с подгрузкой некоторых текстур (точнее они вообще не грузились) и Дрейк падал в псевдо пропасти :biggrin: Сделай permission и забудешь про глюки )

у тебя псарки были запакованы.

текстуры пропадают если псарки распакованы. и внезапные смерти/глюки тоже от этого.

psarc`и не причем, ибо у самого в данный момент распаковано и все шпилит гуд! Причина описана выше!!!

Изменено пользователем prosper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...