komesergey 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ratch такой вопрос, а что в этой теме забыли те, кто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ratch такой вопрос, а что в этой теме забыли те, кто не играл? послушать мнения людей об игре. тема называется не "прохождение игры", а обсуждение. ты хочешь оправдать то, что тут спойлерят сюжет? так в правилах прописан запрет спойлеров без их скрытия в выпадающее окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ratch тогда и предлагать надо убрать в спойлеры, а не удалять, не? Кроме этой темы сюжет обсуждать негде на бокслэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ratch тогда и предлагать надо убрать в спойлеры, а не удалять, не? Кроме этой темы сюжет обсуждать негде на бокслэнде. Идиотов, которые не понимают, что сюжетные детали нужно скрывать в спойлеры, если ты не в теме по прохождению надо удалять из жизни. И судя по предыдущему вопросу ты из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. Повсюду самокопирование, повсюду нехватка идей. Разрушение города в конце - да, забавно, но во второй части тоже самое разрушение (опа, самокопирование) вызывало куда больше эмоций. Концовка совершенно дурацкая. Игра началась никак, игра продолжалась никак, игра закончилась никак - вот весь анчик 3. Во второй части нам крышу снесли началом, крышу сносили на всем протяжении, крышу снесли и в конце. Кстати, когда-то слышал о песке и огне. Ха 3 раза. Физика песка - нет, не слышал, нет ее здесь. Физика огня - поиграйте в far cry 2. Физика воды - да, спасибо. А где вся остальная игра? Что забавно, под конец баги стали валиться уже пачками - Дрейк постоянно куда-то улетает, NPC все время глючит. Был забавный момент, когда Дрейк решил задушить врага в тот момент, когда он лез на лестницу - был целый фейерверк багов на экране, хотя нормальные люди делают очень просто - отменяют то, что там делал NPC и ставят его аккурат туда, где ГГ хочет с ним что-то сделать. Нотидоги так не думают - враг улетел куда-то в небеса, Дрейк начал душить воздух, а камера в это время билась в конвульсиях, видимо от смеха. Все это заставляет думать, что игра была сделана лишь бы да как бы. Все так и есть. Только вот багов у меня не было ни одного. Из за пиратки не может быть ? Или лицуху играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Maddoctor, пиратка. Очень сомневаюсь, что из-за пиратки в игре может изредка глючить физика и скрипты. Я конечно преувеличил с "постоянно куда-то улетает" - это случается довольно редко (за чаптер раз-два что-то да сглючит), но на сегодняшний день это все же многовато. Тут пройдешь с десяток игр и ниодного бага не будет. Может просто повезло. Да и имеется уважительная причина - в многие лаги тогда, когда весь уровень находится в движении, а это сложная технология и тут вполне может что-то лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Maddoctor, пиратка. Очень сомневаюсь, что из-за пиратки в игре может изредка глючить физика и скрипты. Я конечно преувеличил с "постоянно куда-то улетает" - это случается довольно редко (за чаптер раз-два что-то да сглючит), но на сегодняшний день это все же многовато. Тут пройдешь с десяток игр и ниодного бага не будет. Может просто повезло. Да и имеется уважительная причина - в многие лаги тогда, когда весь уровень находится в движении, а это сложная технология и тут вполне может что-то лагать. Может. Был у меня случай с дополнениями для ГТА4. У друга была пиратка,. Играть реально, но глюк на глюке. Не приятно. Я юзал лицуху. Багов не обнаружил. Так что как говориться, с чем сам столкнулся однажды, то и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Желаю недельного поноса всем тем, кто спойлерит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Прошел до 6 главы. Все великолепно. Первая драка вообще вынесла мозг, Переигрывал 3 раза. Враги вылетают в окна, получают дверьми в голову, короче впечатлили. Да блин что еще надо. И пусть вторая часть лучше(бесконечно) но называть эту часть сливом по меньшей мере кощунство. Обязательно куплю лицуху, до коллекции. А creker-у надо идти работать в какой нибудь Edge Magazine или на худой конец Destructoid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 И пусть вторая часть лучше(бесконечно) но называть эту часть сливом по меньшей мере кощунство. Все познается в сравнении !!! Да и никто полным сливом ее не называл. Но конкуренцию со 2-й частью сливает начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Все познается в сравнении !!! Да и никто полным сливом ее не называл. Но конкуренцию со 2-й частью сливает начисто. Цитата(creker @ Nov 4 2011, 23:13 ) Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Допрошел. Начиная с кладбища кораблей игра хоть как-то начинает преподносить красивые моменты. Но скажу честно - лучше бы я посмотрел прохождение игры от разработчиков на ютубе. Чтоб они знали как убивать всех в той локации, что делать там и так далее. Проблема игры заключается в наидерьмовейшем левел-дизайне из-за которого сбивается абсолютно весь темп игры. Ты не идешь ровно вдоль сюжетной линии, погружаясь в атмосферу драйвового приключения. Ты смотришь кат-сцены, прерываемые постоянными загрузками от смертей. Нелепых смертей. Возможно даже драйва тут не меньше чем во второй, но он тупо сбивается каждые 5 минут. Так стоит игра своих денег или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Так стоит игра своих денег или нет? игра не шедевр, но на девятку потянет. своих денег стоит ровно также как и другие игры с оценкой 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Цитата(creker @ Nov 4 2011, 23:13 ) Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Руссаунд есть, что вам еще надо ? ГОТИ ! Драка в баре кстати гавно, сделано криво и позникает ощущение, будто за танцами бабуинов наблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Ребят, помогите! Застрял на 5 главе, там где в подземелье спускаешься, там типа шахта какая-то заброшанная и сломанный лифт, подходишь к лифту, там желтая лестница, взбираюсь, прыгаю на кабели, по проводам перебрался на другую сторону к пропасти, а дальше -то куда??? Это самое начало 5-ой главы!!! нашел прохождение: http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...arted-3-chast-1 там оказывается дрейк должен быть противовесом для открытия ворот, а у меня там просто черный фон - нет текстур и если туда пойти дрейк падает в глюкопропасть!!! елы палы!!! как пофиксить? у кого-нить был такой баг??? Изменено 5 ноября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ребят, помогите! Застрял на 5 главе, там где в подземелье спускаешься, там типа шахта какая-то заброшанная и сломанный лифт, подходишь к лифту, там желтая лестница, взбираюсь, прыгаю на кабели, по проводам перебрался на другую сторону к пропасти, а дальше -то куда??? Это самое начало 5-ой главы!!! нашел прохождение: http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...arted-3-chast-1 там оказывается дрейк должен быть противовесом для открытия ворот, а у меня там просто черный фон - нет текстур и если туда пойти дрейк падает в глюкопропасть!!! елы палы!!! как пофиксить? у кого-нить был такой баг??? запакуй псарки обратно. или скачай паздачу где они уже запакованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 запакуй псарки обратно. или скачай паздачу где они уже запакованны. запаковывать ничего не нужно! помогла опция permission в мультимене!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Миссия побега с корабля мега эпик, в анчартеде 2 такого не помню. Игра отличное приключение, игр такой проработки больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Цитата(creker @ Nov 4 2011, 23:13 ) Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. Я, видимо, недостаточно точно выразился. В сравнении со второй частью это слив, как и сказал Maddoctor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Игра ссаное говнище посравнению с второй частью.Баги глюки,пропадание текстур.Дошёл до коробля уже тошнит от анча. Нелепые смерти.От второй был только восторг.Боюсь более проходить небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Игра ссаное говнище посравнению с второй частью.Баги глюки,пропадание текстур.Дошёл до коробля уже тошнит от анча. Нелепые смерти.От второй был только восторг.Боюсь более проходить небуду. это из-за кривоскаченной пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 GODforYOU, пропадание текстур? Возможно, но у меня такого не было, только подгрузка в начале игры. Все остальное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 GODforYOU, пропадание текстур? Возможно, но у меня такого не было, только подгрузка в начале игры. Все остальное - нет. у тебя псарки были запакованы. текстуры пропадают если псарки распакованы. и внезапные смерти/глюки тоже от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Игра ссаное говнище посравнению с второй частью.Баги глюки,пропадание текстур.Дошёл до коробля уже тошнит от анча. Нелепые смерти.От второй был только восторг.Боюсь более проходить небуду. а ты в мультимане permission (исправление прав доступа к файлам на hdd) сделал? я так полагаю, что нет! у меня тоже была трабла с подгрузкой некоторых текстур (точнее они вообще не грузились) и Дрейк падал в псевдо пропасти :biggrin: Сделай permission и забудешь про глюки ) у тебя псарки были запакованы. текстуры пропадают если псарки распакованы. и внезапные смерти/глюки тоже от этого. psarc`и не причем, ибо у самого в данный момент распаковано и все шпилит гуд! Причина описана выше!!! Изменено 5 ноября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас