creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 даже всех убить пытался стелсом, но в конце локации стоят два перца О да, помню этот момент. Ткался со всех сторон как идиот, думал у дизайнеров осталась капля ума, и они где-то припасли возможность не ввязываться в перестрелку. Аннет, всех стелсом убить можно, а этих нет. он при нажатии на кружок, опять же схватит врага. Во, еще один геймдизайнерский слив, который меня постоянно бесит и из-за которого я все время дохну, когда вокруг больше одного-двух человек. Одна падла с дробовиком требует, чтобы ему раз 20 по голове дали, другая падла с автоматом стоит и строчит в тебя из него, другая падла стоит на крыше и целится в тебя, а Дрейк, идиот, вместо того, чтобы откатиться в сторону и убежать, хватает чела с дробовиком, отчего в меня тут же начинает стрелять снайпер, хотя все это время он только светил в меня своим лазером. Ну все сделано, чтобы игрок возненавидел игру. При чем ведь, хочешь не хочешь, а драться придется, потому что падла с дробовиком обязательно будет переть на тебя, пока не уткнется в Дрейка носом, другие будут ныкаться за ним и так же постепенно к тебе подходить. Хочется убежать - не дадут, ведь локация 20х20, а вокруг 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да вы что, с ума сошли, что ли? Или резко стали зажиточными боярами, хлебаете борщи из золотых посуд? Вся игра проходится с отвисшей челюстью, ума не приложу, откуда сравнения со второй частью - зачем их сравнивать-то, раз они как одинаковые игры выглядят, как по уровню режиссуры, так и по общей динамике происходящего? Вам мало корабля, самолета, разрушающегося города? Вообще рехнулись, играют в один из лучших экшнов нынешнего поколения и воротят носы, тут им не так, там не то, пауки видите ли три раза повторились, балки крошаться постоянно... Немного преувеличив, можно сказать, что каждые минут 5 в игре происходит что-то новое, ну то есть механика-то по сути одна у всех этих прыжков и перестрелок, но КАК тут это выглядит, КАК преподнесено! 10/10 и GOTY, fuck yea Никто не рехнулся. если для тебя в игре главное рушащиеся балки и просто прыгалки, стрелялки, то возможно ты и прав. Хотя тоже под вопросом где еще лучше. Но для меня в таких играх, наряду с геймплеем стоит сюжет. А он и в подметки не годится второй части. Сравнивать можно и нужно, ведь это одна игра. Трилогия так сказать. Ну вот и пройден третий Анчартед. Ну что сказать. Ожидал большего. не в графическом планге, а в плане геймплея и сюжета. Сюжет третей части высосан из пальца. Непонятно откуда взявшийся Чарли. Кто такой, зачем помогает Дрейку и Салли ? Ничего толком в игре про него не говориться. Он появляется из ниоткуда и собственно исчезает туда же - в никуда. Хлоя исчезает вместе с ним и до конца игры так и неудосужились рассказать что с ними стало. 20 лет Марлоу ждала чтобы забрать кольцо у Дрейка. !!!! Почему не забрала сразу ? Из игры убрали боссов. Во втором Анче боссов как таковых ( кроме Лазаревича ) тоже небыло. Но был вертолет ( даже 2 ), танк, да и собственно главный злодей. Сюжет второй части был захватывающим и продуманным до мелочей и все это в совокупе с драйвовым и динамичным геймплеем делали игру просто потрясающей. Если после прохождения второй части по очереди включать игровые ролики, Вы можете увидеть полуторачасовой офигенный приключеньческий фильм. Ничего этого в третьей части нет. Убрали драйв ( за исключением 3-х сцен: потоп на корабле, самолет и лошади ), убрали формальных боссов. Половину игры Вы решаете загадки, которые порядком начинают раздражать, затем начинается экшн. Тоже очень сомнительный по сравнению со второй частью. Враги бегут тупо напрямую к ГГ под шквалом огня и грудой гранат. Наверное в надежде, что МОЖЕТ БЫТЬ Дрейк в них не попадет. Тупость. Да еще и под перекресным огнем у них хватает мозгов устроить рукопашку например. Сделали возможность кидать гранаты назад во врагов. Тоже сомнительная фишка. Я таким образом половину вражины поубирал. Другое дело, когда во 2-0ой части ты оказываешься в очень трудном положении, но при этом гранат ноль. Вот это драйв !!!!! Концовка игры убила напрочь. Ни схватки с главным злодеем, ни нормальных диалогов, ни слова про Хлою и Чарли. Куда собстввенно подевались. Жуть. Разочарован. Одним словом вторая часть в разы лучше третьей. Это моя субьективная оценка на данную игру. Небыло при прохождении третьей части того адреналина и того накала, какой был во 2-ой. И если вторую часть я прошел раз 8 уже, то в эту пока возвращаться желания нет. Чего опять же не скажу про 2-ю. С удовольствием сыграю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Почитал тут и решил игру не брать:) хотя под общими ожиданиями перед выходом игры проскакивала мысль купить игру) Если честно то Я эту серию унчартед непонимаю. Играл тока во вторую часть. Ну местами красиво, пейзажи там, акробатика. Но сами перестрелки какие то убогие, меня это в игре и отталкивает. Эти перестрелки смазывают всю игру. как то все игрушечно) Может потом когда-нить и возьму Б\У диск, рублей за 900) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Я не понимаю, куда эпичнее-то, чем здесь? При всем уважении ко второй части, сейчас навксидку смог вспомнить только два эпизода с поездами (не говорю, что она лучше/хуже - для меня они одинаково классные). Сюжет вполне сносный для адвенчуры, нужна глубина сюжета - милости просим в Heavy Rain или еще куда, где все построено на героях. А то что ты назвал самокопированием - это в любом случае фирменный почерк Наути Догов, ни в одной другой игре нет столько ЖИВОГО экшна, причем я не только про перестрелки говорю, поэтому если раз в несколько лет выходит вот такая вот, как ты говоришь, очередная поделка от этой команды, то это все равно очень и очень круто. Ну а обвинять меня в пристрастии к оценкам и вовсе было глупо, сам подумай, какая мне-то от них польза? И вообще, на заметку: грубить незнакомым людям - не есть хорошо, мой злобный арлекин. Кстати, где режиссура-то лучше, не подскажешь? В том то и дело, что во второй части вокруг героев было построено очень многое. Чего не скажу совсем про третью. Сразу видно что 3-ю часть делали отталкиваясь от второй и наскорую руку. Бестолковый сюжет, причем местами совсем нелогичный. Игра конечно не говно, но не 2-я часть. И далеко не она !!!!! Режиссура лучше во второй. Тут и подсказывать то нечего и так ясно. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не, вас не переспорить с этой точкой зрения, когда все "вроде бы хорошо, но на самом деле плохо". Сказать по правде, я и сам слегка расстроился, когда стало ясно, что в конце каждой локации нас обязательно будут ждать противники, причем много, но это от чувства перенасыщения - мол, все так круто и "как в кино", постоянно что-то новое было, а вот эта закономерность все-таки выдала пресловутую игровую механику, дальше которой разработчики не пошли. Но блин, эти перестрелки же все равно круто выглядят! Немного раздражают снайперы, но в остальном все классно: сошки поменьше часто обходят тебя в обе стороны, а бронированные прут напролом, вынуждая менять укрытие, стрелять более грамотно и прицельно, и вообще вести себя на поле боя живо, ты чувствуешь, что мишень - именно ты, а не враги вокруг тебя одного. Иными словами, это тебе не ГоВ, где можно сесть за укрытие и в течении пары минут тупо расстреливать врагов, которые тебя не могут тебя ни обойти, ни задавить, ни выкурить из укрытия вообще (да что там выкурить - даже передвинуться на пару метров). Ну это так, в тему о сравнении последних эксклюзивов приставок (ПК не в счет). Да и вообще, согласитесь, что геймплейных решений в одной этой игре хватило бы на 5 других, а всяких мелочей в дизайне - на 10, не меньше (утрирую конечно, но тем не менее), и как при таком положении дел можно поливать игру грязью, говоря, что она однотипная и предсказуемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Игра конечно не так впечатлила как вторая часть, но тогда ничего не ждал, а на 3 часть очень высокие запросы уже были, но игра все равно отличная. Похожие ощущения и от гирз3, вторые части самые классные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Все дело в том, что такие проекты строятся из совокупности всех фишек игры, а не из какой либо одной. Например что было во второй части?! Были офигенные : сюжет, графика, геймплей, локации и драйв. Убирите любой из вышеперечисленных пунктов и получится уже не то. Что и вышло с 3-й частью. Убрали кллассный сюжет и львиную долю драйва. ( не перестрелок драйвовых, а моментов ) Если догам и делать 4-ю часть, то не в коем случае не на ПС3, а на ПС4. Вот тогда можем вновь получить умопомрачительную графу и полностью продуманный сюжет и геймплей наделенный доселя невиданными сценами. Все это даст только новое поколение приставок, а нынешнее вряд ли поднимет планку выше Анча 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) прошел. шедевр? нет лучше анча 2? на момент своего выхода(2009) анч 2 был однозначно лучше, чем анч 3 на момент своего выхода(2011). но и сейчас анч 2 не хуже. /forum/style_images/icon_plus_1.gif мдяЗ.Ы. это ужас...таааакой слив...от силы 10 локаций красивых, остальные -сама посредственность и графически и гейплейно(привет 1й анч). сюжет высосан из пальца -чем дальше тем хуже. хотя завязка была неплохая(связь с 1й частью, с детством Нэйта) графа местами шикарна(пустыня), местами ужасна(12 миссия). затерянный город -слив в сравнении с Шамбалой. концовка тоже слив...особенно для 3й части. Все дело в том, что такие проекты строятся из совокупности всех фишек игры, а не из какой либо одной. Например что было во второй части?! Были офигенные : сюжет, графика, геймплей, локации и драйв. Убирите любой из вышеперечисленных пунктов и получится уже не то. Что и вышло с 3-й частью. Убрали кллассный сюжет и львиную долю драйва. ( не перестрелок драйвовых, а моментов ) Если догам и делать 4-ю часть, то не в коем случае не на ПС3, а на ПС4. Вот тогда можем вновь получить умопомрачительную графу и полностью продуманный сюжет и геймплей наделенный доселя невиданными сценами. Все это даст только новое поколение приставок, а нынешнее вряд ли поднимет планку выше Анча 2. согласен. пусть отдохнут. самокопирование -это знак. Изменено 4 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Короче почти все согласны что десятки и девятки не про эту игру (как и не про вторую имхо), как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Короче почти все согласны что десятки и девятки не про эту игру (как и не про вторую имхо), как то так. ну почему же...девятку анчик заслужвивает...если учитывать оценки конкурентов(дэд спейс 2, инфеймос 2, килзон 3 и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Прошёл сие "чудо". Столько нервных клеток мало что может убить. И дело даже не в сложности, а в полной непродуманности. Вопросы после прохождения следующие: - Где, мать его, стелс ? Ок, его нет, но, тогда, неужели нельзя было сделать интересные перестрелки, ну или сделать их поменьше. Под конец, я думал, что у меня сердечный приступ случится. Это главное, что не понравилось. Полное отвращение вызвало. - Где WOW!!! ? Или ND думали, что 1000 подряд гнущихся под тобой балок это что то невероятное ? Ну-ну. - Где сюжет ? Кто этот лысый громила ? Откуда он ? Что вообще происходит на экране ? - Где мои 2600, что просрал на игру, которая должна была быть абсолютно другой. Столько мелочей, что всё не описать. В целом. Прошёл и не запомнил. И уж точно переигрывать не буду. Продаю. Если интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 осталась одна надежда на новый Tomb Raider. извиняюсь за флуд,но когда она выйдет?,некоторые источники пишут что в этом году,другие пишут что через год не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А мне игра понравилась,анч 2 в годы выхода потряс всех,а сейчас все ожидали от анча 3 аналогичного громкого эфекта,но он просто на уровне анча второго,по мне анч 3 заслуживает твердую девятку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ну почему же...девятку анчик заслужвивает...если учитывать оценки конкурентов(дэд спейс 2, инфеймос 2, килзон 3 и прочее) Это дело вкуса по идеи 7 и выше балов: годная игра, но получается если ставят 7 говорят жуткий слив. Девять это же почти идеал? Те гамы которые назвал думаю не больше 8, где там идеал? и анч тоже. Вообще забить надо на оценки игрожуров объективностью там не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Это дело вкуса по идеи 7 и выше балов: годная игра, но получается если ставят 7 говорят жуткий слив. Девять это же почти идеал? Те гамы которые назвал думаю не больше 8, где там идеал? и анч тоже. Вообще забить надо на оценки игрожуров объективностью там не пахнет. забивать на чужое мнение никогда не стоит, просто нельзя его считать за единственно верное. послушал, сравнил со своим, не более того. кроме того, в игрожуре все таки работают люди, которые умеют красиво говорить и рассказывать Изменено 4 ноября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Поиграл часик. Пока скучновато как-то, во второй части все сразу с голливудским размахом начиналось. Белювлю, что дальше игра изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Поиграл часик. Пока скучновато как-то, во второй части все сразу с голливудским размахом начиналось. Белювлю, что дальше игра изменится в лучшую сторону. наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. Повсюду самокопирование, повсюду нехватка идей. Разрушение города в конце - да, забавно, но во второй части тоже самое разрушение (опа, самокопирование) вызывало куда больше эмоций. Концовка совершенно дурацкая. Игра началась никак, игра продолжалась никак, игра закончилась никак - вот весь анчик 3. Во второй части нам крышу снесли началом, крышу сносили на всем протяжении, крышу снесли и в конце. Кстати, когда-то слышал о песке и огне. Ха 3 раза. Физика песка - нет, не слышал, нет ее здесь. Физика огня - поиграйте в far cry 2. Физика воды - да, спасибо. А где вся остальная игра? Что забавно, под конец баги стали валиться уже пачками - Дрейк постоянно куда-то улетает, NPC все время глючит. Был забавный момент, когда Дрейк решил задушить врага в тот момент, когда он лез на лестницу - был целый фейерверк багов на экране, хотя нормальные люди делают очень просто - отменяют то, что там делал NPC и ставят его аккурат туда, где ГГ хочет с ним что-то сделать. Нотидоги так не думают - враг улетел куда-то в небеса, Дрейк начал душить воздух, а камера в это время билась в конвульсиях, видимо от смеха. Все это заставляет думать, что игра была сделана лишь бы да как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 наивный) Ну дай помечтать-то, ёжтваю ! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже прошел. Мое мнение не поменялось - слив и вторая часть бесконечно лучше. Повсюду самокопирование, повсюду нехватка идей. Разрушение города в конце - да, забавно, но во второй части тоже самое разрушение (опа, самокопирование) вызывало куда больше эмоций. Концовка совершенно дурацкая. Игра началась никак, игра продолжалась никак, игра закончилась никак - вот весь анчик 3. Во второй части нам крышу снесли началом, крышу сносили на всем протяжении, крышу снесли и в конце. Кстати, когда-то слышал о песке и огне. Ха 3 раза. Физика песка - нет, не слышал, нет ее здесь. Физика огня - поиграйте в far cry 2. Физика воды - да, спасибо. А где вся остальная игра? Что забавно, под конец баги стали валиться уже пачками - Дрейк постоянно куда-то улетает, NPC все время глючит. Был забавный момент, когда Дрейк решил задушить врага в тот момент, когда он лез на лестницу - был целый фейерверк багов на экране, хотя нормальные люди делают очень просто - отменяют то, что там делал NPC и ставят его аккурат туда, где ГГ хочет с ним что-то сделать. Нотидоги так не думают - враг улетел куда-то в небеса, Дрейк начал душить воздух, а камера в это время билась в конвульсиях, видимо от смеха. Все это заставляет думать, что игра была сделана лишь бы да как бы. интересно почему. сроки поджимали? сони давила? или же переоценили свои возможности? Ну дай помечтать-то, ёжтваю ! :mad: мечтай) я даже обнадежу тебя -там будут шикарные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 интересно почему. сроки поджимали? сони давила? или же переоценили свои возможности? Возможно люди просто устали, морально. Далее, 2 уровня в игре - горящий дом и круизный лайнер. Эти два уровня чрезвычайно сложны в первую очередь с технической стороны, но и с дизайнерской тоже. Очевидно, да и сами доги говорят это в behind the scene, что это отняло очень много времени. Возможно, это отняло слишком много времени и на остальное просто не хватило времени. Вторая часть была очень ровная - там темп практически не сбавлялся. А здесь игра каким-то скачками - первая половина игра скукотища смертная, потом идет небольшой веселый кусок, потом опять скукотища. При чем именно скучные моменты являются просто копиями идей из пред части. Именно небольшой кусок в середине игры был чем-то новым и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 creker,про "может еще и концовку расскажите" не стоило понимать столь буквально. сам же писал правило про спойлеры в этой теме. я, конечно, понимаю, что модератор и все дозволенно, но не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ratch, если что, концовку рассказали еще на прошлой странице, а может и еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ratch, если что, концовку рассказали еще на прошлой странице, а может и еще раньше. ну может стоит удалить все то, что рассказали, а не продолжать портить впечатление от игры тем кто не играл? правила, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Потсаны, а как 3D включить? В меню не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас