Перейти к публикации

Uncharted 3: Drake’s Deception

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Други, в общем, пока я качал ту рип-версию, ее пофиксили и обновили. Я ее перехешировал, но что-то толку никакого, торрент мой показывает, что так 29 гб и осталось, а она уже весит 34. Плюс хотелось бы всю эту красоту перенести на внешний фат32. Чтобы туда все качалось. Торрент-мастера, помогайте !

Попробуй удали торрент, перезапусти прогу и добавь торрент заново. Вроде бы так мне помогало с юторрентом.

Если ты не понял, это не более, чем

глюки Дрейка

. А по поводу графики в городе не соглашусь. Там все очень круто.

Суть в самом факте присутствия мутантов.

Если это глюки

- то это несколько улучшает ситуацию. Хотя я пока игру не прошел и не уверен, что

это именно глюки, т.к. этих мутантов Дрейк видит еще до своего приступа

.

Суть в самом факте присутствия мутантов.

Если это глюки

- то это несколько улучшает ситуацию. Хотя я пока игру не прошел и не уверен, что

это именно глюки, т.к. этих мутантов Дрейк видит еще до своего приступа

.

Тогда играй дальше, тебя ждет большой сюрприз))) Кстати, графически конец игры офигенен. Чего стоит один песок. Ты в конце приглядись к нему, сам поймешь когда. Я такой реализации нигде еще не видел.

В общем, перекачиваю заново. Торрент надо мной сегодня издевается, а скорость тем более.

Вот только я правильно понял, что тут уже стоит фикс и никаких траблов с текстурами и т.д. ? http://unionpeer.org/post/310352#3

Купил сегодня по предзаказу коробочку "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Special Edition", вечером отключаю телефоны и отправляю жену к подруге :)

особенно забавно, когда не подгружается пол уровня. еще была ситуация как не подгрузился участок стены, через который надо пролазить, а за ней поцык стоит и его видно через стену

Народ чё я наделал.В мультимане зделал permissions и нажал select +x теперь постоянно чтото копикует и виснет .

Ну хрен знает, не понимаю я всеобщего восторга. имхо , абсолютно средняя игра. жду томб рейдер, т.к. хотелось именно нормальную адвенчу, коих в наше время 0. случайно и мельком прочитал пару спойелров про монстров.. (вы бы прятали хоть, уважаемые) видать, снова сюжетный высер в стиле "туземцев" во второй части будет. как появится время - займусь прохождением игры. на первый взгляд - не стоит игра своих денег и изначально завышенных оценок. на любителя, короч.

Я чет не понял выбираю режим Сотрудничество и вместо коопа получаю мультиплеер,в чем прикол?

да уж.. просил, чтоб не спойлерили и вот на тебе... спасибо, ребятки, так держать. может вообще концовку опишите и расскажете, где там монстры, а где глюки у кого? Изменено пользователем Ratch

Помоему игра офигенная. Пока прошел немного, но все нравится. Начало игры в лондонском баре - огонь! :)

Прошел пол игры блин все таки она крутая и игра с большой буквы.Я был очень удивлен когда было около 3ех загадок почти подряд хоть и не очень трудных (хотя если проходить без журнала может и трудных =) ). Сюжет как обычно очень прикольный а злодеи крутые.Она может проиграть анчартеду 2 разве что только в эпик сценах.хотя тут тоже есть офигенные моменты.плюс еще больше приключения.Всем играть =)))

Посчитал ща карты в создание игры и их всего 11шт((((

Так вроде же разрабы обещали около 20-ти карт и где они ?(((((((

Сегодня позвонила баба из 1С и сказала что коллекционка приедет только после 15...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...а я такой:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111102/9SczgXLL.jpg

Любопытно получается, когда такие игры выходят - игра чем только не напичкана, в то время как конкуренты делают целые игры вокруг одной единственной фишки, которых в анче дофига. Симуляция воды - очень даже неплохо сделана, на уровне гидрофобии - игры, которая построена вокруг одной только этой фишки, а здесь это всего лишь пара часов геймплея. Рукопашка - сделана на уровне какого-нить борна или бэтмена, которые, по сути, вокруг боевки и построены, а здесь это всего лишь как один из способ кого-то прикончить, к тому же не самый основной. Понятно, что все это наращивается в течении нескольких игр, но все равно любопытно, насколько комплексными становятся игры сегодня.

Рукопашка на уровне бэтмена? А ничего что все "боссы-громилы" глушатся одними и теми же ударами? Жевано-пережевано уже сто раз, в разы упрощенная пародия на бэтмена. Вода согласен, доги вообще любят с физикой и анимацией играться.

Рукопашка на уровне бэтмена? А ничего что все "боссы-громилы" глушатся одними и теми же ударами? Жевано-пережевано уже сто раз, в разы упрощенная пародия на бэтмена. Вода согласен, доги вообще любят с физикой и анимацией играться.

фейспалм. пародия на бетмена?

тогда уж пародия на Индиану, пародия на ассасина(паркур), пародия на ГеоВ(стрельба, укрытия).

тогда и Масс эффект -пародия на ГеоВ?!

может "пародия" заменить на "взаимствование"?

Доги не собирались делать глубокую боевку -они сделали ее уместной для конкретноэтой игры -с шикарной анимацией(тут и бэтмен курит сторонке), взаимодействием с предметами и окружением(причем все интерактивные предметы вы увидите не с первого прохождения -вот они "детали")))

добавили "боссов" и т.д.

з.ы. а тем временем я так и не прошел анч3.

жду нормального фикса...т.к.вариант с распаковкой оказался косячным(пройти можно, но удовольствия из-за глюков получу мало)

Изменено пользователем GODforYOU

GODforYOU, есть 2 сейва исправляющие единственные 2 зависона, после этого игра идет идеально и даже журнал ниразу не нужен, ибо нет больше запарных загадок. В чем проблема? Сейвы сразу после зависона, ничего не пропустишь. Пс 3 сама по себе их умеет копировать с флешки. У меня тоже не получилось трофеи включить, но плевать на трофеи.

причем все интерактивные предметы вы увидите не с первого прохождения -вот они "детали"

Вооот, другое дело))

GODforYOU, есть 2 сейва исправляющие единственные 2 зависона, после этого игра идет идеально и даже журнал ниразу не нужен, ибо нет больше запарных загадок. В чем проблема? Сейвы сразу после зависона, ничего не пропустишь. Пс 3 сама по себе их умеет копировать с флешки. У меня тоже не получилось трофеи включить, но плевать на трофеи.

Вооот, другое дело))

не тороплюсь...

все-таки в полностью рабочую версию приятнее поиграть. тем более проблему почти решили. скоро наверное нормальный фак сделают -какие псарки перепаковывать, а какие нет.

жду нормального фикса...т.к.вариант с распаковкой оказался косячным(пройти можно, но удовольствия из-за глюков получу мало)

вариант с распаковкой работает отлично, ни зависоно и журнал робит, трофеи тоже

Поиграть сейчас, скопировав на флешку 2 сейва или подождать неизвестно сколько, чтобы потом долго распаковывать архивы, опять заливать все на хард или же долго качать готовый образ и опять заливать все на хард. Да, второй вариант действительно предпочтительнее.

вариант с распаковкой работает отлично, ни зависоно и журнал робит, трофеи тоже

не сказать, что отлично...

появилось огромное колличество мелких файлов, которые только замедляют загрузку игры, подгрузку текстур и добавляют кучу багов.

дело в том, что распаковывать ВСЕ псарки не надо, надо распокавать только несколько штук -которые и отвечают за глюк с журналом.

Поиграть сейчас, скопировав на флешку 2 сейва или подождать неизвестно сколько, чтобы потом долго распаковывать архивы, опять заливать все на хард или же долго качать готовый образ и опять заливать все на хард. Да, второй вариант действительно предпочтительнее.

дык уже поздно играть по старому методу) все распаковано, только рабоает не очень адекватно.

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...