Перейти к публикации

Uncharted 3: Drake’s Deception

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NEO (spark-rostov)

этот магаз только в мурманске, странно, что так рано привезли, завтра возьму наверное, тока на сайте ихнем написано, что копий не много

NEO (spark-rostov)

этот магаз только в мурманске

привет, земляк! 25 лет там прожил)) бываю все еще иногда. дык что за магаз-то, где уже анчик появился?

Разочарован в игре, а именно в перестрелках, тупые и никчемные, нудятинские перестрелки, оставили бы из боёв только рукопашку... Бесит когда махаешься с кем то и тебя убивают со спины с дробаша..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  глава 21
так ваще призрачные гонщики с горящими черепами налетели какие то бесовские, хрен их застрелишь. После нудных перестрелок до этого и 4й попытки завалить этих бесов мой джойстик отправился за диван

А вот сюжет и история класс, особенно понравилось в пустыне и на "титанике".

Правильно здесь кто то подметил про эксплуатацию идеи... изжили себя

Сейчас прочитал на кино-говне

На консоли нет игр, а есть только мыльное кинцо. Консолеподелки никогда, НИКОГДА не дотянутся до уровня настоящих Игр, которые бывают лишь на ПК. Так что говорить про эту мыльную оперу "прошел" - архипреступно. Надо говорить "посмотрел".

Убивают такие, любители диабли :lol:

А так, жду уже декабря, смогу поиграть.. хотя для начала будет вторая часть и хеви рейн :sm:

1. ок. не вижу смысла спорить с человеком, создавшим собственный словарь терминов.

Я лишь дал определение, которое распространено в индустрии. Обычно когда говорят о деталях, то имеют ввиду те вещи, которых вроде нет, но если приглядеться, то они появляются. А то что это за детали, в которые тебя носом ткают все время - такие вещи, как говорится, лежат на поверхности, а детали более глубокое понятие. Вот о чем речь. Можно миллион аналогий из жизни привести, когда деталь - это то, что не видно на первый взгляд.

2. уже несколько раз ты написал про "высасывание из пальца", в то время как я, читая твои посты, постоянно эту фразу вспоминал САМ(причина, надеюсь, ясна)))

Мой главный аргумент - во второй части есть экшен сцены, в третьей нет. Ты сам же это подтвердил, когда завел речь про бред, которого нет в третьей части, ибо все серьезно теперь. Так что не переводи стрелки. Я уже назвал несколько моментов, в которых анч 2 выигрывает постановкой и режиссурой, на что от тебя последовали упреки то за первую стелсовую миссию (которая тут не при чем вообще), то за повторение флешбека через 5 часов игры, то за якобы бредовость этих экшен сцен. Мой аргумент подтвержден фактами, а ты свои высасываешь из пальца именно, пытаясь оправдать очевидный недостаток игры всем, чем только можно.

Разочарован в игре, а именно в перестрелках, тупые и никчемные, нудятинские перестрелки, оставили бы из боёв только рукопашку... Бесит когда махаешься с кем то и тебя убивают со спины с дробаша..

Ладно бы это, так еще раздражает дурная планировка некоторых локаций. Вываливается 10 человек, 2 из которых танки с дробовиками, 1 снайпер, 1 с рпг, а остальные просто бегают и стреляют со всех сторон. Но вся сложность в том, что вываливают такой народ в очень тесные локации, буквально 20х20 метров. В итоге чтобы выжить нужно туда сюда носиться, потому что сидеть нельзя: снимут с дробовика, выкурят гранатой/рпг, убьет со снайперки. Ну или самое действенное - народ просто начнет напролом на тебя переть. А если еще где-то чел со щитом ходит, то вообще праздник просто. Видимо кто-то считает, что это очень весело.

Не, реально мне одному что ли концовка не понравилась? Дерьмо дерьмом же для окончания трилогии.

Не, реально мне одному что ли концовка не понравилась? Дерьмо дерьмом же для окончания трилогии.

розрабы сказали что будуть делать дрэйка до тех пор пока народ его будет покупать :lol:

http://unionpeer.org/topic/165334-uncharte...ur-rus-eng.html

я так понял, что здесь все траблы с фризами и глюками пофиксили ?

Sefik да, согласен. Единственное что понравилось, но, из-за этих глав и куплю лицуху)

Borland12 и это не повод ее сливать)

Изменено пользователем komesergey

оохххх игра шикарна игра года однозначно

как играю так прыгаю от восторга в кресле как дятё xD разработчики талантливейшие люди пройду пиратку и обязательно куплю лицку вот за такие игры готов платить хоть тройную цену

Что то я не понял, в 3 части разве нету бонусов, как в предыдущих, те бесконечные патроны, разные костюмы и тд.

Наконец-то преобразился анчик. Несколько крутейших катсцен, шикарный графон, пустыня, интересные перестрелки в песочной буре. Я уж было обрадовался и тут на тебе, зашли в этот чертов город, А ТАМ... а там мутанты, опять и хреновый графон, опять. По плану что ли все делают - уже вторая часть подряд начинается со стелсовой миссии, уже третья часть подряд дает мутантов в конце игры.

Вообще, пока что одна часть игры претендует на какие-то заслуги - свалка кораблей и миссия на корабле. Таких ситуаций еще ни в одной игре не было. Пустыня - любопытно конечно пройти два шага, посмотреть ролик и так раз пять. А в остальном что-то слабо (относительно второй части есессно). Напоминает первую часть, где тоже не было нормальных экшен сцен практически, правда на этот раз стрельба в уныние не вводит и дают вдоволь попрыгать.

Если в след поколении все не возьмут на вооружение filmic tonemapping и не начнут нормальную цветокоррекцию делать, то будет печально. Всего две игры используют его - bf 3 и анч 3, и в обоих дает потрясающие результаты. Почему бы и другим уже не взять это на вооружение.

Наконец-то преобразился анчик. Несколько крутейших катсцен, шикарный графон, пустыня, интересные перестрелки в песочной буре. Я уж было обрадовался и тут на тебе, зашли в этот чертов город, А ТАМ... а там мутанты, опять и хреновый графон, опять. По плану что ли все делают - уже вторая часть подряд начинается со стелсовой миссии, уже третья часть подряд дает мутантов в конце игры.

Вообще, пока что одна часть игры претендует на какие-то заслуги - свалка кораблей и миссия на корабле. Таких ситуаций еще ни в одной игре не было. Пустыня - любопытно конечно пройти два шага, посмотреть ролик и так раз пять. А в остальном что-то слабо (относительно второй части есессно). Напоминает первую часть, где тоже не было нормальных экшен сцен практически, правда на этот раз стрельба в уныние не вводит и дают вдоволь попрыгать.

Если в след поколении все не возьмут на вооружение filmic tonemapping и не начнут нормальную цветокоррекцию делать, то будет печально. Всего две игры используют его - bf 3 и анч 3, и в обоих дает потрясающие результаты. Почему бы и другим уже не взять это на вооружение.

В Медальке последней вроде тоже есть filmic tonemapping http://www.waylon-art.com/portfolio/02_TechArt.html

Изменено пользователем Siridon

Siridon, опа, вот почему там настолько естественно смотрелась картинка.

Кстати, именно дерьмово реализованный tonemapping и был причиной того, что игры на анриле до недавнего времени выглядели как говно. Разрабы медальки молодцы, додумались исправить этот косяк.

ЗЫ сфейлил, анч 2 тоже использует filmic tonemapping. По сути, первая игра вообще, в которой он появился.

Я уж было обрадовался и тут на тебе, зашли в этот чертов город, А ТАМ... а там мутанты, опять и хреновый графон, опять.

Если ты не понял, это не более, чем

глюки Дрейка

. А по поводу графики в городе не соглашусь. Там все очень круто.

Други, в общем, пока я качал ту рип-версию, ее пофиксили и обновили. Я ее перехешировал, но что-то толку никакого, торрент мой показывает, что так 29 гб и осталось, а она уже весит 34. Плюс хотелось бы всю эту красоту перенести на внешний фат32. Чтобы туда все качалось. Торрент-мастера, помогайте !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...