Гость Roland Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Омг, начало шторма вообще шикарно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 denkane2009, 1С-Интерес, Калуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) вот то радость вышел FIX на фризы и на журнал. Follow these steps IN ORDER: 1. Extact Uncharted 3 to your PC. 2. Copy extract.bat ,psarc.exe and zlib.net.dll from the UC3-355FiX.rar to PS3_GAME\USRDIR\BUILD\MAIN. 2. Run the extract.bat (this will extract the required psarc files and delete them when finished). 3. Rename the "bindc1" folder to "dc1" and move it inside the empty "bin" folder. 4. copy the "USRDIR" folder from the UC3-355FiX.rar into the PS3_GAME folder of Uncharted 3 (Click yes to overwrite all files). 5. Replace the EBOOT.BIN with the one included in the UC3-355FiX.rar. 6. Transfer Uncharted back to your PS3, launch in Multiman. 100% WORKING FIX - No Freezing - Journal Works http://www.multiupload.com/J9PI4EQX2G взято от сюда http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=91242 Изменено 1 ноября 2011 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Сейчас прочитал на кино-говне На консоли нет игр, а есть только мыльное кинцо. Консолеподелки никогда, НИКОГДА не дотянутся до уровня настоящих Игр, которые бывают лишь на ПК. Так что говорить про эту мыльную оперу "прошел" - архипреступно. Надо говорить "посмотрел". :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 GODforYOU, лол, рукопашка и ползанье по стенам? Там 2 новых приема, все. Действительно новое начинается на свалке кораблей. /forum/style_images/icon_plus_1.gif чО сразу лолбоевка в 3м анче шагнула дааалеко вперед. в 1й и 2й она ущербной была кстати. часто задействуются окружающие предметы(например Дрейк ударил врага кастрюлей) как в Конспирации Борна, но тут все на более высоком уровне -анимация позволяет показывать эти моменты прямо в геймплее, а ни как в остальных играх с определенного ракурса. далее -постановка -шагнула на несколько шагов в перед посравнению со 2й частью. уместный флешбэк(в то время, как во второй части начало повествования с середины было не очень правильной идеей. не та постановка, чтобы хорошо это реализовать.) поход по музею -там тоже много интересных моментов(панорамы с военными сражениями -мелочь, но приятно; люди, которые рассматирвают экспонаты.) да и вообще флешбек и начало игры очень грамотно и правильно сделаны. прослеживается связь с первой частью(видимо когда писался сценарий первой части -уже подумывали о третей -не даром нам несколько раз показывали колечко, даже в концовке). если вторая часть не дала никаких ответов о персонажах(ну или только намеки), то тут дано даже больше ответов о самом герое, чем в первой части. еще можно впомнить такие мелочи, как провисающая веревка(когда маленький Дрейк добирался до музея), еще такие мелочи, как проезжающий мопед( во время слежки за Салливаном), и момент когда Дрейк украд яблочко с прилавка))) еще к приятной мелочи можно отнести потрескивание черепицы, когда дрейк бежит по крыше. это правльно и этого не хватало даже в ассасинс криде(когда ГГ бегал, прыгал по крышам и не единого звука не было). также не забываем один из самых важных моментов - нконец-то мы начале бегать не по пустым локациям, в городах появилсь население, что очень оставляет(реплики и прочее, видно что много сил вложено). еще такая "мелочь" как анимация Дрейка -это огромный ша вперед. у него буквально все дживения немного отличаются друг от друга и подстраиваются под окружающую обстановку. например когда он идт мимо препятсвия -туловище мошинально немного поворачивается вбок, чтобы с этим препятствием не столкнуться. и это только из того что я запомнил. ах да. забыл о самом главном -шикарном геймдизайне. вот тут я могу аплодировать стоя. во время побега из музя и всего 2 раза попался охранникам, ХОТЯ никаких подсказок игра не давала(куда идти, прыгать). все было понятно интуитивно и что самое классное -эффекта "коридорности" я не почувствовал СОВСЕМ, хотя бежал именно по "коридору", шедеврально сделанному геймдизайнерами. еще можно сказать о сильно возросшем колличестве сцен, диалогов по сранению со второй частью. за 1 час их было столько же сколько за половину анча 2. анч 1й вчера кстати прошел, 2й допрохожу, и сразу сяду проходить дальше 3ю часть. насчет графона ничего говорить не буду...2я чать итак было хороша, но сейчас смотртся уже как мыльное кинцо -все таки текстурки получше в 3й части, освещение более естественное. и самое главное -теперь Дрейк -не размыленная фигура(особенно кофта во второй части у него была какая-то недетализированная), в очень чОткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 GODforYOU, про веревку и новые приемы я и сам говорил - это единственные новшества. Все остальное - высосанные из пальца "новшества". При чем большая часть из них уже была до этого (как анимация), а все остальное называется "новая игра". Абсолютно ничего нового больше нет в начале игры, игра даже пасует перед второй частью, где к этому времени прошло множество действительно крутых катсцен, интерактивных геймплейных катсцен и просто отлично срежиссированных моментов. В 3 части ноль. Благо хоть стрелять не надо особо, а то совсем было бы не выносимо, как в первой части - никаких тебе интересных ситуаций, одна стрельба. 2я чать итак было хороша, но сейчас смотртся уже как мыльное кинцо -все таки текстурки получше в 3й части, освещение более естественное. Освещение естественно? Нет. Оно стало таким только в йемене, а до этого сплошной жирнющий блум, который порой выглядел просто ужасно, как в первой части. Естественное освещение - это каждый уровень второго анча, особенно уровень в Непале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif окGODforYOU, про веревку и новые приемы я и сам говорил - это единственные новшества. Все остальное - высосанные из пальца "новшества". При чем большая часть из них уже была до этого (как анимация), а все остальное называется "новая игра". Абсолютно ничего нового больше нет в начале игры, игра даже пасует перед второй частью, где к этому времени прошло множество действительно крутых катсцен, интерактивных геймплейных катсцен и просто отлично срежиссированных моментов. В 3 части ноль. Благо хоть стрелять не надо особо, а то совсем было бы не выносимо, как в первой части - никаких тебе интересных ситуаций, одна стрельба. Освещение естественно? Нет. Оно стало таким только в йемене, а до этого сплошной жирнющий блум, который порой выглядел просто ужасно, как в первой части. Естественное освещение - это каждый уровень второго анча, особенно уровень в Непале. ок хотя нет. расскажи какие именно круто срежессированные моменты во 2м анче(за 1й час игры). я просто недавно прошел половину...и что-то не припомню... Изменено 1 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 creker, Зато какая шикарная погоня за Толбантом..БЛЕСК!, Горящий замок, драка в баре и кладбище кораблей ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 хотя нет. расскажи какие именно круто срежессированные моменты во 2м анче(за 1й час игры). я просто недавно прошел половину...и что-то не припомню... Начало игры прям сразу дает жару нескольким первым часам третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Начало игры прям сразу дает жару нескольким первым часам третьей части. которое повтояется два раза за всю игру? неумелый кривой флешбэк. а если акцентировтаься на мелочах, то мелочей мы и не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати, баги все продолжаются. Теперь начала физика лагать. Видно, сложновато ей в условиях, когда весь уровень на волнах качается. Уже несколько раз NPC в небеса улетали. которое повтояется два раза за всю игру? неумелый кривой флешбэк. а если акцентировтаься на мелочах, то мелочей мы и не увидим... Ну опять высосанные из пальца аргументы. Тем более, к тому времени как второй флешбек будет тебе уже столько всего покажут, что за третью часть стыдно просто, в которой за половину игры практически ничего не произошло, зато адвенчура, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну опять высосанные из пальца аргументы. Тем более, к тому времени как второй флешбек будет тебе уже столько всего покажут, что за третью часть стыдно просто, в которой за половину игры практически ничего не произошло, зато адвенчура, да. к слову ты никаких КОНКРЕТНЫХ аргументов вообще не привел. опиши какую-нить сцену из анча 2(за первый час), опиши детали и моменты, где она крче 3й части. может я чего не заметил и ты мне откроешь глаза. зато я хорошо помню миссию это вообще позор 2го анчартеда. з.ы. ну а сколько там бреда...побег от вертолетоВ, танка.... в 3 анче все стало посерьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати, баги все продолжаются. Теперь начала физика лагать. Видно, сложновато ей в условиях, когда весь уровень на волнах качается. Уже несколько раз NPC в небеса улетали. В анче3 симуляция воды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Siridon, есть. Нечто похожее на реализацию в гидрофобии. к слову ты никаких КОНКРЕТНЫХ аргументов вообще не привел. опиши какую-нить сцену из анча 2(за первый час), опиши детали и моменты, где она крче 3й части. может я чего не заметил и ты мне откроешь глаза. Я тебе уже несколько раз все написал, читай. зато я хорошо помню миссию это вообще позор 2го анчартеда. Как раз таки эта миссиия мне понравилась. Стелс, паркур и никакой стрельбы. з.ы. ну а сколько там бреда...побег от вертолетоВ, танка.... Именно этого "бреда" нет в третьей части и именно поэтому она до середины игры сливает второй части подчистую. Еще ты забыл бред про падающий дом - хотел бы я такой бред в третьей части. в 3 анче все стало посерьезней. Опять из пальца что-то высосать пытаешься? При чем здесь вообще серьезность? О какой серьезности речь, если вся серия глупая сказка? Речь о том, что в третьей части нет пока того, что сделало (по большей части именно это сделало) вторую часть культовой - ее экшен сцены, режиссура. Всего этого нет. Остались только пропрыгушки, разбавленные унылой стрельбой. Мне назвать каждую экшен сцену второй части, чтобы тебе было понятнее? Логика простая. Во второй это есть. В третьей этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Siridon, есть. Нечто похожее на реализацию в гидрофобии. Я тебе уже несколько раз все написал, читай. Как раз таки эта миссиия мне понравилась. Стелс, паркур и никакой стрельбы. Именно этого "бреда" нет в третьей части и именно поэтому она до середины игры сливает второй части подчистую. Еще ты забыл бред про падающий дом - хотел бы я такой бред в третьей части. Опять из пальца что-то высосать пытаешься? При чем здесь вообще серьезность? О какой серьезности речь, если вся серия глупая сказка? Речь о том, что в третьей части нет пока того, что сделало (по большей части именно это сделало) вторую часть культовой - ее экшен сцены, режиссура. Всего этого нет. Остались только пропрыгушки, разбавленные унылой стрельбой. Мне назвать каждую экшен сцену второй части, чтобы тебе было понятнее? Логика простая. Во второй это есть. В третьей этого нет. 1. воды много написал. конкретики про 2ю часть не было. 2. ну если эта миссия тебе понравилсь, тогда все ясно. единственный момент в этой миссии, который мне понравился -когда Дрейк пргнул на крышу другогог здания и балка за которую он схватился -упала. вот такими моментами игры и превращаются из "стрелялок, прыгалок" в искусство. в третей же части таких моментов -ОЧЕНЬ много. я уже писал о некторых из них. вот это и отличает 3ю часть от 2й. внимание к деталям. примерно как во второй мафии(первые 20 минут игры) -там все было напичкано диалогами, деталями. а вся остальная игра ужасна. вот анч3 весь состоит из мелочей. Если кто заканчивал художку/ худ. училище, то они приедствляют как создается картина. от общего наброска с постоянным увеличением деталей, внимания к ним. вот также и анч 1- анч2 -анч3. внимание к деталям увеличивается с каждой частью. и только 3й анч я могу назвать полноценным, самодостаточным произведением. 3. бреда мне не надо. особенно хомячкового(как в КоДе). глубокой картины такими приемами не создать. и сранивать побег от ми-24 и т-55 с падением здания - не нужно. это разные вещи. вертолеты, самолеты, танки всем приелись, а вот падение здания -было с новинку даже для кинемотографа. 4. о какой серьезности? о самой настоящей. игра может быть из жанра фантастики, но это автоматически не скатывает ее в разряд бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) creker полностью согласен, в анче 2 была погоня от грузовика, который кстати шел полным нежданчиком, эпичная сцена с вертолетом, в принципе весь уровень в отеле, поездка на поезде, как его с вертушки ракетами обстреливали, помните что с вагонами было? Офигенная проработка деревни, храма с многорукой богиней и бассейном в центре, шамбала в конце концов. Забегая вперед скажу что в третьей части можно не надеяться на эпик конец, а после того как закончишь играть советую пересмотреть индиану джонса и последний крестовый поход и крепко задуматься) И также вспомнить концовку второй части) И тоже подумать) Изменено 1 ноября 2011 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 в третей же части таких моментов -ОЧЕНЬ много. Поэтому на них уже просто плевать, когда на протяжении всей игры под тобой все время что-то рушится, ломается, гнется. Во второй части это были редкие, но "меткие" ситуации. Они вносили разнообразие и элемент неожиданности. В третьей части это больше похоже на банальную эксплуатацию идеи и творческую импотенцию. А еще можно вспомнить самоповторения - например, сцена с обрушением моста в конце второй части. Это тоже не идет на пользу третьей части. Все это несколько походит на то, что команда начинает выдыхаться. внимание к деталям. Это не детали. Детали - это обычно то, что ты не видишь беглым взглядом, то, что не лежит на поверхности, а замечается случайно и именно в этой случайности ценность деталей в играх. Когда ты проходишь игру во второй раз и видишь то, чего не видел, то вот это называется детали. Ломающиеся под твоим весом балки - это не детали. 3. бреда мне не надо. особенно хомячкового(как в КоДе). глубокой картины такими приемами не создать. и сранивать побег от ми-24 и т-55 с падением здания - не нужно. это разные вещи. вертолеты, самолеты, танки всем приелись, а вот падение здания -было с новинку даже для кинемотографа. Видимо я что-то пропустил, раз сцена с вертолетом в Непале приелась. 4. о какой серьезности? о самой настоящей. игра может быть из жанра фантастики, но это автоматически не скатывает ее в разряд бреда. Вертолеты и танки - это не бред. Бред - это безболезненные прыжки с огромных высот, способность ухватиться за уступ одной рукой при любых условиях, бесконечные силы персонажа, регенерация и переваривание пуль и т.д. Вот о чем речь, при этом игра то не фантастика, не находишь? Не надо оправдывать отсутствие хорошей поставки в игре тем, что она серьезная, когда вся игра - чистейший бред. Это и есть высасывание аргументов из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Прям напоминает геов3.Где нет эпика.полного раскрытия сюжета.А просто пострелушки с парочкой клевых моментов.Если сравнивать с 2ой частью где каждый уровень кайф.С учетом что это финал трилогии.Я к тому что 3ие части самых крутых экзов уступают своим прошлым частям p/s.Сеня наконец получу диск.=) Изменено 1 ноября 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 игра у нас выходит второго? а то у нас уже продаётся, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 FATEdogg да, вторые части лучшие в обоих сериалах. Получается что первые части это пробы пера, выход серии на рынок, денег, времени и ресурсов на воплощение всех идей еще не хватает, они реализуются во вторых частях, которые и ставновятся лучшими, ибо разрабы уже научились работать с платформой, и не ограничены абсолютно ничем, доверие издателя есть, деньги есть, опыт есть, все идеи идут в игру) Третьи части- нужно что-то придумывать, пытаться обязательно переплюнуть вторые части, издатель давит, геймеры давят, ну вот и получаем такие игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 FATEdogg да, вторые части лучшие в обоих сериалах. Получается что первые части это пробы пера, выход серии на рынок, денег, времени и ресурсов на воплощение всех идей еще не хватает, они реализуются во вторых частях, которые и ставновятся лучшими, ибо разрабы уже научились работать с платформой, и не ограничены абсолютно ничем, доверие издателя есть, деньги есть, опыт есть, все идеи идут в игру) Третьи части- нужно что-то придумывать, пытаться обязательно переплюнуть вторые части, издатель давит, геймеры давят, ну вот и получаем такие игры))) Ну лично я анчартед с большим интересом буду проходить чем геов3 где я всю игру надеялся на что нить крутое и реально эпичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 FATEdogg да, вторые части лучшие в обоих сериалах. Получается что первые части это пробы пера, выход серии на рынок, денег, времени и ресурсов на воплощение всех идей еще не хватает, они реализуются во вторых частях, которые и ставновятся лучшими, ибо разрабы уже научились работать с платформой, и не ограничены абсолютно ничем, доверие издателя есть, деньги есть, опыт есть, все идеи идут в игру) Третьи части- нужно что-то придумывать, пытаться обязательно переплюнуть вторые части, издатель давит, геймеры давят, ну вот и получаем такие игры))) По моему в Uncharted всегда рассказывалась история, причем очень интересная, а то что гемплей не поменялся так это и не страшно зачем выдумывать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну в этом то и есть огромная разница что в анче всегда разная история.Разве что с приколами над героями старых частей.И поэтому в нее лично мне будет интересней играть.Очень надеюсь что не подведёт как гирсы.После них перестал в оценки верить =)) Изменено 1 ноября 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 игра у нас выходит второго? а то у нас уже продаётся, странно В каком магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Поэтому на них уже просто плевать, когда на протяжении всей игры под тобой все время что-то рушится, ломается, гнется. Во второй части это были редкие, но "меткие" ситуации. Они вносили разнообразие и элемент неожиданности. В третьей части это больше похоже на банальную эксплуатацию идеи и творческую импотенцию. А еще можно вспомнить самоповторения - например, сцена с обрушением моста в конце второй части. Это тоже не идет на пользу третьей части. Все это несколько походит на то, что команда начинает выдыхаться. Это не детали. Детали - это обычно то, что ты не видишь беглым взглядом, то, что не лежит на поверхности, а замечается случайно и именно в этой случайности ценность деталей в играх. Когда ты проходишь игру во второй раз и видишь то, чего не видел, то вот это называется детали. Ломающиеся под твоим весом балки - это не детали. Видимо я что-то пропустил, раз сцена с вертолетом в Непале приелась. Вертолеты и танки - это не бред. Бред - это безболезненные прыжки с огромных высот, способность ухватиться за уступ одной рукой при любых условиях, бесконечные силы персонажа, регенерация и переваривание пуль и т.д. Вот о чем речь, при этом игра то не фантастика, не находишь? Не надо оправдывать отсутствие хорошей поставки в игре тем, что она серьезная, когда вся игра - чистейший бред. Это и есть высасывание аргументов из пальца. 1. ок. не вижу смысла спорить с человеком, создавшим собственный словарь терминов. 2. уже несколько раз ты написал про "высасывание из пальца", в то время как я, читая твои посты, постоянно эту фразу вспоминал САМ(причина, надеюсь, ясна))) Изменено 1 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас