Emerica 168 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) http://www.destructoid.com/nathan-drake-is...al-212764.phtml Изменено 1 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Playstation Plus можно взять минимум на 3 месяца. Это 600р. Да пошли они в жопу с таким предложением, если бы было на месяц - еще бы взял. А так я лучше релиза дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Изменения по сравнению с бетой The game is so much faster, which feels great. Can't believe people are talking about the recoil and not about the speed, sprinting especially. Health regeneration is faster; too fast, if you ask me. It should be almost double what it is. Now you can shoot a dude a bunch, have him run around a corner, have you chase him only to within two seconds him have all his health back. And whoa are the loot drops even happening any more? Have yet to see one. Изменено 2 октября 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Чет его в сторе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 denkane2009, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Блин мульт шикарен.НотиДог жгут как обычно Изменено 5 октября 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Niar, Качаю ! Скажите,как убрать голосовой чат в игре?Чтобы не слышать тех,кто в микрофон трындит? FATEdogg, Добавляй Maaya2012! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мультиплеер шикарен. Кто играет - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) интересно, что крекер на это скажет. если опять начнется про плохие текстуры, отсутствие сглаживания, и что геов 3 на много лучше выыглядит... то я уже тогда вообще не знаю... Изменено 6 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ratch, да говно этот ваш анчартед, ему не превзойти анрил энджин и геов :333333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ratch, да говно этот ваш анчартед, ему не превзойти анрил энджин и геов :333333 не, мне правда интересно мнение послушать человека, который много шарит в том, как тут все устроенно. просто для меня-это картинка уровня чуть ли не некст гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 интересно, что крекер на это скажет. если опять начнется про плохие текстуры, отсутствие сглаживания, и что геов 3 на много лучше выыглядит... то я уже тогда вообще не знаю... Красота. Главное чтобы патч выпустили, ну или прошивку новую :sm: Вот тут качество лучше - http://www.ign.com/videos/2011/10/06/uncha...?objectid=94314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 интересно, что крекер на это скажет. если опять начнется про плохие текстуры, отсутствие сглаживания, и что геов 3 на много лучше выыглядит... то я уже тогда вообще не знаю... А чего это опять, если с самого начала разговор был о том, что гирзы просто не хуже? Отлично выглядит анч, че тут еще говорить и не надо выдумать того, чего я не говорил. Сильных инноваций вроде не видно, добавили volumetric light, но хз, такого где только не было. Радует, что альфа эффекты не артефачат, а то в анче 2 артефакты были жуткие. А тут песок, пыль - все вроде опрятно. Традиционно шикарный tone mapping (тут как раз кроется достижение ноти догов в плане графона, они вроде первыми применили подобный вид tone mapping'а) и вообще правильная работа с освещением. Со сглаживанием, видно, так ничего и не сделали, но оно тут не сильно вроде и беспокоит. А так, как всегда зачет арт отделу, именно они весь графон анча делают. В других играх перевес несколько не такой все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А чего это опять, если с самого начала разговор был о том, что гирзы просто не хуже? Отлично выглядит анч, че тут еще говорить и не надо выдумать того, чего я не говорил. Сильных инноваций вроде не видно, добавили volumetric light, но хз, такого где только не было. Радует, что альфа эффекты не артефачат, а то в анче 2 артефакты были жуткие. А тут песок, пыль - все вроде опрятно. Традиционно шикарный tone mapping (тут как раз кроется достижение ноти догов в плане графона, они вроде первыми применили подобный вид tone mapping'а) и вообще правильная работа с освещением. Со сглаживанием, видно, так ничего и не сделали, но оно тут не сильно вроде и беспокоит. А так, как всегда зачет арт отделу, именно они весь графон анча делают. В других играх перевес несколько не такой все таки. ура, хоть что то понравилось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Naughty Dog не так давно открыли веб-сайт для просмотра вашей статистики в мультиплеере Uncharted 3: Drake’s Deception. Любопытно, что среди пунктов отсутствовал рейтинг kill/death (убил/умер). Причем согласно Arne Meyer, это было сделано преднамеренно: "Мы не показываем эти данные, так как они ломают дух игры. Таким образом, мы решили убрать их, чтобы посмотреть, какой это произведет эффект." "Мы не хотим делать эту статистику, так как она вредит игре. Наш опыт с мультиплеером Uncharted 2 показал, что некоторые геймеры начинали злоупотреблять различными жульническими приемами для улучшения своей статистики. Я уверен, что многим действительно не нравятся такие игроки." Напомню, что вчера стартовало второе бета-тестирование мультиплеера Uncharted 3 для подписчиков PSN+, а сама игра выйдет 1-го ноября этого года, эксклюзивно на PlayStation 3. Таки дожил до этого дня) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А чё в мульте только по 5 челов в команде? Так мало? А какой максимум в гирзах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Один из оставшихся проектов,которые я хочу пройти. Чё то сони совсем забросила ,выпуск и поддержку экзов.Стоящих в этом году,по пальцам пересчитать.А на 2012 анонсов совсем мало или нет.На бокс штмампуют казуальный кинет,а ты пс3 HD переиздание.Что не в ту русло их занесло.HD переиздание - не плохо для фанов,я щитаю.Но про анонсы экзов тож не над забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 конец жизни обоих приставок, делают что могут. но хд переиздания хитов получше, чем казуалки для кинекта все таки. на следующий год ласт гардиан висит и финалка 13 версус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 финалка 13 версус Дааалеко не факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 конец жизни обоих приставок, делают что могут. но хд переиздания хитов получше, чем казуалки для кинекта все таки. на следующий год ласт гардиан висит и финалка 13 версус Cогласен щас вот играю ре4 круто)) кто играет в мульт инвайтите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Дааалеко не факт ) более того и ласт гардиан не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 более того и ласт гардиан не факт)) Факт, до марта 2012 должны выпустить. А чё в мульте только по 5 челов в команде? Так мало? А какой максимум в гирзах? Во второй части было также. Как по мне - вполне достаточно, учитывая что противники убиваются с одной обоймы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Факт, до марта 2012 должны выпустить. Такие вещи фактами не называются. Это называется надеждой. А с соне они могут хоть на 2013 перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Странно, я думал, у Гардиана уже есть окончательная дата релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Такие вещи фактами не называются. Это называется надеждой. А с соне они могут хоть на 2013 перенести. Я на 100% уверен, что выпустят в первой половине 2012. Разрабы обещали к рождеству, но потом долго извинялись, что чуть-чуть не успевают. Все-таки там не пол игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас