creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Видимо я пропустил тот момент, когда некие высшие силы поведали то, что в анче проработанный сюжет и это факт. сказать, что в анчартеде нет проработанного же сюжета-это крайняя глупость. о чем тогда вообще говорить можно после таких заявлений. Да легко это можно сказать. Для меня проработанный сюжет - это вон, масс эффект какой-нить, или дед спейс какой-нить. Сценарии по типу анча - малюсенькие истории призванные держать игрока у экрана и ничего более. Их задача одна - мотивация, все. Называть проработанной историю про хороших пацанов, которые борятся с нехорошими пацанами за некий артефакт, про который писали в школьных учебниках - это как-то не серьезно. У сценария нет никакой глубины, все поверхностно и просто - это не проработка. Поэтому я и написал такой ответ тебе - в анче сюжет проработан в той же степени, что и в гирзах, а может даже меньше - во вселенной (у анча даже вселенной то и нет) гирзов умудрились даже книжки написать неплохие, что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 посоветуйте, играть в 3д, но в сабхд? или лучше в 2д, но с супер графикой? от чего больше удовольствия будет? все зависит от конкретного человека...по мне так 3д в консольных играх слабое и лучше пройти в 2д, но со сглаживанием и норм. разрешением. решать тебе. если есть 3д ТВ, то можно пройти и так и так, НО покупать №Д ТВ только ради анчартеда...неразумно. НО опять же 3Д фильмы смотреть вполне приятно, да и цена на 3Д ТВ упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Видимо я пропустил тот момент, когда некие высшие силы поведали то, что в анче проработанный сюжет и это факт. Да легко это можно сказать. Для меня проработанный сюжет - это вон, масс эффект какой-нить, или дед спейс какой-нить. Сценарии по типу анча - малюсенькие истории призванные держать игрока у экрана и ничего более. Их задача одна - мотивация, все. Называть проработанной историю про хороших пацанов, которые борятся с нехорошими пацанами за некий артефакт, про который писали в школьных учебниках - это как-то не серьезно. У сценария нет никакой глубины, все поверхностно и просто - это не проработка. Поэтому я и написал такой ответ тебе - в анче сюжет проработан в той же степени, что и в гирзах, а может даже меньше - во вселенной (у анча даже вселенной то и нет) гирзов умудрились даже книжки написать неплохие, что как бы намекает. если "хорошие пацаны борятся с плохоми пацанами за артефакт" и если нет книжек по вселенной-то это не проработанный сюжет, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 если "хорошие пацаны борятся с плохоми пацанами за артефакт" и если нет книжек по вселенной-то это не проработанный сюжет, понятно Ключевой тезис не здесь У сценария нет никакой глубины, все поверхностно и просто - это не проработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 по моему мнению, проработанный сюжет-это интересная история с захватывающими поворотами сюжета. всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 К слову, я этих поворотов даже и не помню. В первой части единственное что - появление мутантов, но я этот момент несколько упустил, т.к. был занят тем, что делал facepalm. Тоже самое, кстати, и во второй было. Вот честно, больше поворотов даже и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А в анче он сильно лучше что ли? Емае... Вторая часть заставляла сидеть с открытым ртом не хуже второго анча порой, в третьи гирзы поиграть еще не довелось. Сюжет гирей предсказуем и банален. Его куда уместнее сравнивать с Киллзоном - по сеттингу более похоже. В анче за сюжетом было интересно следить. И многие поворты реально удивляли. В гирях ничего подобного не было. И в третьей части историю закончили также банально. Практически все ходы предугадал. Тем, что он бесконечно лучше в плане шутерной механики, плюс в нем нормальный мульт. Не тот уровень, если сравнивать с геов 3 как TPS - ему к попрыгушкам-пострелушкам вроде томб райдера. Мультиплеер второй части ни чем не хуже мультиплеера гирей. По поводу шутерной механики можно долго спорить. Да и вообще, она кардинально различается. В гирях многое уделяется укрытиям, в анчартеде - укрытиям и паркуру. К слову, я этих поворотов даже и не помню. В первой части единственное что - появление мутантов, но я этот момент несколько упустил, т.к. был занят тем, что делал facepalm. Тоже самое, кстати, и во второй было. Вот честно, больше поворотов даже и не помню. Ну так нужно было не фейспальмить, а играть. Не удивительно, что ничего не заметил, раз лицо рукой закрыл :) p.s. а вообще было глупо начинать холивар GeoW vs Uncharted на XBOX форуме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 p.s. а вообще было глупо начинать холивар GeoW vs Uncharted на XBOX форуме :sm: почему же...среди хбоксеров много фанатиков анчартеда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мультиплеер второй части ни чем не хуже мультиплеера гирей. По поводу шутерной механики можно долго спорить. Да и вообще, она кардинально различается. В гирях многое уделяется укрытиям, в анчартеде - укрытиям и паркуру. Малаца. И у меня такой вопрос, какое отношение к шутерной механике имеет паркур? Она идентична в играх, одна клон другой. Все очень просто, в анче абсолютно не интересно стрелять. Автоматики и пистолетики стрекочут как игрушечные. В первой части это приходилось терпеть, во второй одумались и вспомнили, что у них адвенчура - дали попрыгать, по-исследовать. Ну так нужно было не фейспальмить, а играть. Не удивительно, что ничего не заметил, раз лицо рукой закрыл :) Ну так это не отменяет того, что анч 1 и 2 зачем-то набили откровенным трешем, неуместным и глупым. а вообще было глупо начинать холивар GeoW vs Uncharted на XBOX форуме :sm: А чего ты ожидал? Что придут дети и начнут херню нести? Рановато ты сливаться собрался чтой-то. Практически все ходы предугадал. Ну так это не сложно. Куда сложнее предугадать, что почти десяточный проект вдруг испоганят какой-то хренотой про мутантов - вот это поворот так поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Малаца. И у меня такой вопрос, какое отношение к шутерной механике имеет паркур? Она идентична в играх, одна клон другой. Я имел ввиду концепцию игр в целом. Все это можно в какой-то степени отнести к шутерной механике. К геймплею, в конце то концов. Все очень просто, в анче абсолютно не интересно стрелять. Автоматики и пистолетики стрекочут как игрушечные. В первой части это приходилось терпеть, во второй одумались и вспомнили, что у них адвенчура - дали попрыгать, по-исследовать. Говори за себя. Мне было интересно. А с попрыгушками - еще интереснее и драйвовее. Ну так это не отменяет того, что анч 1 и 2 зачем-то набили откровенным трешем, неуместным и глупым. В каком месте? Монстров нормально аргументировали в сюжете. А вот концовка вторых гирей как раз притянута за уши, т.к. всю игру шли к тому, что война наконец-то закончится, а они вместо ожидаемого конца выдали to be continued. А чего ты ожидал? Что придут дети и начнут херню нести? Так и случилось :sm: Ну так это не сложно. Куда сложнее предугадать, что почти десяточный проект вдруг испоганят какой-то хренотой про мутантов - вот это поворот так поворот. А в гирсах на протяжении трех частей хренота про локустов! Вот так поворот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В каком месте? Монстров нормально аргументировали в сюжете. А вот концовка вторых гирей как раз притянута за уши, т.к. всю игру шли к тому, что война наконец-то закончится, а они вместо ожидаемого конца выдали to be continued. В том месте, где появляются мутанты. В каком месте притянуто за уши, если у нас трилогия? Как бы очевидно, что все не закончится в середине трилогии, лол. Это не притянуто за уши - таким образом пишется сценарий, когда у тебя еще одна игра впереди. Это тебе не анчик, где в каждой части разный сюжет. А в гирсах на протяжении трех частей хренота про локустов! Вот так поворот :sm: В маразм не надо впадать вот только. Нечего сказать - можно помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В каком месте? Монстров нормально аргументировали в сюжете. А вот концовка вторых гирей как раз притянута за уши, т.к. всю игру шли к тому, что война наконец-то закончится, а они вместо ожидаемого конца выдали to be continued. Вообще-то, изначально было известно о том, что Гири будут трилогией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В маразм не надо впадать вот только. Нечего сказать - можно помолчать. Я и не впадаю. Повторю еще раз: мутанты были полностью аргументированы сюжетом. По крайней мере во второй части со стражами Шамбалы, вирусом и остальным. Там уж точно ничего не притягивали, т.к. поиском того вещества и была цель Лазаревича. Но отчасти я с тобой соглашусь - в первой за уши немного притянули, но было ожидаемо. Во многих приключенческих фильмах частенько в гробницах появляются мутанты и прочее. Здесь они тоже есть, но капля логики во всем этом присутствует. По поводу трилогии Гирсов - я, когда играл во вторую часть, про это не знал. И весь сюжет шел к тому, что все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сынки вы в совковом детстве микроскопом не наигрались? Встали и вышли отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Дядя, ты что здесь вообще забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Дядя, ты что здесь вообще забыл ? Извини, забыл тебя спросить. :sarcastic_blum::biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чем-то история напоминает последний фильм Индиана Джонса когда появляются инопланетяне и весь кинотеатр facepalm,аналогичная история с анчартедом(только с мутантами или монстрами),но все равно все продолжают любить и Индиану Джонса и Uncharted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чем-то история напоминает последний фильм Индиана Джонса когда появляются инопланетяне и весь кинотеатр facepalm,аналогичная история с анчартедом(только с мутантами или монстрами),но все равно все продолжают любить и Индиану Джонса и Uncharted угу. при этом никто не нызывает Индиану лучшим фильмом или шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 GODforYOU, называют и многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Снизили цену на Explorer до 5999,что не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 denkane2009, этот Explorer больше 5 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 sosnet батла 3,анч 3 вздёргнит любую игру по графону :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sosnet батла 3,анч 3 вздёргнит любую игру по графону :smoke: Дизайн != графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sosnet батла 3,анч 3 вздёргнит любую игру по графону :smoke: Ты прав,если говорить о консолях-сравнить хотя бы обе беты,Анч красивше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас