Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Други, в общем, пока я качал ту рип-версию, ее пофиксили и обновили. Я ее перехешировал, но что-то толку никакого, торрент мой показывает, что так 29 гб и осталось, а она уже весит 34. Плюс хотелось бы всю эту красоту перенести на внешний фат32. Чтобы туда все качалось. Торрент-мастера, помогайте ! Попробуй удали торрент, перезапусти прогу и добавь торрент заново. Вроде бы так мне помогало с юторрентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если ты не понял, это не более, чем глюки Дрейка. А по поводу графики в городе не соглашусь. Там все очень круто. Суть в самом факте присутствия мутантов. Если это глюки - то это несколько улучшает ситуацию. Хотя я пока игру не прошел и не уверен, что это именно глюки, т.к. этих мутантов Дрейк видит еще до своего приступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chertos 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Суть в самом факте присутствия мутантов. Если это глюки - то это несколько улучшает ситуацию. Хотя я пока игру не прошел и не уверен, что это именно глюки, т.к. этих мутантов Дрейк видит еще до своего приступа. Тогда играй дальше, тебя ждет большой сюрприз))) Кстати, графически конец игры офигенен. Чего стоит один песок. Ты в конце приглядись к нему, сам поймешь когда. Я такой реализации нигде еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В общем, перекачиваю заново. Торрент надо мной сегодня издевается, а скорость тем более. Вот только я правильно понял, что тут уже стоит фикс и никаких траблов с текстурами и т.д. ? http://unionpeer.org/post/310352#3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Купил сегодня по предзаказу коробочку "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Special Edition", вечером отключаю телефоны и отправляю жену к подруге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 так держать больше спойлоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 особенно забавно, когда не подгружается пол уровня. еще была ситуация как не подгрузился участок стены, через который надо пролазить, а за ней поцык стоит и его видно через стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Купил. Ушёл из этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ чё я наделал.В мультимане зделал permissions и нажал select +x теперь постоянно чтото копикует и виснет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну хрен знает, не понимаю я всеобщего восторга. имхо , абсолютно средняя игра. жду томб рейдер, т.к. хотелось именно нормальную адвенчу, коих в наше время 0. случайно и мельком прочитал пару спойелров про монстров.. (вы бы прятали хоть, уважаемые) видать, снова сюжетный высер в стиле "туземцев" во второй части будет. как появится время - займусь прохождением игры. на первый взгляд - не стоит игра своих денег и изначально завышенных оценок. на любителя, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я чет не понял выбираю режим Сотрудничество и вместо коопа получаю мультиплеер,в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) да уж.. просил, чтоб не спойлерили и вот на тебе... спасибо, ребятки, так держать. может вообще концовку опишите и расскажете, где там монстры, а где глюки у кого? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Помоему игра офигенная. Пока прошел немного, но все нравится. Начало игры в лондонском баре - огонь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошел пол игры блин все таки она крутая и игра с большой буквы.Я был очень удивлен когда было около 3ех загадок почти подряд хоть и не очень трудных (хотя если проходить без журнала может и трудных =) ). Сюжет как обычно очень прикольный а злодеи крутые.Она может проиграть анчартеду 2 разве что только в эпик сценах.хотя тут тоже есть офигенные моменты.плюс еще больше приключения.Всем играть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Рукопашные бои - очень круто сделаны. Теперь чем-то напоминают Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Посчитал ща карты в создание игры и их всего 11шт(((( Так вроде же разрабы обещали около 20-ти карт и где они ?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сегодня позвонила баба из 1С и сказала что коллекционка приедет только после 15... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...а я такой:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111102/9SczgXLL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Любопытно получается, когда такие игры выходят - игра чем только не напичкана, в то время как конкуренты делают целые игры вокруг одной единственной фишки, которых в анче дофига. Симуляция воды - очень даже неплохо сделана, на уровне гидрофобии - игры, которая построена вокруг одной только этой фишки, а здесь это всего лишь пара часов геймплея. Рукопашка - сделана на уровне какого-нить борна или бэтмена, которые, по сути, вокруг боевки и построены, а здесь это всего лишь как один из способ кого-то прикончить, к тому же не самый основной. Понятно, что все это наращивается в течении нескольких игр, но все равно любопытно, насколько комплексными становятся игры сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Рукопашка на уровне бэтмена? А ничего что все "боссы-громилы" глушатся одними и теми же ударами? Жевано-пережевано уже сто раз, в разы упрощенная пародия на бэтмена. Вода согласен, доги вообще любят с физикой и анимацией играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Рукопашка на уровне бэтмена? А ничего что все "боссы-громилы" глушатся одними и теми же ударами? Жевано-пережевано уже сто раз, в разы упрощенная пародия на бэтмена. Вода согласен, доги вообще любят с физикой и анимацией играться. фейспалм. пародия на бетмена? тогда уж пародия на Индиану, пародия на ассасина(паркур), пародия на ГеоВ(стрельба, укрытия). тогда и Масс эффект -пародия на ГеоВ?! может "пародия" заменить на "взаимствование"? Доги не собирались делать глубокую боевку -они сделали ее уместной для конкретноэтой игры -с шикарной анимацией(тут и бэтмен курит сторонке), взаимодействием с предметами и окружением(причем все интерактивные предметы вы увидите не с первого прохождения -вот они "детали"))) добавили "боссов" и т.д. з.ы. а тем временем я так и не прошел анч3. жду нормального фикса...т.к.вариант с распаковкой оказался косячным(пройти можно, но удовольствия из-за глюков получу мало) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GODforYOU, есть 2 сейва исправляющие единственные 2 зависона, после этого игра идет идеально и даже журнал ниразу не нужен, ибо нет больше запарных загадок. В чем проблема? Сейвы сразу после зависона, ничего не пропустишь. Пс 3 сама по себе их умеет копировать с флешки. У меня тоже не получилось трофеи включить, но плевать на трофеи. причем все интерактивные предметы вы увидите не с первого прохождения -вот они "детали" Вооот, другое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GODforYOU, есть 2 сейва исправляющие единственные 2 зависона, после этого игра идет идеально и даже журнал ниразу не нужен, ибо нет больше запарных загадок. В чем проблема? Сейвы сразу после зависона, ничего не пропустишь. Пс 3 сама по себе их умеет копировать с флешки. У меня тоже не получилось трофеи включить, но плевать на трофеи. Вооот, другое дело)) не тороплюсь... все-таки в полностью рабочую версию приятнее поиграть. тем более проблему почти решили. скоро наверное нормальный фак сделают -какие псарки перепаковывать, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 жду нормального фикса...т.к.вариант с распаковкой оказался косячным(пройти можно, но удовольствия из-за глюков получу мало) вариант с распаковкой работает отлично, ни зависоно и журнал робит, трофеи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Поиграть сейчас, скопировав на флешку 2 сейва или подождать неизвестно сколько, чтобы потом долго распаковывать архивы, опять заливать все на хард или же долго качать готовый образ и опять заливать все на хард. Да, второй вариант действительно предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) вариант с распаковкой работает отлично, ни зависоно и журнал робит, трофеи тоже не сказать, что отлично... появилось огромное колличество мелких файлов, которые только замедляют загрузку игры, подгрузку текстур и добавляют кучу багов. дело в том, что распаковывать ВСЕ псарки не надо, надо распокавать только несколько штук -которые и отвечают за глюк с журналом. Поиграть сейчас, скопировав на флешку 2 сейва или подождать неизвестно сколько, чтобы потом долго распаковывать архивы, опять заливать все на хард или же долго качать готовый образ и опять заливать все на хард. Да, второй вариант действительно предпочтительнее. дык уже поздно играть по старому методу) все распаковано, только рабоает не очень адекватно. Изменено 2 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас