maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) игра доступна для предзаказа? и если да то подскажите сколько просят за неё Изменено 22 сентября 2011 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 maSe, на гугле забанили? videoigr.net - 2300 ozon.ru - 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Совсем не много осталось до выхода игры. Самая лучшая в своем жанре! Эх, сколько было эмоций когда сел играть во вторую часть... Действительно эта игра - игра года! Решил брать коллекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 без 3д вы потеряете половину удовольствия так что советую сделать как я - пока не играть, потом купить 3д-телек и уже насладиться в 3д. я даже представить не могу, как такой шедевр будет еще и в 3д, такое наслаждение. главное чтобы оно было качественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Совсем не много осталось до выхода игры. Самая лучшая в своем жанре! Эх, сколько было эмоций когда сел играть во вторую часть... Действительно эта игра - игра года! Решил брать коллекционку. вы уж определитсь -лучшая игра вжанре или лучшая игра вообще) без 3д вы потеряете половину удовольствия так что советую сделать как я - пока не играть, потом купить 3д-телек и уже насладиться в 3д. я даже представить не могу, как такой шедевр будет еще и в 3д, такое наслаждение. главное чтобы оно было качественное увы, но с графикой анчартеда на пс3 просто невозможно сделать нормальное 3д. слишком больше будут различия между 2д и 3д версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 GODforYOU, две номинации и две награды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалко вот, что в жанре у него конкурентов нет - там больше награду давать некому. А готи - сомневаюсь, что так просто она ему достанется. увы, но с графикой анчартеда на пс3 просто невозможно сделать нормальное 3д. слишком больше будут различия между 2д и 3д версией. И не сделали, к слову. Sub-hd и очень сильно порезанный графон http://images.eurogamer.net/assets/article.../2d_000.bmp.jpg http://images.eurogamer.net/assets/article.../3d_000.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну, в 2009 Uncharted 2 GOTY была, если не ошибаюсь. Но и год другой был, сейчас чего Deus Ex один стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Dante_MCry, Думаю 3й анч сохранит лидерство,чего только геймплей-видео стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ну, в 2009 Uncharted 2 GOTY была, если не ошибаюсь. Но и год другой был, сейчас чего Deus Ex один стоит. а еще ведь и скайрим есть. а очень даже может быть и портал 2. да и форца еще не вышла, может выстрелит. ну и никому неизвесно, что бэтман покажет новый. так что в этом году будет большой разброс в выборе игры года, думаю Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалко вот, что в жанре у него конкурентов нет - там больше награду давать некому. А готи - сомневаюсь, что так просто она ему достанется. И не сделали, к слову. Sub-hd и очень сильно порезанный графон http://images.eurogamer.net/assets/article.../2d_000.bmp.jpg http://images.eurogamer.net/assets/article.../3d_000.bmp.jpg по первому скрину от герсов 3 и не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) а еще ведь и скайрим есть. а очень даже может быть и портал 2. да и форца еще не вышла, может выстрелит. ну и никому неизвесно, что бэтман покажет новый. так что в этом году будет большой разброс в выборе игры года, думаю Портал 2 не вытянет, слишком много достойных конкурентов. Форца тоже не победит, т.к. гонки ) Думаю, что только у Скайрима есть реальные шансы. Я больше всего боюсь, как бы у разработчиков не было кризиса идей. Хочется, чтобы удивили еще больше, чем со второй. Ну и мультиплеер пока оставляет большие сомнения: Во-первых, чтобы убить, нужно выпустить чуть ли не всю обойму. Может в полной будет лучше - хз. Во второй и то быстрее дохли. Во-вторых, немного парят читерские перки, которые дают с Explorer Edition. Одна ускоренная регенерация здоровья чего стоит - вместе с живучестью врагов их хрен убьешь. Как бы дисбаланса не было. И не сделали, к слову. Sub-hd и очень сильно порезанный графон http://images.eurogamer.net/assets/article.../2d_000.bmp.jpg http://images.eurogamer.net/assets/article.../3d_000.bmp.jpg В 3D-версии... нет травы :sm: по первому скрину от герсов 3 и не отличишь А вот у тебя ее, видимо, в избытке. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А вот у тебя ее, видимо, в избытке. найди пять отличий между мультиплеерным графоном герсов 3 и анчартед 3 я не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 по первому скрину от герсов 3 и не отличишь ну ну! гирсы получше смотрятся(в разы лучше) насчет ГоТи. если эта адвенчурка(анчик то есть) будет готи, то это докажет теорию 95%. как может быть красивая пострелучшка попрыгушка(хоть и эффектная) на 10 часов быть лучше игры с проработанной вселенной, ОГРОМНЫМ миром, сотней часов ненаскучивающего геймплея, с отличной реиграбельностью и графой в том числе? только по теории 95% :crazy: если скайрим выйдет таким каким должен выйыти, то конкурентов у него просто не будет в этом году. а у анчика конкурентов много. тот ГеоВ 3. чем не конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) как может быть красивая пострелучшка попрыгушка(хоть и эффектная) на 10 часов быть лучше игры с проработанной вселенной, ОГРОМНЫМ миром, сотней часов ненаскучивающего геймплея, с отличной реиграбельностью и графой в том числе? только по теории 95% :crazy: Ну фигово, что анчартед для тебя "красивая пострелучшка попрыгушка". По поводу реиграбельности - я вторую часть начал тут же перепроходить после завершения. А спустя неделю-две перепрошел в третий раз. И не потому, что там какая-то особая вариативность (сплошные рельсы), а потому, что очень круто и хотелось пережить все это еще раз. + уйма времени, проведенного в мультиплеере. По поводу Скайрима спорить не буду. Тут каждому свое. Я большим фанатом серии The Elder Scrolls не являюсь, так что жду больше анчартеда, т.к. за долгое-долгое время по-настоящему удивить смог только Among Thieves. Каждому свое, и обе игры заслуживают внимания. а у анчика конкурентов много. тот ГеоВ 3. чем не конкурент? Тем, что у GeoW3 никчемный сюжет. Тем, что не заставляет сидеть у экрана с открытым ртом. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Готи скорее всего возьмет Зельда, ТЕС и Анч уже брали готи в свое время, дважды вряд ли дадут главную награду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну фигово, что анчартед для тебя "красивая пострелучшка попрыгушка". По поводу реиграбельности - я вторую часть начал тут же перепроходить после завершения. А спустя неделю-две перепрошел в третий раз. И не потому, что там какая-то особая вариативность (сплошные рельсы), а потому, что очень круто и хотелось пережить все это еще раз. + уйма времени, проведенного в мультиплеере. По поводу Скайрима спорить не буду. Тут каждому свое. Я большим фанатом серии The Elder Scrolls не являюсь, так что жду больше анчартеда, т.к. за долгое-долгое время по-настоящему удивить смог только Among Thieves. Каждому свое, и обе игры заслуживают внимания. Тем, что у GeoW3 никчемный сюжет. Тем, что не заставляет сидеть у экрана с открытым ртом. каждому свое. по мне так трилогия с эпичным футуристичным и проработанным сюжетом заслуживает большего внимания, чем игра про Индиану Джонса, где сюжет какждой части самостоятелен и бредов(к концу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 каждому свое. по мне так трилогия с эпичным футуристичным и проработанным сюжетом заслуживает большего внимания, чем игра про Индиану Джонса, где сюжет какждой части самостоятелен и бредов(к концу). про проработанный сюжет-это мощно конечно. игра не про сюжет совсем, а только про стрельбу и эффектные сценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 про проработанный сюжет-это мощно конечно. игра не про сюжет совсем, а только про стрельбу и эффектные сценки ну я и сказал, что проработанный сюжет не в Анчике, а в ГеоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) ну я и сказал, что проработанный сюжет не в Анчике, а в ГеоВ. пфф, читай внимательнее. я про геов говорил, если что Изменено 24 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 пфф, читай внимательнее. я про геов говорил, если что ммм...понятно. просто по описанию я анч вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Тем, что у GeoW3 никчемный сюжет. Тем, что не заставляет сидеть у экрана с открытым ртом. А в анче он сильно лучше что ли? Емае... Вторая часть заставляла сидеть с открытым ртом не хуже второго анча порой, в третьи гирзы поиграть еще не довелось. а у анчика конкурентов много. тот ГеоВ 3. чем не конкурент? Тем, что он бесконечно лучше в плане шутерной механики, плюс в нем нормальный мульт. Не тот уровень, если сравнивать с геов 3 как TPS - ему к попрыгушкам-пострелушкам вроде томб райдера. про проработанный сюжет-это мощно конечно. игра не про сюжет совсем, а только про стрельбу и эффектные сценки В таком случае ровно тоже самое можно сказать и про анч, только там еще прыгать надо иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В таком случае ровно тоже самое можно сказать и про анч, только там еще прыгать надо иногда. в геов сюжета толком нет. первая часть была настолько плохой, что я даже толком не помню, что там происходило, хотя и забросил в самом конце аж. вторая же очень понравилась, но там сюжет один-герои идут уничтожать локустов в их же доме, как я помню. и это всего лишь предлог для того, чтоб напичкать игру тонной крутых сцен, таких как появление огромного червя, поездки на брумаке и еще тонну классных вещей. но сюжета в игре толком нет. сказать, что в анчартеде нет проработанного же сюжета-это крайняя глупость. о чем тогда вообще говорить можно после таких заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 посоветуйте, играть в 3д, но в сабхд? или лучше в 2д, но с супер графикой? от чего больше удовольствия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 в геов сюжета толком нет. первая часть была настолько плохой, что я даже толком не помню, что там происходило, хотя и забросил в самом конце аж. вторая же очень понравилась, но там сюжет один-герои идут уничтожать локустов в их же доме, как я помню. и это всего лишь предлог для того, чтоб напичкать игру тонной крутых сцен, таких как появление огромного червя, поездки на брумаке и еще тонну классных вещей. но сюжета в игре толком нет. сказать, что в анчартеде нет проработанного же сюжета-это крайняя глупость. о чем тогда вообще говорить можно после таких заявлений. эпичный сюжет. главное, что он реализован намного лучше в деле, чем на бумаге. а что нам предлагает анчартед? стандартную схему: герой -злодей; друг или предатель? я фильмов с таким сюжетов в детстве достаточно насмотрелся. ну и конечно же унылый хеппи энд в конце...хотя можно было БЫ сделать и поинтереснее и оставить пищу для размышлений. в ГеоВ 2 только начало и концовка(где речь ведется от лица королевы локустов) выглядит намного оригинальнее, чем ввсе повороты сюжеты в анче. и кстати да. вот сюжет анча можно ассоциировать с сюжетом Индианы и многих других приключенических фильмов(игр). и не только приключенческих. 3я часть, я уверен, будет копиркой Мумии 2. а вот какие аналоги из киноиндустрии у серии Геов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас