zombi009 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а что их видеть ?? нас около 20 миллионов ! + кто на пиратках гамает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Отлично, зайдя в тему и активно чуть ли не по 5 постов на странице пишешь что - игра говно как вы в это играете все дела, ты ожидал услышать кучу одобрений в твой адрес типо парень ты прав все дела? конечно же реакция очевидна, а то что тобы увидеть сторонников игры этой) такой бред если честно, не играешь- не играй какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Отлично, зайдя в тему и активно чуть ли не по 5 постов на странице пишешь что - игра говно как вы в это играете все дела, ты ожидал услышать кучу одобрений в твой адрес типо парень ты прав все дела? конечно же реакция очевидна, а то что такой бред если честно, не играешь- не играй какие проблемы? расслабся он просто хотел пообщатся со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 расслабся он просто хотел пообщатся со мной слишком много чести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 слишком много чести) эт да ты не достоин моего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а что их видеть ?? нас около 20 миллионов ! + кто на пиратках гамает меня стадо не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да разберите вы его уже на артефакты) Видно же быдло троль с манией величия по поводу своего превосходства как он думает над другими. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Поцаны, в жопу ВоВ. Там Анчартед 3 анонсировали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да разберите вы его уже на артефакты) Видно же быдло троль с манией величия по поводу своего превосходства как он думает над другими. :d: Давайте разнесите, а потом бегите в вове собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) ух скока буков, а говоришь не задевают, ты гонишь) Еще раз повторюсь, я не играю в WoW и в MMO в общем. Да и опять же, твои слова меня нисколько не задевают и написать сравнительно небольшой пост не состовляет мне труда. А вот для тебя это видимо означает непосильный труд, так что не буду тебя утруждать. Просто люблю позабавиться с такими вот индивидами. :sm: Ах да, ты слился. Так на всякий случай, вдруг до тебя еще не дошло... Изменено 9 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Давайте разнесите, а потом бегите в вове собирать) Сам обозначился я имён не называл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 fake and gay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня была похожая реакция лет в 14 когда брат форматнул сейв с Седьмой финалкой где было 70 + часов ,золотой чокобо и прокаченый King of the Round. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Еще раз повторюсь, я не играю в WoW и в MMO в общем. Да и опять же, твои слова меня нисколько не задевают и написать сравнительно небольшой пост несостовляет мне труда. А вот для тебя это видимо означает непосильный труд, так что не буду тебя утруждать. Просто люблю позабавиться с такими вот индивидами. :sm: Ах да, ты слился. Так на всякий случай, вдруг до тебя еще не дошло... все твои предыдущие посты сплошное бла бла бла, и оправдания) Вот допустим как ты можешь мне доказать, что мои слова тебя не задели? или, что у тебя у самого не поднялся пульс и ты не покраснел? И с чего ты взял, что я пытался достучаться до тебя своими постами? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 лол, как всегда, тему с вовом или другой ммошкой обосрали несколько троллей :biggrin: форумные традиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) все твои предыдущие посты сплошное бла бла бла, и оправдания) Вот допустим как ты можешь мне доказать, что мои слова тебя не задели? или, что у тебя у самого не поднялся пульс и ты не покраснел? И с чего ты взял, что я пытался достучаться до тебя своими постами? А ты докажи,что его задели твои пустые слова.Вот как ты это сделаешь ? И кто ты такой,чтобы перед тобой оправдываться и тебе доказывать что то ? Изменено 9 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) А ты докажи,что его задели твои пустые слова.Вот как ты это сделаешь ? И кто ты такой,чтобы перед тобой оправдываться и тебе доказывать что то ? Называть меня животным можно, а обосновать нельзя, бред... Да и вообще мне пофиг) а вот тебе видно нет, секретарь) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Называть меня животном можно, а обосновать нельзя, бред... Да и вообще мне пофиг) а вот тебе видно нет, секретарь) Ага,я ужасно сильно за них переживаю.....Теперь ты потеряешься из этой темы ? Сам то не задрот, сидеть 2 часа в этой теме ? Троллизм тоже ужасная штука Изменено 9 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Я сижу два часа у себя в комнате, пью пиво с другами и играю в футбол) мне не в падлу пообновлять страницу на ноуте) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я сижу два часа у себя в комнате, пью пиво с другами и играю в футбол) мне не в падлу пообновлять страницу на ноуте) http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg :sm: .Докажи нам,что ты реально сидишь с другами пьешь пивко и играешь футбик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg :sm: .Докажи нам,что ты реально сидишь с другами пьешь пивко и играешь футбик... таки да я тоже могу написать что сижу с блек джеком и дамами попутно обновляю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 все твои предыдущие посты сплошное бла бла бла, и оправдания) Вот допустим как ты можешь мне доказать, что мои слова тебя не задели? или, что у тебя у самого не поднялся пульс и ты не покраснел? И с чего ты взял, что я пытался достучаться до тебя своими постами? Признаюсь честно - я покраснел, ведь я только что вышел из душа. И если еще честнее у меня сейчас бешено забился пульс... от превкушения какую промывку мозгов я могу тебе устроить, ведь ты так это жаждешь, как и я! Но, мне нужно ехать к девушке. Так что приходите в другой раз (: Да и животным я тебя не называл, это была провокация на которую ты успешно повелся. Пис, дург! Береги нервы и ублажай девушку, а то бросит тебя, эдакого эгоиста. И научись достойно проигрывать, очень полезное качество по жизни. Адиос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Как увидел тему про ВОВ, сразу понял, что какой-нибудь кадр залезит в неё и выскажет своё оригинальное мнение, которое конечно всех очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вас уже четыре страницы его мнение не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас