Перейти к публикации

World Of Warcraft: Cataclysm акк на офицальном сайте

zombi009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что их видеть ?? нас около 20 миллионов ! + кто на пиратках гамает

Отлично, зайдя в тему и активно чуть ли не по 5 постов на странице пишешь что - игра говно как вы в это играете все дела, ты ожидал услышать кучу одобрений в твой адрес типо парень ты прав все дела? конечно же реакция очевидна, а то что
тобы увидеть сторонников игры этой)
такой бред если честно, не играешь- не играй какие проблемы?

Отлично, зайдя в тему и активно чуть ли не по 5 постов на странице пишешь что - игра говно как вы в это играете все дела, ты ожидал услышать кучу одобрений в твой адрес типо парень ты прав все дела? конечно же реакция очевидна, а то что такой бред если честно, не играешь- не играй какие проблемы?

расслабся он просто хотел пообщатся со мной

слишком много чести)

эт да ты не достоин моего внимания

а что их видеть ?? нас около 20 миллионов ! + кто на пиратках гамает

меня стадо не интересует)

Да разберите вы его уже на артефакты) Видно же быдло троль с манией величия по поводу своего превосходства как он думает над другими. :d:

Да разберите вы его уже на артефакты) Видно же быдло троль с манией величия по поводу своего превосходства как он думает над другими. :d:

Давайте разнесите, а потом бегите в вове собирать)

ух скока буков, а говоришь не задевают, ты гонишь)

Еще раз повторюсь, я не играю в WoW и в MMO в общем. Да и опять же, твои слова меня нисколько не задевают и написать сравнительно небольшой пост не состовляет мне труда. А вот для тебя это видимо означает непосильный труд, так что не буду тебя утруждать. Просто люблю позабавиться с такими вот индивидами. :sm:

Ах да, ты слился. Так на всякий случай, вдруг до тебя еще не дошло...

Изменено пользователем gr1bok

Давайте разнесите, а потом бегите в вове собирать)

Сам обозначился я имён не называл )

У меня была похожая реакция лет в 14 когда брат форматнул сейв с Седьмой финалкой где было 70 + часов ,золотой чокобо и прокаченый King of the Round. :biggrin:

Еще раз повторюсь, я не играю в WoW и в MMO в общем. Да и опять же, твои слова меня нисколько не задевают и написать сравнительно небольшой пост несостовляет мне труда. А вот для тебя это видимо означает непосильный труд, так что не буду тебя утруждать. Просто люблю позабавиться с такими вот индивидами. :sm:

Ах да, ты слился. Так на всякий случай, вдруг до тебя еще не дошло...

все твои предыдущие посты сплошное бла бла бла, и оправдания)

Вот допустим как ты можешь мне доказать, что мои слова тебя не задели? или, что у тебя у самого не поднялся пульс и ты не покраснел?

И с чего ты взял, что я пытался достучаться до тебя своими постами?

Изменено пользователем Pioneer

лол, как всегда, тему с вовом или другой ммошкой обосрали несколько троллей :biggrin: форумные традиции

Вот допустим как ты можешь мне доказать, что мои слова тебя не задели? или, что у тебя у самого не поднялся пульс и ты не покраснел?

А ты докажи,что его задели твои пустые слова.Вот как ты это сделаешь ? И кто ты такой,чтобы перед тобой оправдываться и тебе доказывать что то ?

Изменено пользователем DontStopMe

А ты докажи,что его задели твои пустые слова.Вот как ты это сделаешь ? И кто ты такой,чтобы перед тобой оправдываться и тебе доказывать что то ?

Называть меня животным можно, а обосновать нельзя, бред... Да и вообще мне пофиг) а вот тебе видно нет, секретарь)

Изменено пользователем Pioneer

Называть меня животном можно, а обосновать нельзя, бред... Да и вообще мне пофиг) а вот тебе видно нет, секретарь)

Ага,я ужасно сильно за них переживаю.....Теперь ты потеряешься из этой темы ? Сам то не задрот, сидеть 2 часа в этой теме ? Троллизм тоже ужасная штука

Изменено пользователем DontStopMe

Я сижу два часа у себя в комнате, пью пиво с другами и играю в футбол) мне не в падлу пообновлять страницу на ноуте) Изменено пользователем Pioneer

Я сижу два часа у себя в комнате, пью пиво с другами и играю в футбол) мне не в падлу пообновлять страницу на ноуте)

http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg

:sm: .Докажи нам,что ты реально сидишь с другами пьешь пивко и играешь футбик...

http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg

:sm: .Докажи нам,что ты реально сидишь с другами пьешь пивко и играешь футбик...

таки да я тоже могу написать что сижу с блек джеком и дамами попутно обновляю страницу

Признаюсь честно - я покраснел, ведь я только что вышел из душа. И если еще честнее у меня сейчас бешено забился пульс... от превкушения какую промывку мозгов я могу тебе устроить, ведь ты так это жаждешь, как и я! Но, мне нужно ехать к девушке. Так что приходите в другой раз (:

Да и животным я тебя не называл, это была провокация на которую ты успешно повелся.

Пис, дург! Береги нервы и ублажай девушку, а то бросит тебя, эдакого эгоиста.

И научись достойно проигрывать, очень полезное качество по жизни.

Адиос ;)

Как увидел тему про ВОВ, сразу понял, что какой-нибудь кадр залезит в неё и выскажет своё оригинальное мнение, которое конечно всех очень интересует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...