Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Вот технологии до чего дошли! пипец, спасибо товарищи, видимо во время моего не играния многое изменилось) спасибо. Теперь как я понял пароль и мыло от батл.нета автоматически меняется, и теперь вводить пароль и логин надо тот что вводил в батллнете? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Хитрый ультра,решил нахаляву получить маунта и месяц халявы. :D Хитрый, не то слово :sm: зы.Буду ждать фришные серваки (Знаю , что долго буду ждать) Изменено 9 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ответье пасаны кто нибудь. Теперь пароль/мыло Battle.net надо вводить и при заходе в игру? просто я начал присоединять значит свою учётку к Батлл.нет и мне он в одном из шагов написал типо (там зачёркнут старый логин) и написано что теперь будете вводить данные батлл.нета для захода, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) да теперь по мыло заходить зы: у всех катаклизм с диска* омг ппц долго ставился? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Блин отлично, пока там сильнейшая шумиха на новых локациях накоплю на новый ПК и с новыми силами в бой. У самого мейн чар Андед Нежить. Был мейн-танком одной из весьма успешных гильдий на Термоштепселе, выносил большинство инстов в ВотЛК кроме Ульдуму, ЦЛК (я забил тогда уже на игру). Качать наверное буду нового чара чтобы посмотреть на новый изменившийся мир и привыкнуть к игре (а то скажем я вообще не помню как играть войном) начну пожалуй гоблина рогу фор фан. Посмотрел коллекционку кстати- наверное буду брать, как раз рядом с домом магазин "Настроение" там полюбас должны быть Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят, это хорошая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Димарик у каждого на этот счёт своё мнение. Но лично от себя- лучшая ММО которая сейчас есть на рынке онлайн игр. Во первых из за того что ещё сильно оказуалили (сделали легче чо) Можно хреначится по 2 часика в день и получать удовольствие. Обязательное присутствие в игре по 8-9 часов исчезло ещё со времён выхода первого аддона. Единственный минус я считаю там очень сильно урезают World PVP - это когда скажем ты собираешь цветочки в локации и видишь двух противников- у нормального любителя пвп появится желание их завайпать, но из за введения летающих маунтов и прочего- обычно все пытаются сбежать. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 почему после установки каты с диска он мне в лаунчере еще собрался 8гб качать, так и должно быть?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Угу, там вообще очень много приходится качать. Как я понял 8 гб это изменение старых локаций Калимдора и Еастерн Кингдомс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Угу, там вообще очень много приходится качать. Как я понял 8 гб это изменение старых локаций Калимдора и Еастерн Кингдомс. копец. походу до выходных нипаиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ты качаешь всё через официальный доунлоадер Близзардов? там скорость низкая если я не ошибаюсь, качнул бы сразу всё скажем с локалки если есть, или с торрента. Полюбому должны быть уже раздачи полные со всеми допами оригинальной игрой и патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ты качаешь всё через официальный доунлоадер Близзардов? там скорость низкая если я не ошибаюсь, качнул бы сразу всё скажем с локалки если есть, или с торрента. Полюбому должны быть уже раздачи полные со всеми допами оригинальной игрой и патчами ну да с близардов качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А почему так стал много весить ?)раньшеж 5-8 весил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лолище то какое, завязывайте вы с вовом лучше) Не понимаю, чо вы находите в этой игре, никогда не играл и играть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Хе-хе. 5-8 гигабайт ВоВ не весит уже года 2 если не больше. Теперь чтобы поиграть нужно освободить на харде чуть ли не 30 гигабайт. Во первы классик вов+ 3 аддона и всякие патчи, причём есть очень весомые патчи по неск. гигов Pioneer а ты кто такой чтобы тебя слушать? нравится людям пускай играют. А ты как не играл так и не играй дальше, ват зе проблем? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да я тока и играл в самом начале и то до 30лв)просто карта и вешей не увеличилось вроде в 3 раза ))зато вес увеличивается в прогрессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Paindealer явно не один час в вове провёл) Пускай играют конечно в это мегаразводиловское уг) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Tom910 Как это карта не увеличилась? в каждом из 3 аддонов появлялись множество новых локаций, новые квесты, новые рассы и прочее. Pioneer в чём смысл слова разводилово? люди платят, люди играют, люди получают удовольствие----->профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Pioneer в чём смысл слова разводилово? люди платят, люди играют, люди получают удовольствие----->профит. Сомнительное удовольствие, зря я с гиком спорить начал :biggrin: Изменено 9 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Ну это исключительно только твоё мнение. 12 (уже больше?) миллионов человек не могут не ошибаться, так что спор бесполезен. Кому что нравится. Это тоже самое что сравнивать скажем игрока исключительно играющего по Лайву в мультиплеерные игры, и человека который одобряет только сингл, каждый будет доказывать свои плюсы. Так что гик только ты. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну это исключительно только твоё мнение. 12 (уже больше?) миллионов человек не могут не ошибаться, так что спор бесполезен. "Миллионы мух не могут ошибаться"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Ну это исключительно только твоё мнение. 12 (уже больше?) миллионов человек не могут не ошибаться, так что спор бесполезен. Кому что нравится. Это тоже самое что сравнивать скажем игрока исключительно играющего по Лайву в мультиплеерные игры, и человека который одобряет только сингл, каждый будет доказывать свои плюсы. Так что гик только ты. Видели мы эти 12 миллионов, 10.000 тысяч сотрудников омона будет достаточно, чтобы разогнать всю вашу 12милионную варкрафтовскую шоблу) зы весь мир может ошибаться, а ты про какие-то 12млн. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) При чём здесь нападение ОМОна? у тебя аргументов не хватает чтобы спорить? "вашу" шоблу? я в ВоВ не играю уже как год наверное если не больше. Просто нападки бравых пасанов у которых от ВоВа "Брат/сестра/тёща" умерла и высказывающие свою точку зрения только по слухам вызывают только смех. А по поводу ОМОН раскидает- это ты про видео в юморе где два якобы нормальных мужика подходили к стоящим в очереди и спрашивали всякий бред? а ты не заметил что они подходили только к людям 15-17 лет а то и младше, и взрослых дяденек специально обходили чтобы не получить по щщам? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 При чём здесь нападение ОМОна? у тебя аргументов не хватает чтобы спорить? "вашу" шоблу? я в ВоВ не играю уже как год наверное если не больше. Просто нападки бравых пасанов у которых от ВоВа "Брат/сестра/тёща" умерла и высказывающие свою точку зрения только по слухам вызывают только смех. А по поводу ОМОН раскидает- это ты про видео в юморе где два якобы нормальных мужика подходили к стоящим в очереди и спрашивали всякий бред? а ты не заметил что они подходили только к людям 15-17 лет а то и младше, и взрослых дяденек специально обходили? Честно говоря у меня младший брат в вов играет и я знаю, что это такое, но от игры в вов он не умирал/болел/перестал заниматься футболом/гулять с друзьями и т.д.) А по поводу омона, твой пост прочитал после того как сам про омон отписался, уже хотел на твой вопрос про омон тебя же и процитировать) Аргументов масса, и все они на поверхности, бесмысленно о них говорить играющим - всё равно слушать не будут, ибо демократия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 При чём здесь нападение ОМОна? у тебя аргументов не хватает чтобы спорить? "вашу" шоблу? я в ВоВ не играю уже как год наверное если не больше. Просто нападки бравых пасанов у которых от ВоВа "Брат/сестра/тёща" умерла и высказывающие свою точку зрения только по слухам вызывают только смех. А по поводу ОМОН раскидает- это ты про видео в юморе где два якобы нормальных мужика подходили к стоящим в очереди и спрашивали всякий бред? а ты не заметил что они подходили только к людям 15-17 лет а то и младше, и взрослых дяденек специально обходили чтобы не получить по щщам? в основном согласен что они чушь несли полнейшую, но в конце сказали правильную вещь - те люди реально больные, стоять в такой очереди ради игры. и как ты говоришь, 15-17 надо гулять, заниматься спортом, с девками мутить ! а не стоять в очереди за игрой. хотя это лучше, чем ягу во дворике пить, люди разные. ВОВ лично мне не нравится, у меня в группе учится вот такой вот игрок - жалкое зрелище, очень замкнутый человек. такие люди просто прожигают время, вот просто вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас