Перейти к публикации

Игры не читаются с хард диска

zauber
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот проблема:

некоторые диски без проблем читаются и играются, но если их записать на хард, после заставки выдает: ошибка чтения 1. протрите диск....

пробовал записывать игры на флешку - та же ошибка

некоторые диски зависают после заставки, а иногда норм запускаются)

есть решение?

заранее спасибо)

*пробовал все, что написано на сайте МС по этому поводу. подключал бокс к лайву, ставил новые обновления.

Изменено пользователем zauber

у мну ваще чет диски нечитает

постоянно протрите тканью ((

вроде написано плей и тд ))

как запускаю зависает и протрите тканью ((

и те игры которые на винч поставленные тоже так

правда игры невсе

в основном новые

перед этим консоль была в ремонте - 3 красных огня( раз 5 по гарантии чинили(в течении 2 месяцев), 3 огня снова и снова загорались) потом сказали, что сменили материнку и проблема должна исчезнуть, но затем не читались диски, они заменили головку привода, затем заного его прошили. сказали, что прошивку 1.61 поставили.

может поставили 1.6 и надо использовать активе.исо?

есть смысл попробовать чистящий ДВД?

Изменено пользователем zauber

• 9 месяцев спустя...
некоторые диски без проблем читаются и играются, но если их записать на хард, после заставки выдает: ошибка чтения 1. протрите диск....

пробовал записывать игры на флешку - та же ошибка

некоторые диски зависают после заставки, а иногда норм запускаются)

zauber, не могли бы Вы отписаться о результате, удалось ли как-то решить эту проблему, буду очень признателен за комментарии.

Дело в том, что я тоже столкнулся с идентичной проблемой, после установки игр на жёский диск, XBOX отказывается их читать, выводя сообщение: "протрите диск...". В то время, как с DVD-диска игры работают без всяких проблем. Перепробовал все возможные варианты, не знаю как избавить консоль от этого недуга...

P.S.: (модераторам) пишу одновременно в две темы, поскольку тематика одна и та же

sonicbboy Может глупо конечтно , но мне кажется хард потихоньку ссыпится ... Было такое на древней Pro + 20GB , помогала переустановка игры , но при этом мистически куда-то пропадало место тупо просто исчезало был один обьём памяти становился другой , как мне один мастер подсказал явление редкое но видимо сектора по чуть вылетают на харде , при пересутановке он ставит заново но битые сектора уже не использует вот и помогало (под конец он реально из 20 видел только 5 или 6 ГБ) ...

Ну я уже отмучился та приставка рано или поздно умерла (Xenon был) и взял себе слим 4gb + HDD320gb проблем теперь не знаю ...

Может глупо конечтно , но мне кажется хард потихоньку ссыпится ... Было такое на древней Pro + 20GB , помогала переустановка игры , но при этом мистически куда-то пропадало место тупо просто исчезало был один обьём памяти становился другой , как мне один мастер подсказал явление редкое но видимо сектора по чуть вылетают на харде , при пересутановке он ставит заново но битые сектора уже не использует вот и помогало (под конец он реально из 20 видел только 5 или 6 ГБ) ...

Исключено, потому как я пробовал другие жёсткие диски, причём как оригинальный, так и китайский аналог, это не решает проблему.

Поэтому, конечно, хотелось всё же услышать комментарии автора темы. Интересно: удалось ли ему решить эту проблему? Никто не знает, как с ним можно связаться?

Изменено пользователем sonicbboy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...