zauber 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вот такая вот проблема: некоторые диски без проблем читаются и играются, но если их записать на хард, после заставки выдает: ошибка чтения 1. протрите диск.... пробовал записывать игры на флешку - та же ошибка некоторые диски зависают после заставки, а иногда норм запускаются) есть решение? заранее спасибо) *пробовал все, что написано на сайте МС по этому поводу. подключал бокс к лайву, ставил новые обновления. Изменено 8 декабря 2010 пользователем zauber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 напиши модель бокса, слимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 напиши модель бокса, слимка? Xbox 360: Arcade + 20GB Прошивка: iXtreme Аксессуары: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 у мну ваще чет диски нечитает постоянно протрите тканью (( вроде написано плей и тд )) как запускаю зависает и протрите тканью (( и те игры которые на винч поставленные тоже так правда игры невсе в основном новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauber 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) перед этим консоль была в ремонте - 3 красных огня( раз 5 по гарантии чинили(в течении 2 месяцев), 3 огня снова и снова загорались) потом сказали, что сменили материнку и проблема должна исчезнуть, но затем не читались диски, они заменили головку привода, затем заного его прошили. сказали, что прошивку 1.61 поставили. может поставили 1.6 и надо использовать активе.исо? есть смысл попробовать чистящий ДВД? Изменено 9 декабря 2010 пользователем zauber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 думаю нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauber 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ошибся при регистрации - xbox pro у меня это что-то меняет в данной проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauber 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 блин ну помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonicbboy 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 некоторые диски без проблем читаются и играются, но если их записать на хард, после заставки выдает: ошибка чтения 1. протрите диск.... пробовал записывать игры на флешку - та же ошибка некоторые диски зависают после заставки, а иногда норм запускаются) zauber, не могли бы Вы отписаться о результате, удалось ли как-то решить эту проблему, буду очень признателен за комментарии. Дело в том, что я тоже столкнулся с идентичной проблемой, после установки игр на жёский диск, XBOX отказывается их читать, выводя сообщение: "протрите диск...". В то время, как с DVD-диска игры работают без всяких проблем. Перепробовал все возможные варианты, не знаю как избавить консоль от этого недуга... P.S.: (модераторам) пишу одновременно в две темы, поскольку тематика одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonicbboy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я так понимаю, ждать, что кто-либо откликнется бессмысленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 sonicbboy Может глупо конечтно , но мне кажется хард потихоньку ссыпится ... Было такое на древней Pro + 20GB , помогала переустановка игры , но при этом мистически куда-то пропадало место тупо просто исчезало был один обьём памяти становился другой , как мне один мастер подсказал явление редкое но видимо сектора по чуть вылетают на харде , при пересутановке он ставит заново но битые сектора уже не использует вот и помогало (под конец он реально из 20 видел только 5 или 6 ГБ) ... Ну я уже отмучился та приставка рано или поздно умерла (Xenon был) и взял себе слим 4gb + HDD320gb проблем теперь не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonicbboy 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Может глупо конечтно , но мне кажется хард потихоньку ссыпится ... Было такое на древней Pro + 20GB , помогала переустановка игры , но при этом мистически куда-то пропадало место тупо просто исчезало был один обьём памяти становился другой , как мне один мастер подсказал явление редкое но видимо сектора по чуть вылетают на харде , при пересутановке он ставит заново но битые сектора уже не использует вот и помогало (под конец он реально из 20 видел только 5 или 6 ГБ) ... Исключено, потому как я пробовал другие жёсткие диски, причём как оригинальный, так и китайский аналог, это не решает проблему. Поэтому, конечно, хотелось всё же услышать комментарии автора темы. Интересно: удалось ли ему решить эту проблему? Никто не знает, как с ним можно связаться? Изменено 24 октября 2011 пользователем sonicbboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас