MacOsX 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Здравствуйте! Хочу спросить один вопрос, на сколько опасны сколы криссталла на боксе??? Был зифир с ошибкой 0022(видно что шарики отошли)+заметил сколы на CPU:( Фото будет позже! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 фото в студию, хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Где фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сфотай ты его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот сделал! Обратите внимание на маленький кристалл ГПУ :( http://pics.kz/s5/ef/21/50/ef2150da79ba3e0...f69fc510ddb.jpg http://pics.kz/s3/96/54/3c/96543c81bd74866...a7104813f96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 кристаллы серъезно повреждены это видно невооруженным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если восстановлю шарики, есть ли шанс удачного запуска???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 50 на 50 для процессора опасны даже микросколы не говоря уже о более серьезеных повреждениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 кстати ты говорил что видно что шары отошли - на ЦПУ или ГПУ отошли? у меня напервом моем зефире меньшие сколы были на цпу после прижима - в итоге помогло только пересадка CPU+NAND в твоем случае 100 процентов что и гпу и цпу дохлые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Подскажите, сколько стоит новый gpu... и сколько стоит замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 дешевле рабочий бу xbox купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) дешевле рабочий бу xbox купить... Врядли... Легче купить мертвый бокс... допустим с убитым нандом, но живым ГПУ и снять от туда... Я думаю таких после неудачных JTAGов немало... Изменено 9 декабря 2010 пользователем RockNRolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это то да...Если только ГПУ менять... Но посчитаем - 1500-2000 за консоль + 2000 за качественный реболл...примерно 4к плюс к тому сколько по времени ты будешь искать неисправный бокс с нужной тебе ревизией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это то да...Если только ГПУ менять... Но посчитаем - 1500-2000 за консоль + 2000 за качественный реболл...примерно 4к плюс к тому сколько по времени ты будешь искать неисправный бокс с нужной тебе ревизией... Это конечно да... Консоль совсем мертвая, то есть с убитым нандом, около 1000... ребол я на сделать сам смогу(где-то фак тут видел, на работе сделаю без проблем), просто интересно было сколько он стоит... Зефиров дохлых полно, с поиском проблем не будет. На Б/у менять нет смысла, у меня есть еще один рабочий, только как на зло рабочий - лайв бан, а этот был не банненый, я на нем по сети играл. В общем я хочу узнать сколько будет этот Зефир стоить, если его продать и сколько стоит его починить. На самом деле, я когда узнавал про цены, даже забыл, что можно с трупа трансплантировать. Теперь хочу узнать сколько за него мертвого дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А следы канифоли откуда? случайно не жарили? По теме, скажу что может быть живой после таких сколов, это наверно от не предназначенности для сборке в не конвеера и не предназначенности для жидких термопаст. На ГПУ такое особенно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас