Перейти к публикации

Отключение от Live при игре Offline

KaTPaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть небольшой вопрос... Недавно пришлось перейти на подключение по WiFi т.к. провод на полу через 2 комнаты как-то не очень смотрелся :). И заметил такую штуку - включаю приставку, захожу в лайв, сижу например в магазине ну или просто по менюшкам бегаю - все ок. Т.к. голда пока не продлевал играть соответственно через лайв не могу. Играю оффлайн. Ну и в процессе игры происходит отключение от лайва. Т.е. играю себе - а внизу выскакивает сообщение "Пользователь т.е. я вышел из Live"... играю себе дальше. После выхода из игры захожу в лайв автоматически - вижу сообщение "Пользователь вошел в Live". И так постоянно... Собственно вопрос - так у всех происходит? Или вы постоянно в лайве, независимо от того во что сейчас играете? Просто когда я был на проводе такого не помню, а может не замечал просто....

Есть небольшой вопрос... Недавно пришлось перейти на подключение по WiFi т.к. провод на полу через 2 комнаты как-то не очень смотрелся :). И заметил такую штуку - включаю приставку, захожу в лайв, сижу например в магазине ну или просто по менюшкам бегаю - все ок. Т.к. голда пока не продлевал играть соответственно через лайв не могу. Играю оффлайн. Ну и в процессе игры происходит отключение от лайва. Т.е. играю себе - а внизу выскакивает сообщение "Пользователь т.е. я вышел из Live"... играю себе дальше. После выхода из игры захожу в лайв автоматически - вижу сообщение "Пользователь вошел в Live". И так постоянно... Собственно вопрос - так у всех происходит? Или вы постоянно в лайве, независимо от того во что сейчас играете? Просто когда я был на проводе такого не помню, а может не замечал просто....

У меня тоже такой прикол был,голда не было и вылетал лайф,но потом само прошло это,мне кажется если не напрягает это,то можно и забить

Да в принципе не напрягает пока - просто узнать хотел - это норма или только я такой счастливчик :) Просто думаю на днях голд брать - не хотелось бы чтобы такое было при игре по сети...

у меня порой такая же "шляпа" происходит даже с Gold статусом....включаю консоль, вхожу в свой профиль - Live работает. Запускаю игру и при этом вылазит сообщение, что вы отлючины от Live. Сразу пытаюсь тест на проверку подключения пройти, при проверки выходишь автоматом из игры, и сразу сообщение, что вы опять в Live))) случается такое не часто, помогает перезагрузка модема)))

Так себя ведет во всех играх... Я понимаю что пока я в них лайв и не нужен, интересно как будет при игре по сети... Неужто это из-за WiFi ?

Так себя ведет во всех играх... Я понимаю что пока я в них лайв и не нужен, интересно как будет при игре по сети... Неужто это из-за WiFi ?

ну многие игры при начальной загрузке отключаются для лайва, может это проверка какая нибудь

Вручную не пробовал подключаться в игре? Центр нажимаешь, там второй пункт подключиться к лайв, он подключается, не выходя из игры.

... Неужто это из-за WiFi ?

У меня Голд, бокс подключен кабелем к компу через вторую сетевушку, в некоторых играх (Форза3 - как пример) происходит самопроизвольное отключение от Лива при игре офлайн. А в БФБК2 отключения бывают и при игре онлайн ;) Очевидно зависит от нагрузки на серваки и стабильности их работы. Так что не переживайте - мы все в ... Ливе -)))

В роутере >> Настройки WLAN отключи опцию "отключать при простое" в разных моделях Роутеров по разному называется но смысл тот же - отключать соединение при простое.

Вчера продлил лайв. Играл весь вечер - сначала в хоккей по сети, потом траиал HD оффлайн -ни разу из лайва самопроизвольно не вышел. Буду наблюдать дальше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...