DrDante 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Сёдня хотел прошить фалкон до lt+ привод benq, бокс у меня уже 4 год пошёл, так вот разобрал бокс подключил к кмпу начал прошивать и слышу чё-то зажужала посмотрел на бокс а я забыл поставить белую крышку где кулер отрубил бокс минут 15 горячий был бокс когда я подключил к компу простоял так мину 6. Как думаете через скока он сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 если только только зажужжало и ты сразу вырубил, то ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Сёдня хотел прошить фалкон до lt+ привод benq, бокс у меня уже 4 год пошёл, так вот разобрал бокс подключил к кмпу начал прошивать и слышу чё-то зажужала посмотрел на бокс а я забыл поставить белую крышку где кулер отрубил бокс минут 15 горячий был бокс когда я подключил к компу простоял так мину 6. Как думаете через скока он сгорит Не парься, тоже когда прошивал, крышку воздухоотвода снял, а поставить забыл, внтиляторы зажужжали сильно, я отключил, после этого нормально работает, уже прошло пол-года, тоже фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Простой перегрев, ничего богсу не будет, увеличение оборотов кулера - это защитная реакция при перегреве, но вот седя по возрасту богса я оч. сомневаюсь что это ревизия Фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас