Перейти к публикации

Походу наступает конец боксу

DrDante
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сёдня хотел прошить фалкон до lt+ привод benq, бокс у меня уже 4 год пошёл, так вот разобрал бокс подключил к кмпу начал прошивать и слышу чё-то зажужала посмотрел на бокс а я забыл поставить белую крышку где кулер отрубил бокс минут 15 горячий был бокс когда я подключил к компу простоял так мину 6. Как думаете через скока он сгорит

если только только зажужжало и ты сразу вырубил, то ничего страшного.

Сёдня хотел прошить фалкон до lt+ привод benq, бокс у меня уже 4 год пошёл, так вот разобрал бокс подключил к кмпу начал прошивать и слышу чё-то зажужала посмотрел на бокс а я забыл поставить белую крышку где кулер отрубил бокс минут 15 горячий был бокс когда я подключил к компу простоял так мину 6. Как думаете через скока он сгорит

Не парься, тоже когда прошивал, крышку воздухоотвода снял, а поставить забыл, внтиляторы зажужжали сильно, я отключил, после этого нормально работает, уже прошло пол-года, тоже фалькон.

Простой перегрев, ничего богсу не будет, увеличение оборотов кулера - это защитная реакция при перегреве, но вот седя по возрасту богса я оч. сомневаюсь что это ревизия Фалькон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...