guf 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 продаю приставку xbox 360 elita(jasper) черная. в комплекте жосткий диск 120 гб джостик безпроводной hdmi кабель наушники с микрофоном и провода для простого подключения тюльпаны.куплена в мае 2010г все сохранено и в идеальном состоянии приставка прошита стоит привод lite on прошивка последняя читает все виды волн игр.включалась от силы 25-30 раз . играл только в хитовые игры . цена вопроса 10000тр Москва и область 89166041440 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheckler 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Обмен на iPhone 3Gs 16gb black в отлич. состоянии с вашей небольшой доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guf 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня есть телефон спасибо . покупай так не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheckler 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня есть телефон спасибо . покупай так не пожалеешь Лень заниматься продажей айфона, затем искать консоль)) Помоему проще махнуть ненужное на нужное)) Наигрался уже в айфон просто, 3г обычный себе куплю да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guf 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мне не нужен айфон мне нужны деньги за приставочку просто хочу новый бокс слим вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheckler 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мне не нужен айфон мне нужны деньги за приставочку просто хочу новый бокс слим вот и все понятно))) если что пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 пустой бокс, только с блоком питания продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 6k http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Могу поменять на слим. Обмен на iPhone 3Gs 16gb black в отлич. состоянии с вашей небольшой доплатой? Могу тоже поменять на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guf 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 пустой бокс, только с блоком питания продашь? сколько ты дашь за пустой бокс с блоком питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guf 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 продаю приставку xbox 360 elita(jasper) черная. в комплекте жосткий диск 120 гб джостик безпроводной hdmi кабель наушники с микрофоном и провода для простого подключения тюльпаны.куплена в мае 2010г все сохранено и в идеальном состоянии приставка прошита стоит привод lite on прошивка последняя читает все виды волн игр.включалась от силы 25-30 раз . играл только в хитовые игры . цена вопроса 10000тр Москва и область 89166041440 Дмитрий возможет торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас