Zed??? 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо за информация, люди добрые =) geodile, буду признателен, если ссылочку запостишь, и не только я ! )) Я с ебея не заказывал еще пока что. Там оплата через карту напрямую, пай пала вроде нет? А вообще, конечно, болванки по 20 рублей это классно, у нас в городе нормальные ДВД-Р столько стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) покупаю болвани в oldi 10 штук филипсов 300р 10 штук вербатим 500р Изменено 13 декабря 2010 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо за информация, люди добрые =) geodile, буду признателен, если ссылочку запостишь, и не только я ! )) вот например только лоты удаляют после окончания, если что продавец Envizage-Solutions-Ltd Я с ебея не заказывал еще пока что. Там оплата через карту напрямую, пай пала вроде нет? А вообще, конечно, болванки по 20 рублей это классно, у нас в городе нормальные ДВД-Р столько стоят! на ебее наоборот через палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 вот например только лоты удаляют после окончания, если что продавец Envizage-Solutions-Ltd на ебее наоборот через палку Я у него же взял, только лот на 50 штук :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я у него же взял, только лот на 50 штук :biggrin: да цена всеравно одинаковая (т.е 50шт - как 2 по 25 стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 да цена всеравно одинаковая (т.е 50шт - как 2 по 25 стоят) Да. там копейки разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я поражаюсь. сначала людям было жалко отдавать деньги за лицензию, что в большинстве случаев конечно понятно... Но когда я вижу как у некоторых начинается маниакальная мания сэкономить еще и на БОЛВАНКАХ - мне становится не по себе...Неужели Вы до такой степени нищие крохоборы? Ведь ваша вонючая болванка по сути стоит копейки...Грустно очень... а ты то кто? Задрот деревенский, трактор ждет тебя, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нахрен тебе вербатим я беру мирех белые в плазе 50 рублей ну так хотя бы мирекс, но главное чтобы без брака, а то как то не охота деньги просто так на ветер пускать:) Просто не знаю где купить, пол города обошел и не нашел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а ты то кто? Задрот деревенский, трактор ждет тебя, ага. Простите, о каком тракторе Вы говорите? Я государственный служащий высшей категории, в своей работе трактор не использую... Мне просто смешно, когда крохоборы доходят в своей маниакальной истерии до экономии в несколько десятков рублей, это уже походит на клинику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 на савёлке mirex 10шт 380р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Простите, о каком тракторе Вы говорите? Я государственный служащий высшей категории, в своей работе трактор не использую... Мне просто смешно, когда крохоборы доходят в своей маниакальной истерии до экономии в несколько десятков рублей, это уже походит на клинику... Сильно экономлю, но когда тратишь по 7-8 соток на болвани, а из 12 штук только 2 нормальные, то это начинает очень сильно бесить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://flashdata.ru/shop/CID_47_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 20 апреля 2011 пользователем raytango Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 у нас в городе только в 3 магазинах есть нужные болванки:) я по 35р. беру :) думаете есть толк в инете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) в Ивангороде или Кингисеппе где-нибудь можно купить болванки? в Эстонии самая маленькая цена на 8.5 гб - 1.53 евро. это около 50 рублей за одну. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 в Липецке цена 16р. Закупочная рублей 10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 В Ярославле,в одном магазинчеке филипсы 2хслойки по 10шт продают,цена за каждую 28р,там и закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас