Перейти к публикации

Болванки оптом

IIIDarkAngeLIII
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет....Хочу узнать есть ли где в магазинах москвы болванки оптом? (так сказать сэкономить хочу)

возможно плохо искал и не нашел темы подобной(если есть такая...скиньте пожалуйста ссылку,а эту удалите) :blush:

Тот же вопрос интересует и по Днепропетровску...

Может кто в курсе?

Вам оптом надо по 1000 штук что-ли? По 10-25 у Вербатима точно есть во многих магазинах, как и других производителей, Мирекс и Филипс в Москве :)

Вам оптом надо по 1000 штук что-ли? По 10-25 у Вербатима точно есть во многих магазинах, как и других производителей, Мирекс и Филипс в Москве :)

ну просто есть магазины оптовые, где все это дешево даже если брать 10 штук, а не в обычном магазине 10 штук

как шикарный трансэлектро в питере

ну просто есть магазины оптовые, где все это дешево даже если брать 10 штук, а не в обычном магазине 10 штук

как шикарный трансэлектро в питере

типо того....штук 50 например....1000 больно многовато(на три зимы засолить можно :biggrin: ))

Да хоть бы вообще mirex найти :)

А то что-то, я смотрю, выбор вообще невелик...

Verbatim видел и еще какие-то....

В ашане есть упаковки , у меня VS кол-во незнаю , но много

был в ашане(карачарово)двухслойных нету(

ФЦентр: Филипсы 25штук принтбл за 664ре

Олди: был VS по 254 за 10шт,щас нету но есть ритек 1150 за 50 штук принтбл =)

ФЦентр: Филипсы 25штук принтбл за 664ре

Олди: был VS по 254 за 10шт,щас нету но есть ритек 1150 за 50 штук принтбл =)

Спасибо тебе дружище...буду иметь в виду)

Кстати,опрос бредовый =)

приезжаешь на Совок/Горубушку и покупаешь где подешевше найдешь =)

Что собственно сегодня и сделал: приехал на совок..вышел из метро и тупо прямо пошел по этому ряду...встретил пару невнятных палаточек,но вот павильон Л159 привлек внимание мое (не сочтите рекламой)..Приветливый продавец подобрал мне болванки(нужны были сд-рки полностью залитые под печать),заодно купил пару пачек мирексов: 350ре за 10шт принтбл...

Были еще упаковки по 100штук,выходит чуть дешевле и обещали скидки ;) Так же у них мона приобрести и зеленые боксы,жалко что только под заказ и от 100штук...

В общем,не сочтите опять же за рекламу,в следующий раз я туда! (если не найду более заманчивое место xDDD)

Для тех, кто из Днепропетровска - купил на forum.gorod.dp.ua. Там есть человек, который дисками занимается.

Взял упаковку ARITA 25 штук розовых за 91,25 грн. Это получается по 3,65 грн за диск!!!

Цена супер, многие пишут, что диски нормальные - брака мало.

Я поражаюсь. сначала людям было жалко отдавать деньги за лицензию, что в большинстве случаев конечно понятно...

Но когда я вижу как у некоторых начинается маниакальная мания сэкономить еще и на БОЛВАНКАХ - мне становится не по себе...Неужели Вы до такой степени нищие крохоборы? Ведь ваша вонючая болванка по сути стоит копейки...Грустно очень...

Если есть кто с Красноярска, то подскажите где можно взять болванки вербатим. А то в этот раз в цуме взял 12 штук, и из них только 2 нормальные попались, а остальные бракованные, только деньги на ветер выкинул.

Я поражаюсь. сначала людям было жалко отдавать деньги за лицензию, что в большинстве случаев конечно понятно...

Но когда я вижу как у некоторых начинается маниакальная мания сэкономить еще и на БОЛВАНКАХ - мне становится не по себе...Неужели Вы до такой степени нищие крохоборы? Ведь ваша вонючая болванка по сути стоит копейки...Грустно очень...

А ты у нас типа сынок Абрамовича? Основной контингент покупающий болванки - школота и бедные студенты, поэтому не удивительно желание людей экономить на всем элементарном, тем более если есть возможность , то почему бы и нет.

Че, грамотный, я смотрю? Богатый сильно? Или ты думаешь, что блатной перец, если покупаешь диски по 100 баксов?

Нравится платить больше- плати, а я лучше куплю болванки по 50 центов, а на остальные деньги куплю че-нить более путное.

И не думай, что ты тут один можешь позволить себе купить игру за 100 баксов, а вокруг все нищие крахоборы. Тоже мне, мажор :lol:

Просто есть люди чуток поумнее тебя, которые не вваливают кучу денег на всякую хрень и правильно делают.

Если есть кто с Красноярска, то подскажите где можно взять болванки вербатим. А то в этот раз в цуме взял 12 штук, и из них только 2 нормальные попались, а остальные бракованные, только деньги на ветер выкинул.

Нахрен тебе вербатим

я беру мирех белые в плазе 50 рублей

Для китайских летчиков, у которых дорогие болванки в городе - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37281 , заказывайте, пробуйте =)

Судя по отзывам, игры норм работают людей, хоть их и не много.

Выходит примерно 35 рублей за штуку. У нас, например, мирекс принтейбл без бокса стоит 55 р минимум.

Может кто еще выгодней предложит альтернативу для заказа с китайских лавок?

Или геймеры Екатеринбурга проинформируют, судя по всему там МИРЕКСЫ штопают! )

Изменено пользователем Zed???

беру на английском ебее AONE Plus

банка 25шт с доставкой примерно 500руб.

cogito, ссыль не работает (

корявый сайт, корявая торговая сеть, с намеком на "близость к народу", а на самом деле цены чаще неадекватно завышенные :)

НО, кейк бокс VS 10 штук за 300 рублей))

Изменено пользователем cogito

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...