Перейти к публикации

То ли сани не едут ,то ли я долбанутый

Alex11111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите начинающему геймеру! Два дня назад купил xbox 360. Активировал геймпад как написано в книжке и с большим удовольствием играл. Вчера зашел друг, решили в двоем поигратьв фифу, достали 2 геймпад, приобретенный дополнительно и никак не смогли его активировать. Моргает по центру зелененький гружочек и все, а в самой игре 2 геймпада не видно. Что делать? может он не исправен? или как говориться в пословице: толи сани не едут то ли я долбанутый?

Помогите начинающему геймеру! Два дня назад купил xbox 360. Активировал геймпад как написано в книжке и с большим удовольствием играл. Вчера зашел друг, решили в двоем поигратьв фифу, достали 2 геймпад, приобретенный дополнительно и никак не смогли его активировать. Моргает по центру зелененький гружочек и все, а в самой игре 2 геймпада не видно. Что делать? может он не исправен? или как говориться в пословице: толи сани не едут то ли я долбанутый?

надо синхронизировать,для этого на джое и консоли есть кнопки вот такие }}} :)

Нужно синхронизировать геймпад с консолью.. На геймпаде маленькая кнопочка возле LB и на консоле круглая кнопка ароде как то так

Нужно синхронизировать геймпад с консолью.. На геймпаде маленькая кнопочка возле LB и на консоле круглая кнопка ароде как то так

кЭп :good:

Спасибо ,сегодня попробую, потом отпишусь.

новый год близится, то-то новичков много появилось, наверно консоль в подарок получают

новый год близится, то-то новичков много появилось, наверно консоль в подарок получают

iamterminator

Помогите начинающему геймеру! Два дня назад купил xbox 360....

:fly:

Изменено пользователем elexx

iamterminator

ох макнул так макнул

новичков в боксах я имею ввиду, не серчай

тем соответствующих много, один с амазона муляж слима получил, другой спрашивает в техподдержке, можно ли качать игры для бокса с интернета и нарезать на болванки.

один с амазона муляж слима получил

:biggrin:

другой спрашивает в техподдержке, можно ли качать игры для бокса с интернета и нарезать на болванки.

:laugh2:

чума!!!

кинь ссылки на темы

ох макнул так макнул

новичков в боксах я имею ввиду, не серчай

тем соответствующих много, один с амазона муляж слима получил, другой спрашивает в техподдержке, можно ли качать игры для бокса с интернета и нарезать на болванки.

Да нет просто на форуме уже все описано... просто читать лень...

У меня вот Бокс 2 месяца... так вот все вопросы какие мне интерены нашел в FAQ или в темах...

Как говорится "ПОИСК РУЛИТ!"...

elexx, ну там не муляж был, просто его посылку уронили

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1822180

а с техподдержки тему удалили, т.к. все начали юморить в ключе "и правда, а зачем мы прошиваем вообще, раз можно просто скачать и играть"

вот, например, у человека такая же проблема с джоем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71075

Изменено пользователем iamterminator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...