pitrulja 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 вот я скачал ац бразерхуд. короче скачал записал на болванку ну вроде всё нормально. ставлю в бокс там просят обновить. я обновляю и дашборд у меня теперь 12416. но игра неидёт и теперь не хотят идти другие игры . потом я зашол на кинозал я там скачивал там написано если попросят необновлять. и я спрашиваю, можно мне чтото исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 вот я скачал ац бразерхуд. короче скачал записал на болванку ну вроде всё нормально. ставлю в бокс там просят обновить. я обновляю и дашборд у меня теперь 12416. но игра неидёт и теперь не хотят идти другие игры . потом я зашол на кинозал я там скачивал там написано если попросят необновлять. и я спрашиваю, можно мне чтото исправить? Теперь только если прошивать на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Теперь только если прошивать на LT+ только я незнаю есть ли у нас LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 на форуме есть инструкция :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 на форуме есть инструкция :blum: я искал но немог найти... буду очень благодарен если кинете мне ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я искал но немог найти... буду очень благодарен если кинете мне ссылку я буду очень благодарен, если ты выучишь русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 я буду очень благодарен, если ты выучишь русский язык. чувак, товарищ из латвии, чего ты накинулся на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 чувак, товарищ из латвии, чего ты накинулся на него Просто надоела, безграмотность на форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) вот я скачал ац бразерхуд. короче скачал записал на болванку ну вроде всё нормально. ставлю в бокс там просят обновить. я обновляю и дашборд у меня теперь 12416. но игра неидёт и теперь не хотят идти другие игры . потом я зашол на кинозал я там скачивал там написано если попросят необновлять. и я спрашиваю, можно мне чтото исправить? куча тем была ,вот поиши тут http://www.yandex.ru/ Изменено 7 декабря 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) куча тем была ,вот поиши тут http://www.yandex.ru/ да я пробовал только незнаю что именно в поиске писать Изменено 7 декабря 2010 пользователем pitrulja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Просто надоела, безграмотность на форумах! интересно как ты писал бы на латышском языке , или пользовался международным немецким ? автару топика , на форуме есть целая ветка о взломе xbox :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А если я на LT+ прошью работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А если я на LT+ прошью работать будет? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Просто надоела, безграмотность на форумах! Интересно, раз так надоела, то зачем там запятую вляпал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 вот я скачал ац бразерхуд. короче скачал записал на болванку ну вроде всё нормально. ставлю в бокс там просят обновить. я обновляю и дашборд у меня теперь 12416. но игра неидёт и теперь не хотят идти другие игры . потом я зашол на кинозал я там скачивал там написано если попросят необновлять. и я спрашиваю, можно мне чтото исправить? Прошей консоль на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас