HOMiE7 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Приветствую! Разыскивается иксбоксер, имеющий на руках Xbox 360 S и приводом 0225 и проживающий в Германии. Пообщался с небезызвестными Team MODFREAKz! Парни ищут 0225. В замен дадут 9504. Возможно обменяетесь не только приводами, а боксами целиком - я не уточнил... Все ради благих целей - ради взлома 0225... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А город желательно какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не знаю. Просто если есть кто из Германии если и готовы обменяться - свяжитесь. Думаю я с модфриками как-нибудь сведу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 из германии,но без slim, могу подсказать с переводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 С каким переводом?) Мы с ними на инглише калякаем) переводить ничего не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас