SkyNik 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Silent Hill V: новые подробности С того момента, как Konami впервые заговорила о Silent Hill V, прошло уже довольно много времени, однако новостей о проекте выходит очень мало. Свежий выпуск издания Official Playstation Magazine сообщил кое-какие подробности о продолжении популярной серии. Итак, радио и фонарик, которые были забыты в четвертой части Silent Hill, снова вернутся в Silent Hill V. В отличие от предыдущих игр, теперь камера полностью попадет под управление игрока - больше никаких фиксированных углов и положений. Журнальная статья также говорит о том, что PS3-версия задействует функциональность контроллера Sixaxis. http://www.gametech.ru/sadm_files/1(287).jpg В принципе, это все подробности о проекте на текущий момент. Напомним, выход игры запланирован на начало следующего года. http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а про бокс версию есть че нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вроде игра разрабатывается и для бокса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я имел в виду различия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 бред!игра выходит в начале следующего года а новостей по игре вообще нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Поиграл бы с удовольствием! Проекты такого плана нужны на приставках, и только на них играюца как нада :clapping: Резидент 5, Сайлент Хил 5, но больше всего хотел бы заценить Дэд Райзинг 2... Даже если ничего кардинально нового не предложат=) Люблю я нечисть истреблять всякую B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Графика убога как в роликах так и на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Графика убога как в роликах так и на скринах Да и вид там дебильный :( , камера меня вообще не пред :wacko: .........А вот если вид от 3-его лица как в Макс Пейне там или в GTA то придало бы игре процентов 20 игрового интереса , а мож мне так кажеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 в играх серии Silent Hill графика не имеет значения. Вон начиная с первых частей, СХ со своей лажовой графикой переплюнул все существующие РЕ.Да и вобще графика в SH5 довольно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Я не согласен...графика имеет значение всегда...так как она передает атмосферу...Не во всех конечно играх она важна..но в сайлент хилле уж точно без неё никак... Кстати все Сайлент Хиллы для своего времени имели очень даже хорошую картинку.... Честно сказать не жду я СХ5.. Слишком сильно мне не понравилась 4-я....она была просто отвратительна... Они должны сделать действительно хороший сиквел чтобы реабелитироватся в моих глазах. :angry: А судя по трэйлерам СХ5 даже не некст ген... ничего сверхъестественного..Да и медсестры уже не пугают..в трэйлерах так точно.. Изменено 4 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) А RE5 когда должен выйти? Изменено 4 декабря 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я тоже жду РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас