mafiozy22 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 обменяю mafia 2(лицензия) или dj hero(лицензия(без контроллера)) на assassin's creed brotherhood(лицензия) или с доплатой МОСКВА или взять в прокат погамать (lt+ неохото ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) обменяю mafia 2(лицензия) или dj hero(лицензия(без контроллера)) на assassin's creed brotherhood(лицензия) или с доплатой МОСКВА или взять в прокат погамать (lt+ неохото ставить)МОГУ ЗА МАФИЮ 2 ЕЩЕ 50 руб набросить очень нужна игра Изменено 5 декабря 2010 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 напиши что точно ты хочешь???ты мне игря я те мафию ты мне игру я те и то и то ты мне бабки я те мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) напиши что точно ты хочешь???ты мне игря я те мафию ты мне игру я те и то и то ты мне бабки я те мафию я тебе деньги ты мне мафию я тебе в личку еще написал я тебе деньги ты мне мафию я тебе в личку еще написал ну так что Изменено 5 декабря 2010 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 не даже за 2000 не отдам ивн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 не даже за 2000 не отдам ивн новая в стоит 1799руб в videoigr.net Я с табой по человечески ты ко мне как мудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 новая в стоит 1799руб в videoigr.net Я с табой по человечески ты ко мне как мудак да не как муд** просто не продам эту игру она мне дорога ,а ассассин больше поэтому меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да не как муд** просто не продам эту игру она мне дорога ,а ассассин больше поэтому меняю ладно тогда извени удачи тебе с приобретением игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас