Перейти к публикации

Превью: Captain America: Super Soldier

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Превью: Captain America: Super Soldier
http://img835.imageshack.us/img835/3379/captainamericasupersold.jpg

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/sega/captainamerica/capn105-610.jpg

Во времена второй мировой, сверхдержавы были заняты строительством разрушительного оружия, которое уничтожило бы нацию. Нацисты исследователи урановые бомбы и экспериментировали с человеческое генетикой, Союзники были "под прицелом",им надо было придумать свое собственное,секретное оружие. В результате операции "Возрождение", программа по созданию супер-солдата, Стив Роджерс превратился в генетически идеального солдата - оружие массового уничтожения.

Marvel-версия Второй Мировой Войны является фоном для фильма "Первый Мститель: Капитан Америка" который выходит летом 2011, и для игры по мотивам от SEGA. Как и кино, в игре мы сможем увидеть путешествие Капитана Америки во время войны. Однако, фильм расскажет о происхождении Капитана Америки, в игра-же мы увидим становление Капитана Америки в Героя Войны. Сценарист Кристос Кейдж (Мстители: Инициатива, Гражданская Война: Дом М, Академия Мстителей) будет помогать разработчикам с сюжетом игры.

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/04/57387ff1f5dc91dc16d8e3d6f565c904.jpg
Даже если вы не следите за комиксами, вы знаете, что отличительная черта Капитана - его щит. Кэп может использовать щит, чтобы отбивать пули, но еще веселее отправлять пули обратно - в противников, как Мастер Джедай. Или кинуть щит в группу противников,и смотреть как он сбивает противников, а потом возвращается обратно. SEGA заявляют, что щит будет помогать нам в акробатике, в стиле Принца Персии, но мы еще не видели эти элементы.

Благодаря телосложению Капитана Америки он может вытворять невероятные трюки. Он перепрыгивает врагов, чтобы схватить из сзади, и ударить об землю с большей силой, чем у звезд WWE. После убийства противников у Кэпа накапливается Crippling Strike meter. Когда вы заполните полоску, вы сможете сделать специальный удар с великолепном слоу-мо.
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/7f/43110c4129d1f92608998842b2a6cb7f.jpg

Капитан Америка в комиксах не имеет никаких способностей, которые он использовал с помощью глаз, но в игре будет "Tactical Vision", которое будет подсвечивать все объекты с которыми вы можете взаимодействовать. Это похоже на "Detective Mode" из Batman: Arkham Asylum.

SEGA объявила о приобретении прав на игру по "Капитану Америки" в начале прошлого года, но только сейчас они заговорили об игре и ее разработчиках - Next Level Games.

думаю, что при всей своей раскрученности в будущем - игра получится не лучше чем последний Спайди. до Бетмена будет как до Китая.

скрины сплошной фотожоп и перепереперерендер... ждем средной поршивости игру.

Бетмен все компании по ходу поразил что они решили клепать про супер героев хотя я слышал что марвел про каждого значимого героя игру сделает

скрины сплошной фотожоп и перепереперерендер... ждем средной поршивости игру.

Было бы что фотожопить....

Было бы что фотожопить....

Всегда есть что фотожопить, особенно в такой игре.

Хочу про Спауна, и что нить новенькое про Панишера.

тоже бы не отказался.. Особенно поиграть в игру про Спауна)

Лучше бы про Ghost Rider'а сделали)

очевидно что копируют с Batman AA. хотя как раз таки за счет этого игра может получица довольно занятной.

p.s. сам капитан меня всегда раздражал

А я думал что Кэпа будет создавать компания разрабочиков Бэтмена... аххх (((( Уже обрадывался что игра выйдет норм! но ... эххх (((

А я думал что Кэпа будет создавать компания разрабочиков Бэтмена... аххх (((( Уже обрадывался что игра выйдет норм! но ... эххх (((

Мне тоже очень жаль что про кэпа игру делают не они =( а ещё хотелось-бы увидеть игру про Флэша.

А они должны были?

Они сейчас полируют Arkham City, нафига им сдался какой унылый кэп?

Я тоже сначала про Бетмена подумал. Неизвестно как будут обстоять дела с этим проэктом у Сеги. Если доверят энтузиастам-инноваторам разроботку, нас может ожидать почти тот=же Бетмен, если каким-то скородельцам - проект на уровне или даже ниже Прототипа.

Если выйдет что-нибудь играбельное, то только порадуюсь...ибо халк и и железный чел, были отвратны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...