Faterror 465 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Как известно в xbox максимальный рамзер hdd - 250 Gb которые я быстро забил играми. Собственно вопрос можно ли как то скидывать GoD игры на хард компа с помощью data transfer кабеля (не хочется разбирать рэк с HDD), временно удалять их с HDD бокса, а когда будут нужны снова скидывать с компа на HDD бокса. Заранее благодарен за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Как известно, максимальный размер харда бокса на Freeboot НЕ ОГРАНИЧЕН. Так что иди в магаз, покупай терабайтник 2.5" и суй в кейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) можно А поподробнее ? Шнур китайский подойдёт (за 5$)? Опишите действия - желательно подробно. RichY Как известно, максимальный размер харда бокса на Freeboot НЕ ОГРАНИЧЕН. Так что иди в магаз, покупай терабайтник 2.5" и суй в кейс Я имел ввиду не шитую консоль... Изменено 4 декабря 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Как известно, максимальный размер харда бокса на Freeboot НЕ ОГРАНИЧЕН. Так что иди в магаз, покупай терабайтник 2.5" и суй в кейс а с чего ты взял что у него джтаг? А поподробнее ? Шнур китайский подойдёт (за 5$)? Опишите действия - желательно подробно. RichY Я имел ввиду не шитую консоль... ну втыкаешь в комп и через программку Xplorer 360 вытаскиваешь игры, насчет китайского шнура не знаю, я все по ftp кидаю (нет, ты так не сможешь, нужна jtag консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно ведь флешкой перекинуть, на 16 гб влезет от 2 до 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Э ну так GoD игры обычно фрибутщики обсуждают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас