Перейти к публикации

Можно ли скинуть God игры на хард Pc

Faterror
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как известно в xbox максимальный рамзер hdd - 250 Gb которые я быстро забил играми. Собственно вопрос можно ли как то скидывать GoD игры на хард компа с помощью data transfer кабеля (не хочется разбирать рэк с HDD), временно удалять их с HDD бокса, а когда будут нужны снова скидывать с компа на HDD бокса. Заранее благодарен за ответы...

Как известно, максимальный размер харда бокса на Freeboot НЕ ОГРАНИЧЕН. Так что иди в магаз, покупай терабайтник 2.5" и суй в кейс

можно

А поподробнее ? Шнур китайский подойдёт (за 5$)? Опишите действия - желательно подробно. 

RichY

Как известно, максимальный размер харда бокса на Freeboot НЕ ОГРАНИЧЕН. Так что иди в магаз, покупай терабайтник 2.5" и суй в кейс

Я имел ввиду не шитую консоль... 

Изменено пользователем Faterror

а с чего ты взял что у него джтаг?

А поподробнее ? Шнур китайский подойдёт (за 5$)? Опишите действия - желательно подробно. 

RichY

Я имел ввиду не шитую консоль... 

ну втыкаешь в комп и через программку Xplorer 360 вытаскиваешь игры, насчет китайского шнура не знаю, я все по ftp кидаю (нет, ты так не сможешь, нужна jtag консоль)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...