боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я пробовал когда пиво попил,чтобы мама не запалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Морковка,ты где?Про тебя ведь тема!Юра кола-задрот,и я за него баюс :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) одна херня,лучше пиво ничего нету!155457[/snapback]Да уж...А от этой дряни еще зубы начинают таким отвратным налетом покрываться, када елозишь ими после Колы\Пепси то прям аж в дрожь бросает. В топку эту химию. Изменено 3 декабря 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 В паралельном классе учился пацанчик, с класса 8го подсел на колу-пепси-фанта-спрайт и т.д., каждый день кушал снигерсы, кириешки.... через полтора года заболел, лежал в больнице месяца два-три, потом умер от рака крови..... Вот так вот! не пейти в больших количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) народ вот пиво с лимоном это тема...прям када выдавиш побольше ваще кайф.... Изменено 3 декабря 2007 пользователем NaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Тоже пил эту гадость в огромных количествах, пока некоторое время назад не задумался о её вреде и не полез в инете порыскать инфу на этот счёт. С тех пор пью редко, в основном минералку давлю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Дык это... Колу пить - это плохо для здоровья. У одной знакомой дочка пила безудержно кока-колу и ее увезли в больницу с диагнозом язва желудка... Еле откачали, а девочке 9 лет только. Задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Мне лично Dr. Pepper нравился но его в россии перестали продавать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Пью фанту,миринду,спрайт.Колу и пепси в последнее время не пью-надоело видимо :)Так пью ее каждый день лет...эммм...8 наверное.А на зубах у меня налет тоже есть,но там хрен разберешь-от сигарет он или от колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 блин я вот почитал и так пить захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Блин тему читал , то что с одного стакана колы человеческий организм начинает изменяться , там такие побочные эффекты после колы , стараюсь не пить , раньше ваще туды кокаин бадяжели .......... :( Так что я стараюсь не пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Присоединяюсь к клубу КокаГоликов ! пью каждый день,правда сейчас заболел - перерыв :)ну да да расскажут вам доктора всякую чушь ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Пепси, спрайт и кола ладно, я тож пью не редко, но миринда и фанта...Там сплошЬ красители одни, смотреть противно на надпись "содержится апельсиновый сок")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ты такой наивненький ) Можно подумать в этой черно-бурой жиже нет красителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я колу пью редко.От колы,вообще-то,кости разрушаются и зубы,и в организме всякая хрень происходит...так что задумайтесь,кто её каждый день употребляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 одна херня,лучше пиво ничего нету!155457[/snapback]Да пожалуй лучше пива, только пиво. А о пользе лимонадов разных здесь почитайтеhttp://www.gazeta-rezonans.ru/5-4_06.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Раньше пил только коку.По 10 литров в день бывало=).А сейчас уже пару лет не пью=).Тока чай и редбул.Я в друзья клуба=).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Тоже пью каждый день. Очень уж вкусная водичка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Утро настоящего белого человека начинается так: кола, гамбургеры, немного орбита и баночка ред бул в дорогу, кола по приезду (институт, работа, девочки).Бульон из сникерса, принглс в ладошке на закусь, щепотка сушеных кальмаров и бочонок таблеточного пива - обед белого человека.Полдник - кола.Ужин (после института, работы, девочек). Консервированный йогурт, синтетические яблоки и ржаные сухарики Менделеева под Клинское параллельно с 8-часовым насилием мозга боксом - мечта и быт многих из нас... 2020 год, перепись населения. Нас уже 50 миллионов. Повышенным спросом в магазинах по-прежнему пользуются: кола со вкусом чипсов, начосы улётные, сухари "когда я был молодой и голодный", бокс 2360 прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Фанат этой вещи.Причем очень часто написать не могу.Когда пью со знакомыми, то часто остается, всегда допиваю.Вообще когда покупаю бытылку два литра, прихожу домой, сожусь за комп или бокс, наливаю стаканчик, и пью, сразу такое наслождение.Хотя я согласен, что пользы нету и вред, но всеравно не могу от нее отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Почитал тему и мягко говоря ужаснулся...Какое кол-во народу пьёт этот шлак.Небуду загонять бональные темы про её вред и количество содержащихся там химикатов))Займитесь спортом и желание пить эту "вкусную водичку" отпадёт само собой..уверяю!Сам не пью уже около 2-ух лет.Летом в +30 на пляже спрайт с лимоном и льдом...это можно. Утро настоящего белого человека начинается так: кола, гамбургеры, немного орбита и баночка ред бул в дорогу, кола по приезду (институт, работа, девочки).Бульон из сникерса, принглс в ладошке на закусь, щепотка сушеных кальмаров и бочонок таблеточного пива - обед белого человека.Полдник - кола.Ужин (после института, работы, девочек). Консервированный йогурт, синтетические яблоки и ржаные сухарики Менделеева под Клинское параллельно с 8-часовым насилием мозга боксом - мечта и быт многих из нас... 2020 год, перепись населения. Нас уже 50 миллионов. Повышенным спросом в магазинах по-прежнему пользуются: кола со вкусом чипсов, начосы улётные, сухари "когда я был молодой и голодный", бокс 2360 прошитый.155949[/snapback] LOL LOL и еще раз LOL!!!!Суровая реальность..очень здорово написал!Здоровый сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Когда пью со знакомыми, то часто остается, всегда допиваю. Зачот полный , я конечно тоже обожаю Coca-Cola но допивать за друзьями не охота , может еще не на такой стадии :grin: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Зачот полный , я конечно тоже обожаю Coca-Cola но допивать за друзьями не охота , может еще не на такой стадии :grin: :blush2:156189[/snapback]Имеется ввиду, что пьем по цивильному из стаканов и остается полбутылки еще, то допиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Имеется ввиду, что пьем по цивильному из стаканов и остается полбутылки еще, то допиваю.156219[/snapback] Я понел , шучу просто... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Почитал тему и мягко говоря ужаснулся...Какое кол-во народу пьёт этот шлак.Небуду загонять бональные темы про её вред и количество содержащихся там химикатов))Займитесь спортом и желание пить эту "вкусную водичку" отпадёт само собой..уверяю!Сам не пью уже около 2-ух лет.Летом в +30 на пляже спрайт с лимоном и льдом...это можно.LOL LOL и еще раз LOL!!!!Суровая реальность..очень здорово написал!Здоровый сарказм.156151[/snapback]Так народ,батька пришел,он нам все обьяснить сейчас,и скажет что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас