1ambda 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Последнее время стал за собой замечать что жить не могу без етого напитка , как толко кончается бегу покупать.Пью на работе , дома да везде....С вами такого не бывало ?А то я стал чуствовать себя "КолаГоликом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Последнее время стал за собой замечать что жить не могу без етого напитка , как толко кончается бегу покупать.Пью на работе , дома да везде....С вами такого не бывало ?А то я стал чуствовать себя "КолаГоликом"155361[/snapback] Хуже будет только если начнешь пробки с мишками искать... у нас уже на пять медведей набралось...Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 И я тоже заболел. :( в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я каждый день пью...И крышек с медведями уже на калькуляторе не сощитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот так, и у колы свои ачивменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот так, и у колы свои ачивменты...155382[/snapback] Жизнь игра , тока мне медведи ети не нужны :rolleyes: Дарить пока некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 11 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 +1 vezde pyu ,budu pit esli zubi otvalyutsya )dazhe na zavode coca -coli bil ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да знаю, что игра, РПГ на высокой сложности. Даже ачивменты есть они деньгами называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да кола рулит особенно 0.5 литра!))) :grin: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да кола рулит особенно 0.5 литра!))) :grin: :blush2:155400[/snapback] Маловато будит , я меньше 2 литров не когда не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да не маловато то не будет!))) :grin: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Маловато будит , я меньше 2 литров не когда не покупаю.155402[/snapback]:) Не думаю, что содержание тары ему так важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Да не на самом деле кола рулит пью тоже почти каждый день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Фанатом не являяюсь, т.к. ее вкус - по-моему ничего особенного. Но раз это всемирная традиция, я естественно очень уважаю этот напиток. Если не ошибаюсь, в США он появился чуть ли не в 30-х годах. Кстати, изобретена она была в 1886 (!) году, логотип был придуман чуть позже (он используется и по сей день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Кока-кола, кока-кола... :bad: А я пью чай с лимоном красота-а-а :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я тоже привязан к Coca-Cola и к Pepsi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я из за любви к Coca Cola стал избегать любой продукции Пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Дану! Пипси круче!Открывай-живи-твари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 одна херня,лучше пиво ничего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Чтобы метко мух мочитьНадо коко-колу пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Coka-cola-+, Pepsi--. +руллез -фигня. Мне кока больше нравится чем пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Дану! Пипси круче!Открывай-живи-твари!155453[/snapback] SkyNik давай без ругательств :grin: :grin: :grin: Изменено 3 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а я пепси люблю и маунтин дью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) дел Изменено 3 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А пробовали колу ментосом закусывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас