valeric92 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чем конвертировать MKV, MP4, AVI в wmv или wmvHD без потери качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Без потери качества не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Без потери качества не получиться. +1 MKV контейнер вообще под HD, так что медиаплеер тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) +1 MKV контейнер вообще под HD, так что медиаплеер тебе в помощ Бред сивой кобылы. В mkv можно запихнуть что угодно, хоть DVDRip или Стереовидеодорожку(3д). Есть куча программ по конвертации в wmv. первый попавшийся мне - "Rhozet Carbon Coder" Wmv отличается повышенной производительностью в сравнении с h264 кодеками, т.к. использует адаптированные системные ресурсы напрямую без сторонних библиотек. (1080p требует гараздо меньших компьютерных ресурсов при декодировании нежели h264. Можно смотреть на Селероне 1,86 МГц, в отличии от Р4 3 МГц для h264.) Изменено 4 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Бред сивой кобылы. В mkv можно запихнуть что угодно, хоть DVDRip или Стереовидеодорожку(3д). Есть куча программ по конвертации в wmv. первый попавшийся мне - "Rhozet Carbon Coder" Wmv отличается повышенной производительностью в сравнении с h264 кодеками, т.к. использует адаптированные системные ресурсы напрямую без сторонних библиотек. (1080p требует гараздо меньших компьютерных ресурсов при декодировании нежели h264. Можно смотреть на Селероне 1,86 МГц, в отличии от Р4 3 МГц для h264.) Могу тебе сказать, что проводил тест на нетбуке Samsung N110 там стоит Atom 1600 МГц, так вот под 7-кой у меня MKV в 1080p была с такими тормозами... после установки Ебунты и линуксового плеера... я увидил на сколько все оптимизировано в линуксе, чем в винде... видео шло без тормозов... И вообще MKV один из лучших контейнеров на сегодняшний день, виндовому wmv далеко до него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Бред сивой кобылы. В mkv можно запихнуть что угодно, хоть DVDRip или Стереовидеодорожку(3д). Есть куча программ по конвертации в wmv. первый попавшийся мне - "Rhozet Carbon Coder" Wmv отличается повышенной производительностью в сравнении с h264 кодеками, т.к. использует адаптированные системные ресурсы напрямую без сторонних библиотек. (1080p требует гараздо меньших компьютерных ресурсов при декодировании нежели h264. Можно смотреть на Селероне 1,86 МГц, в отличии от Р4 3 МГц для h264.) Может оно так, но почемуто все рипы и ремуксы с бд пихают именно в MKV, не буду спорить не юзал PS Кобыл по придержи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Могу тебе сказать, что проводил тест на нетбуке Samsung N110 там стоит Atom 1600 МГц, так вот под 7-кой у меня MKV в 1080p была с такими тормозами... после установки Ебунты и линуксового плеера... я увидил на сколько все оптимизировано в линуксе, чем в винде... видео шло без тормозов... И вообще MKV один из лучших контейнеров на сегодняшний день, виндовому wmv далеко до него... сапог с туфлей сравнил... Ты бы слушжбы лишние в винде поотлючал, что бы она хотя-бы по уровню загрузки системы убунту соотвецтвовала, тогда можно было бы о чем-то говорить. Один аеро жрет не мало видеоресурсов... Плееров в винде тоже много, и я сомневаюсь что запускал файлы ты в оптимизации opengl(нагрузка на проц), скорее всего с выводом видеокарты или direct3d модом... wmv давно не гонится за mkv и никогда не гнался, формат существует бог знает сколько лет и все потоковые видео в лайве и прочих иксбокс сервисах проигрываются в wmv. Человек хочет видео отконвертировать что бы на иксбоксе посмотреть, вы тут со своими mkv и медиаплеерами суетесь, абсолютно лишние советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) сапог с туфлей сравнил... Ты бы слушжбы лишние в винде поотлючал, что бы она хотя-бы по уровню загрузки системы убунту соотвецтвовала, тогда можно было бы о чем-то говорить. Один аеро жрет не мало видеоресурсов... Плееров в винде тоже много, и я сомневаюсь что запускал файлы ты в оптимизации opengl(нагрузка на проц), скорее всего с выводом видеокарты или direct3d модом... wmv давно не гонится за mkv и никогда не гнался, формат существует бог знает сколько лет и все потоковые видео в лайве и прочих иксбокс сервисах проигрываются в wmv. Человек хочет видео отконвертировать что бы на иксбоксе посмотреть, вы тут со своими mkv и медиаплеерами суетесь, абсолютно лишние советы. Даже с отключенными всеми прибамбасами винда по сранению с линуксом это медленная корова) а wmv практически мертвый формат потому как он ресурсов ест не меньше... поэтому большинстве случаем используют контейнер avi. Кстати тоже компании микрософт) А мкв это уже следующая ступень. Просто мелкософту проше поддерживать свои кодеки чем сторонего производителя, а использовать бокс для проигрывания видео я считаю нецелесообразным. проще купить нормальный HD Media Player Изменено 6 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а использовать бокс для проигрывания видео я считаю нецелесообразным. проще купить нормальный HD Media Player Вот она - TRUE. А я думал напишет кто али нет. Хд плееров полно на любой вкус, и размером с хдд от ноута (да и в придачу с хдд) стоит не такие уж и бешеные бабосы. Зато не гонять бокс, и не заниматься конвертированием туда<->сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот она - TRUE. А я думал напишет кто али нет. Хд плееров полно на любой вкус, и размером с хдд от ноута (да и в придачу с хдд) стоит не такие уж и бешеные бабосы. Зато не гонять бокс, и не заниматься конвертированием туда<->сюда. Мне почему-то было проще купить HDMI кабель за 700р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Мне почему-то было проще купить HDMI кабель за 700р... Да не вопрос. Кому то проще звук через встроенные динамики ТВ слушать, а не покупать 5.1 и 7.1 за xxxx $. Изменено 6 декабря 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас