fksfks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 парни пдскажите плиз что делать. решил обновиться на ЛТ+ но не было ключа от приставки, стал резать дорожки там где было запаяно и оторвался многострадальный пятак наверху, имею трансивер от чиппи. Как с помощью него терь считать ключ, можетпроводок откуданито кинуть? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 лучше заплати денежку и отдай ребятам прошивлщикам пока не доломал привод, иначе за дешево станешь обладателем дорогого DVD проигрывателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) так, я всё спаял как написано када пятак вываливается и щас привод работает как раньше, но проша старая естественно осталась, всётаки есть возможность через трансивер от чиппи снять ключ в этом случае? Изменено 4 декабря 2010 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну девайс от чиппи использует тот контакт который отвалился. Поэтому ручками теперь сам паяй по схеме из фака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну это я понимаю, а нельзя куданибудь подпояться и к ноге девайса проводок припаять и после этого считать? просто не транзисторов ни резисторов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно, используй точку из фака (нижняя, которую отрезаем). Транзисторы не нужны, а сделать все можно, подпаявшись к ногам девайса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 тоесть к обоим правым ногам девайса шнур выходит из одного места??, и точку опять отрезаем да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Неа. К обеим правым ногам не из одного места. Но раз верхней нет, к правой верхней ноге придется тянуто проводок от нижней (тут уж проще вообще девайс в сторонку отложить, а к нему проводки подвести :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ща тада попробую ноги соединить вместе и приложить девайс как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ээ какого хрена ноги вместе? Ща пыыых! будет, 3.3в на землю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 всмысле пыыых! будет? выже написали что "к правой верхней ноге придется тянуто проводок от нижней" так я хочу их соедиить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 к 101 идут две точки, см картинки в факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) этото я вижу, откуда же тада девайс от чиппи берет землю? он ни касается ни одной точки которая в факе помечена как земля. И почиму тада нельзя соединить правые ноги девайса? или они на девайсе соединяются но через резистр? Изменено 5 декабря 2010 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Правая нижняя это вроде земля у него как раз (а может и левая нижняя, глянь сам). Точек земли куча, я просто ближайшие пометил (см большие зеленые площадки на плате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас