kulakov 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Народ помогите! Мене друг свой старый Вох отдал, сказал што у нево 3 кольца смерти. Ну я Вох включил, он заработал. Я на радостях купил себе пульт, и две игры. Недели 2 спустя игры начали виснуть (звук идет а изображение застывает), сначала через 15 минут игры потом через 5 а потом и вобще после запуска. Ето точно не перегрев потому что Вох сейчас в розобраном виде и при комнотной температуре в 16 градусов. Все демки которые я скачал через Хвох лайв работают (кроме Just cause 2 но он и на копютере не работает). P.S. Диски не поцарапаные. Изменено 4 декабря 2010 пользователем kulakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мастер тебе поможет ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulakov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня отец в 90ых приставки нинтендо ремонтировал :biggrin: Думаю Хвох не сильно отлечается :D если бы хто идей подкинул я бы и сам вох отремонтировал. P.S. К мастеру, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) У меня отец в 90ых приставки нинтендо ремонтировал :biggrin: Думаю Хвох не сильно отлечается :D если бы хто идей подкинул я бы и сам вох отремонтировал. P.S. К мастеру, дорого.снимаеш радиаторы ,палируеш и радиаторы и процы(пастой гоя )наносишь новую термо пасту кпт8 или что в этом духе ,потом можно дополнительно между процем и радиком что-то засунуть (прижать )на форуме есть способы это сделать поищи !!!!!!!!!!!! и да в разобраном состоянии оно хуже охлаждается ,канешно если не стоят доп вентиляторы ! Изменено 5 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Нене, прижим только ухудшит дело, отложит ремонт на больший срок. Нужно перепаивать процы, заменять бессвинцовую пайку свинцовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если по уму сделать прижим (только для этого нужны не только прямые руки, но с светлая голова), то и без ребола бокс ещё очень долго проживёт. Повторяю, правильный, нежный и обдуманный до мелочей прижим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulakov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 снимаеш радиаторы ,палируеш и радиаторы и процы(пастой гоя )наносишь новую термо пасту кпт8 или что в этом духе ,потом можно дополнительно между процем и радиком что-то засунуть (прижать )на форуме есть способы это сделать поищи !!!!!!!!!!!! и да в разобраном состоянии оно хуже охлаждается ,канешно если не стоят доп вентиляторы ! ОК. Допускаем что это перегрев. Тогда перегрев чего? Встречные вопросы: 1. Почему не выскакивают 2 красных огня? 2. Почему игры с винта работают чички-пички, например такие непростые по графике как кол оф дьюти MW2? (и идут они на разобранном боксе, т.е. с ухудшеным охлаждением.) Повторюсь. Проблемы только с играми запущенными с двд, причем без единой царапинки и оригиналы. Сначала замирает графика, потом через несколько секунд и звук. ДВД-фильмы показываются без проблем. Благодарю за внимание и толковое объяснение возможной неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Бывает такое - я просто выключаю и включаю телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 код ошибки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulakov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ошыбка не появляетса. Просто виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulakov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Недавно я опять в Halo играть пробовал, Вох целых 15 минут проработал, но на етот раз когда Вох завис вместо остановки изображения, черный екран а в мултиплеере зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас