demonboy 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет..... Такая проблема...купил xbox 360 slim на 250 gb ....прошивку не знаю наверн LT 1.1 ...Обновил себе дашборд до 2.0.12611.0 .......у меня был диск Naruto ultimate ninja storm 2 (пират) игра 6 волны...при запуске в игру не входит а пишет воспроизвести dvd ....я патчил образ два раза разными прогами.... но всё равно не идёт(((хотя у меня специальное издание и там была игра Halo reach у неё тож 6 волна нужна и она идёт.....Народ умоляю помогите!!!!!!!безумно хочу поиграть в Naruto***!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 теперь только лицуху покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonboy 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а что на пиратках ваще никак не поиграть??? всегда только на лицухе??((_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а богс точно прошит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonboy 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну вроде бы да под Lt 1.1 я его недавно купил ...мот 5 дне назад* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 здесь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Жди прошивки. Пока что даже лицуха не пойдёт. Как прошивка выйдет, придется менять привод на слимовский :( короче прошивка слим это развод. P.S. Обновись на 12611 даш, авось пойдёт всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас