atomo2 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) IgroManiac, я покупал прошитый... стояла либо лт, либо икстрим 1.6. Я не знаю точно. так что делать и как попробовать? и вроде надо 3 бин файла при прошивке, что мне даст 1 ключ? Вся суть прошивки бокса и есть в этом ключе... Есть ключ риск почти 0 , нету ключа бокс можно выкинуть.. Да как пробовать... 1. если есть связь с тем у кого купил, а я так понимаю нету....спросить у него ключ 2.В России в сервисе точно не помогут 3.Если ключ написан ручкой иль тп чем то это он 4.Смириться уже ничего нельзя сделать Изменено 4 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 сфоткай и выложи суда ту надпись на приводе, про которую ты думаешь, что это ключ (были у меня партии боксов, с написанными маркером ключами на приводах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheFack 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 atomo2, Связь есть, в Малайзии брат учится, но я сомневаюсь что у продавца есть ключ, или стоит спросить? Только проблема, что брат на каникулах еще месяц будет, через месяц только получится спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 atomo2, Связь есть, в Малайзии брат учится, но я сомневаюсь что у продавца есть ключ, или стоит спросить? Только проблема, что брат на каникулах еще месяц будет, через месяц только получится спросить... Вероятность мала что у него есть) но щанс всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheFack 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 new комп, Как рисунок закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) На radikal.ru залей и кинь ссылку сюда Изменено 4 декабря 2010 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheFack 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://s41.radikal.ru/i092/1012/7d/eeffc0682ec1.jpg вот такой вот код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 и все? 12 цифр? нет это не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) нет не он - ты попал (если брат с прошивальшиком не переговорит, да и то если у него есть база по ключам) Изменено 4 декабря 2010 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://s41.radikal.ru/i092/1012/7d/eeffc0682ec1.jpg вот такой вот код не а, это не ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheFack 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 плохо... надежда ушла =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 еще нет, спроси у прошивальщика, можнт это некий номер по которому он хранит у себя ключи всех своих клиентов, ну типа картотека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прошивальщики обычно серийники переписывают =) возможно это местный номер телефона того кто шил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 MAXIX, это больше на серийник консоли тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheFack 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Спасибо всем.... будем месяц ждать. Посмотрим что будет, буду надеяться на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Единственный вариант - искать того мастера. Зря стёр (любопытство всегда двигало миром, но это не тот случай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас